ID работы: 7616357

Спасение Волшебнии

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Душе ее покоя нет

Настройки текста
      В эту чудную, осеннюю ночь, Морган совершил настоящее чудо. Чары, наложенные когда на королевство его сестрой, были на веке развеяны.       Пробудившиеся ото сна люди, медленно собирались в тронном зале, где их ожидала королевская чета.       Принцесса София, без лишних слов, поведала всем о том, что же произошло в королевстве за минувшие десять лет.       Впервые за долгое время, во дворце царила атмосфера счастья, радости и веселья. София, как никто другой, ощущала это.       Но не все радовались в этот миг.       Король Роланд II, как только узнал про проделку леди Морганы, не смотря на глубокую ночь, сразу разослал гонцов во все уголки Лунного мира. Он просил помощи в борьбе против волшебницы у всех ныне правящих королей.       Всю ночь они с Бейливиком решали неотложные вопросы и готовились ко встречи с властью наделёнными особами.       Миранда встретилась со своим первым мужем. Сначала она даже не узнала его. Но когда Морган назвал её по имени, в душе что-то щелкнуло и она сразу догадалась, кто стоит перед ней. Он рассказал ей свою грустную историю.       Теперь женщина находилась в некотором подавленном состоянии. Хотя Морган ни на что не претендовал и сразу озвучил, что желает ей и королю дальнейшего семейного счастья, она почему-то чувствовала вину перед ним. Они до утра просидели на кухне, излюбленном месте Моргана, вспоминая то далёкое время, когда были безумно счастливы вместе.       Эмбер и Джеймс крутились возле Софии, не веря в то, что это действительно она. Они заваливали её вопросами, на которые девушка терпеливо и подробно отвечала. Но в скором времени, чувствуя неимоверную усталость, София распрощалась с ребятами и отправилась к себе в комнату.       Однако, в своей просторной комнате, девушка чувствовала себя одинокой. Теперь, свернувшись калачиком в мягкой и уютной постели, укрывшись с головой пуховым одеялом, она вновь вспомнила Седрика. Тревога и волнение закрались в её чистую душу, не давая ей ни какого шанса забыть о нём.       Минула неделя. За это время ни Моргана, ни Седрик так и не объявились в замке.       София с каждым днём становилась всё мрачнее. Она поняла, что ужасно тоскует по волшебнику. Вечерами, оставшись наедине сама с собой, она вспоминала все те неловкие разговоры, милые шутки и нежные слова, которые нашептывал ей на ушко влюблённый чародей. От этих приятных воспоминаний ей становилось очень хорошо. Она вновь и вновь ловила себя на мысли о том, что хочет продолжить эти встречи с Седриком, во что бы то ни стало. София поняла, что любит волшебника всем сердцем. Её больше не волновал ни его обман, ни его коварные планы. Она просто захотела быть с ним рядом, чувствовать его нежные прикосновения, крепкие объятия и страстные поцелуи, делиться с ним радостями и горестями, помогать ему и заботиться о нём.       С этой мыслью она взяла в руки амулет Авалора и попросила его призвать Седрика. Но увы эта её задумка не сработала. Тогда она бросилась за помощью к отцу.       — Морган! Вы обещали мне помочь! — запыхавшись от быстрого бега, выпалила девушка.       — Да, милая, конечно. Но что стряслось? — Морган как всегда сидел на кухне, на этот раз потягивая ароматный глинтвейн, который шеф Анри имел честь приготовить для короля.       — Мне просто необходимо разыскать одного человека, ну или дракона, — печально ответила София. — Боже, я даже не знаю, кто он теперь.       Морган поперхнулся: — Уж не про того ли ты дракона говоришь, что унёс волшебную палочку Морганы?       — Да, отец. Именно о нём, вздохнула принцесса. — Вообще-то, это наш придворный волшебник, мистер Седрик.       — И зачем он тебе нужен?       — Нужен, — вздохнула принцесса. — Не знаю зачем, просто нужен.       Морган посмотрел на девицу и улыбнулся.       — О, любовь, любовь, ты творишь невозможное, — он подмигнул дочери и спросил: — Человек-то хоть хороший? Расскажи о нём.       И София рассказала отцу о Седрике, о его характере, способностях, наклонностях. О том, как хотела обмануть его, что бы только он осуществил её план и о том, как незаметно для себя влюбилась в мага.       — По твоему описанию, он не очень-то похож на «Принца на белом коне». Но дело твое. Загадывай желание и ты окажешься рядом с предметом своей страсти.       И София загадала. Мгновение спустя, она оказалась среди скал «Драконьего острова».       Тихое, мерное сопение раздавалось у неё за спиной. Она обернулась и увидела Седрика в обличии дракона, который мирно спал на теплом камне, подобрав под свое чешуйчатое тело, мощные, когтистые лапы.       — Наконец, я нашла тебя, — радостно вскрикнула принцесса.       Ох, зря она это сделала. Дракон среагировал на её голос. Спросонок, не разобрав что и как, он налетел на беззащитную девицу, повалил её, и прижав к земле, занёс над ней свою огромную, когтистую лапу.       — Седрик, нееет!!! — в ужасе закричала София, пытаясь выбраться из-под могучего тела рептилии.       Дракон остановился. Он посмотрел своими узкими, змеиными зрачками на несчастную девушку и осознал, что она вряд ли причинит ему вред. Подмяв её под себя, так, чтобы она не сбежала, он вновь закрыл глаза и продолжил свой безмятежный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.