ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      «Наконец-то закончились эти гребанные экзамены!» — подумала я, выходя из школы с аттестатом в руках.       Я не могу сказать, что получила за экзамены именно те баллы, которые хотела. Если бы я была более уверена в себе, то написала бы лучше. Но что поделать, ведь время нельзя отмотать назад. Хотя, я даже немного горжусь собой, потому что добилась хороших оценок. Мой труд был оправдан, и я рада.       Начались летние каникулы. Я подала заявление на обучение в 10-м классе. Но была небольшая проблема. Большинство моих одноклассников ушли, а те, кто остался, были в параллельном классе. Мне немного грустно, ведь моя подруга Кэтти тоже оказалась в параллели. В последнее время Кэт стала отдаляться от меня. Я бы хотела знать причины, но, когда я спросила Кэт, в чем же дело, она лишь сказала, что все нормально. На некоторое время я успокоилась, но поведение Кэт все равно беспокоило меня.       Лето перед 10-м классом ничем не отличалось от предыдущих годов. Я сидела дома и играла в компьютерные игры, смотрела сериалы, фильмы, аниме. Иногда ходила гулять, когда меня кто-то звал. Но даже в компании 14-летних девчонок я не чувствовала себя нужной. За лето мы с Кэт смогли пару раз погулять вместе. Кэт часто звала с нами девчонку из параллели, которая теперь уже стала моей новой одноклассницей. Её звали Яна. Ее внешность была типичной современной школьницы-тусовщицы, она носила те же вещи, что и каждая третья девушка. Но что-то особенное было в ней, чем-то она мне приглянулась. Кэт и Яна живут в одном районе, поэтому дружат с самого детства. Я была знакома с ней и прежде, но мы особо не общались. Я, конечно, понимаю, что Кэт хочет гулять и с ней, но почему она постоянно звала ее, когда мы вместе гуляли? Я думала об этом достаточно долго, но так и не смогла найти ответ. Был один случай, когда мы втроем пошли в KFC. Яна сидела напротив меня, а Кэт сбоку. Когда я ела мороженое, я ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Я подняла глаза и поняла, что это Яна. Меня это смутило, ведь после того, как я начала смотреть на нее с недопониманием происходящего, она не перестала так пялиться. -Ян, ты чего так смотришь на меня? Я испачкалась мороженым? -нет, у тебя прыщ появился на подбородке -эээм, и это все? -ну да Это был последний раз, когда мы с Кэт ходили гулять.       До конца лета оставалось совсем немного. Я купила все необходимое для учебы. Приближался день сборов в школе. Я с нетерпением ждала этого дня, чтобы посмотреть на новых одноклассников и познакомиться с ними. В день сборов я проснулась рано утром, намного раньше, чем просыпалась на учебу. Я сходила в душ, погладила одежду, позавтракала, но все равно оставалось 4 часа до выхода. Я не могла найти себе место, настолько мне было интересно. За это время я успела выпить 3 чашки чая и посмотреть целый сезон аниме. До школы добираться минут 20, но я боялась, что будет пробка и я опоздаю, поэтому вышла пораньше. «Всего-то на 40 минут. Пффф, ерундааа.» — подумала я. Но, когда я была уже на остановке, чай дал о себе знать. У меня было 3 варианта: поссать в кустах, в школе или идти назад домой. Пойти домой — лучший вариант. Но идти так долго, а мне так лень. Кусты тоже не смогли мне помочь, ведь людей было слишком много, а листьев так мало. Осталось лишь терпеть до школы. До школы ехать 5 минут, но не было ни одной маршрутки. Перспектива поссать в кустах становилась все больше и больше, чего нельзя было сказать о моем терпении. Обоссавшись мысленно уже 100500 раз, я дождалась маршрутки и уже через 10 минут на крыльях счастья мчалась к долгожданному толкану. Когда я дождалась встречи со своим белым другой, я испытала больше удовольствия, чем баба от оргазма. Я доделала свои дела и хотела уже уходить, как вдруг открыв дверь, я столкнулась с Яной. --о, привет? — с недоумением сказала Яна. По ее лицу было ясно, что она не ожидала меня застать в туалете, да еще и так рано. -эм, привет, — ответила я. Мы помолчали с минуту, и я уже хотела уйти, но она продолжила беседу. — а ты чего так рано в школу пришла? Еще же полчаса до начала, — с каким-то холодом спросила она, загораживая мне выход. Я не ожидала такого, от чего растерялась еще сильнее. «Не могу же я сказать, что мне захотелось поссать», — подумала я и неожиданно ответила, даже не подумав. — мне показалось, что тебе будет скучно ждать начала одной, ведь ты всегда приезжаешь раньше нужного времени, — я сама не поняла, что сказала, поэтому еще секунд 30 пыталась понять, что ляпнула.Когда я все-таки осознала смысл своих же слов, неожиданно даже для себя, по моим щекам пронесся легкий румянец. «Надеюсь, она не заметила этого. Хм, а она вроде поверила», — думала я, пока ситуация становилась все хуже. — мм, ладно, спасибо, — с тем же равнодушием ответила она. На долю секунды она тоже смутилась, но не подала вида. Она все еще не отходила от дверного проёма, а атмосфера была явно напряжена, будто бы воздух стал тяжелее и нечем было дышать. Надо было как-то слинять, и в моей голове пронеслась гениальная мысль. -ой, мне же нужно взять справку у секретаря, я пойду, — быстро и неуверенно пробубнила я, стараясь сделать максимально серьезное лицо, что, конечно же, мне плохо удалось. -бросишь меня тут одну в туалете? Как жестоко, Виола. А если мне станет скучно? — с иронией, будто бы насмехаясь над мной, ответила Яна и отошла от двери. Я покраснела и вылетела из туалета, надеясь, что она не заметила этого. Пришлось идти к секретарю за справкой, ведь Яна могла спросить меня про нее. Затем я хотела купить воды, ведь от этого напряжения у меня даже пересохло в горле. Я уже хотела идти в аппарату, как увидела около него Яну. Я развернулась и незаметно проскользнула на второй этаж, где и ждала начала сборов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.