ID работы: 7616357

Спасение Волшебнии

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда ты любишь

Настройки текста
      Яркое красное солнце медленно поползло из-за горизонта, предвещая начало нового дня. София с надеждой смотрела то на восходящее светило, то на мирно храпящего дракона. Она ждала чуда и оно произошло.       Как только первые его лучи коснулись серебристой чешуи, дракон на её глазах стал превращаться в человека.       — Заклинание, — вспомнила принцесса. Надо прочесть заклинание. Как хорошо, что я заучила его наизусть.        С каждым словом слетавшим с уст девушки, чешуйки на теле дракона начинали дрожать. Словно капли дождя, поблескивая в солнечных лучах, они стали разлетаться в разные стороны, обнажая бледную, человеческую кожу. Крылья стали уменьшаться и вскоре от них осталось лишь два маленьких шрама между лопатками на многострадальной спине мага. Лапы приобрели вид человеческих конечностей, дрожащих от болезненной трансформации. Впрочем, это не помешало волшебнику приподнялся на руках и взглянуть на принцессу. Тонкие, змеиные зрачки расширились и первые крупицы сознания появились в темных глазах мага.       — София? — спросил он ослабевшим голосом, вглядываясь в расплывающийся перед глазами силуэт и слыша знакомый голос.       Девушка как раз закончила читать заклинание. Пентаграммы вспыхнули привычными для глаз красным и синим узорами, переплелись между собой и образовав абсолютно новый рисунок, который отпечатался на спине мага в виде самой что ни наесть, обычной татуировки.       — Да. Это я. — ответила она, обхватывая ладонями измученное лицо Седрика. — Хорошо, что я нашла тебя.       Седрик, который наконец пришёл в себя, чувствовал себя крайне неловко. У него и без того были определенные комплексы по поводу своего тела, его физической формы, а теперь в добавок к этому он предстал перед любимой в совершенно обнаженном виде.       София, правда, не обратила на это никакого внимания. Она приблизилась к мужчине и обхватив его шею, провела рукой по мягким, взъерошенным волосам.       — Я так скучала по тебе, Седрик, — чуть слышно шепнула она ему на ухо и прижалась своей щекой к его. — Ты даже представить себе не можешь.       Её тёплые ладони легли на спину волшебника. Она улыбнулась, вспомнив их недавний разговор о том, что магу нравиться, когда она гладит ему спинку. Но Седрик, будучи в расцвете сил, начал терять самообладание. Такие приятные ощущения, которые дарила ему сейчас принцесса, будоражили его тело.       — София, не надо. — попросил он, отстраняя её. — Я не могу позволить Вам жертвовать собой ради королевства.       — О чём ты? Ни чем я не жертвую, — искренне произнесла она, смотря прямо в глаза любимого человека.       — София! Не ужели Вы думаете, что я настолько глуп, что могу всерьёз поверить в Ваши искренние чувства ко мне? Я понимаю, Вами движет желание спасти страну и Вы, как истинная принцесса, готовы на всё. Но я не готов принять эту жертву в угоду своим желаниям.       — Глупый волшебник. Ты же ничего не знаешь, — она поправила ему чёлку. — Волшебния спасена. Брат Морганы и мой отец, как оказалось, разрушил чары. Роланд снова у власти, а Моргана так больше и не объявилась в королевстве.       — Но тогда я не понимаю, зачем Вы здесь?       — Просто, я люблю тебя, — ответила София и поцеловала его тем долгим, страстным поцелуем, который окончательно привел Седрика в полное замешательство.       О, как же ему сейчас было не легко. Желание обладать девушкой росло с каждой секундой. И будь на её месте кто-нибудь другой, он непременно воспользовался такой возможностью. Но это была она. Та единственная и неповторимая, которая встречается на пути лишь однажды.       — Нет! Не здесь и не сейчас, — твёрдо произнес он, в очередной раз отстраняя принцессу. Смущенно прикрываясь руками, он направился к огромному валуну, лежащему сзади. из-под которого достал волшебную палочку и первым делом наколдовал себе достойное облачение.       София улыбалась.       — Нам нужно время, что бы убедиться, что из этого может что-то получиться.       — Седрик, не будь занудой. Я же вижу, как ты любишь меня. К чему всё это? Но если тебе нужно время…       — Время нужно не мне, а тебе. Ты ведь никогда не общалась с другими мужчинами. А что буду делать я, если тебе встретиться молодой и красивый принц на белом коне или рыцарь без страха и упрека. Что будет со мной, если ты полюбишь, а я буду стоять на пути твоего счастья. Я ведь не переживу этого.       Только сейчас София поняла, на сколько сильно волшебник привязан к ней. И от этого ей стало не по себе.       — Твои чувства ко мне настолько сильны, что ты готов пожертвовать своими желаниями ради меня?       — Да София. — кивнул волшебник, отводя полный сомнений взгляд.       — Хорошо. Тогда я согласна с тобой. Сколько времени по-твоему мне понадобится, что бы понять, на сколько сильно я хочу быть с тобой?       — Видно будет, — ответил волшебник и обхватив принцессу за тонкую талию, взмахнул волшебной палочкой и произнёс заклинания перемещения.       Секунду спустя они оказались в тронном зале, где Моргана во всю творила свои темные дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.