ID работы: 7616383

Что же делаешь ты со мной?

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      Я переждала в актовом зале, и уже подходило время начала. Я подошла к лестнице и осмотрелась, нет ли где Яны. К счастью, ее не оказалось рядом, и я спустилась вниз. Видимо, она вышла на улицу, ведь около аппарата с водой ее уже не было. Я неуверенно подошла к аппарату и купила воды. Неожиданно меня с еще большей силой накрыла жажда, и я выпила всю бутылку за раз. С улицы доносились голоса людей. Я вышла на и увидела большую толпу людей. Все это дело напомнило мне муравейник. Было ужасно шумно. Я сразу же подумала о Кэт и попыталась найти ее глазами в толпе. Но я не увидела никого знакомого. Вдруг по телу пробежала дрожь, мне стало так страшно, что все тело словно онемело. Я не могла сказать ни слова, тем более уж куда-то идти. И тут я услышала ор своей бывшей и, как оказалось, нынешней одноклассницы. Она немного странная, но я была так рада увидеть кого-то знакомого, что была готова ее обнять. Я подошла к ней, мы немного поболтали. Со временем компания Паулы начала мне надоедать, но это было единственным способом избежать неловких знакомств с будущими учениками нашего класса. Я даже не смотрела на других людей, но все же интерес взял вверх, и я окинула взглядом одноклассников. Я снова попыталась найти Кэт в толпе, но мои попытки были тщетны. И тут в толпе одноклассников я заметила девчонку с черными волосами, которая смотрела на меня. Ее глаза были прищурены. Наверно, у нее тоже плохое зрение, но ей было интересно всех рассмотреть. У меня тоже не очень хорошее зрение, поэтому мне показалось сначала, что она на меня так смотрит, как будто в прошлой жизни я сбросила ее с моста. Она примерно моего роста, с овальным лицом. Сложно было назвать ее красоткой, но и пуголом не назовешь. Меня немного смутило, что она так пристально смотрела. Почему именно на меня?       Раздался голос классного руководителя. Руководитель не поменялся, хоть мне и не очень нравится он, но хотя бы к чему-то не придется привыкать. Мы поднялись в класс. Я не могла сесть с кем-то незнакомым, поэтому пришлось снова побывать в компании Паулы. Она пыталась заливать мне всякие шутки, над которыми она сама и смеялась. А я старалась делать вид, будто мне хоть немного смешно, но было очень сложно. Учитель ввела в курс дела всех новеньких. Я слушала это уже на протяжение 5 лет, ничего нового не сказали. Мне было ужасно скучно, тем более я мало спала, поэтому так хотелось спать. Но у меня появилась хорошая возможность рассмотреть всех ребят. Пробежав глазами по партам, я поняла, что не вижу Яны. Куда она могла деться, ведь она пришла раньше всех. «Так, стоп! Почему я вообще об этом думаю? — я поймала себя на мысли, что думаю о ней, — Мне-то какая разница, где она. Наоборот меньше проблем», -твердила я себе.       Супер интересная речь учителя закончилась, и все стали расходиться по домам. При выходе из школы я встретила Кэт. Я еще никогда не была так рада ее видеть. Мы словно не виделись года 4. Я с таким удовольствием разговарила с Кэт, ведь она была первым нормальным человеком за весь день. Но, к сожалению, Кэт уже опаздывала на автобус, поэтому наш диалог пришлось закончить. А я пошла домой, разговаривая по телефону с папой. Так много всего произошло за день, что я просто не могла не рассказать ему все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.