ID работы: 7616415

Омут ангела

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствуй, мой новый друг

Настройки текста
Тёмные стены трясущегося грузовика. Девочки шести-семи лет сидят на пыльном дне и увлечённо рассказывают друг-другу что они сделают, когда им дадут обещанную супер-силу.        — Я бы вернула маму с папой... — Шмыгнула носом голубоглазая Лили — Мне без них грустно.        — А-а я хочу быть сильной-сильной. — сказала Крис, ещё плохо говорившая — А-а ты, Ниики?        — Хочу быть очень взрослой, что бы забрать вас всех к себе домой. — Отозвалась зеленоглазая Ники — Дальше Макс говорит!        — Я хочу, что бы наш дом пропал... Я не хочу туда снова. — Макс обняла колени и уткнулась в них носом. Так дети преодолели границу, где их всех зачем-то сравнили с фотографией каждого, а потом железная дверь снова закрылась, но перед тем, как погрузиться во тьму, дети перед этим успели увидеть несколько рыжих деревьев и очень яркое небо. Всё потемнело и они продолжили разговаривать о том, что их привезли в супер-секретную лабораторию, что бы дать им таблетку супер-силы и отпустить. По-крайней мере, им так сказали люди с конфетами. Двери распахнулись. Яркий свет, ослепляющий глаза. Неразличимый силуэт взрослых людей.        — Выходим, ребята, — прозвучал мягкий голос и дети послушались. Медленно, озираясь как оленята, они вышли один за другим в большое светлое помещение. Они не понимали точно, где они находятся, но это явно превосходило все их ожидания. Им предложили поесть и они охотно сели за белый стол, где было много сладкого. Дети радостно начали хватать всё, что было на столе. Привыкшие, к сейчас ставшей такой невкусной, еде их детского дома, маленькие ангелы уплетали новые блюда и были на седьмом небе от счастья.        Вечерело. Солнце неумолимо падало за горизонт, предвещая о будущей ночи. Дети уснули в маленькой комнате на мягких кроватях. На утро они вернулись к тому самому столу на колёсиках, шатаясь, запинаясь и падая. Люди в халатах дали детям белые одеяния древних римлян с двумя рваными дырами на спине, после чего детей снова накачали наркозом и по одному отвели за тёмную дверь, постоянно запирая её на ключ. Оттуда дети возвращались с ангельскими крыльями, выходящими из их лопаток и одеянием в крови со стороны спины, на что все, находящиеся под наркозом, реагировали спокойно. Почти готовых ангелов вернули в их койки.        Следующим утром дети проснулись и начали громко кричать и плакать от боли. К ним пришли те же люди и вкололи им какой-то психотропный препарат, от чего они успокоились и провалялись до вечера. Ещё три дня дети решали странные тесты с цветами, несколько раз в день им осматривали крылья, задавали странные вопросы и водили к психологу. На шестой день пребывания их с силой вытолкнули в главное помещение и Лили не выдержала        — Вы обещали, что дадите нам супер силы! — Шмыг, — Когда я буду с мамой!?        — Ох... — Ответил лысый мужчина невысокого роста и погладил девочку по светлым кудрявым волосам — Малышка Лили, ты их скоро увидишь, если будешь хорошо себя вести, правда.        Кажется, это правда успокоило. А потом пришёл мужчина в военной форме и поставил перед детьми манекены. Грозным голосом приказал бить их так сильно, как только могут. Девочки очень напугались и почти заплакали, пока тот лысый мужчина, по совместительству их психолог — Майкл Смит, не попросил "Девочки, пожалуйста, сделайте это ради меня". Маленькие ангелы начали бить в полсилы, и только позже забыли обо всём и избивали манекены, пока в них не появилась дыра и не посыпались конфеты. Их не давали девочкам с первого дня и они очень скучали по сладкому. Так же оттуда выпало шоколадное сердце, очень натурально выполненное. Дети с радостью поедали свою награду. Потом им принесли ножи и чучела с помеченным крестиком в области сердца. Крис маленькими ноготочками оторвала перья и попыталась отломать корпус сама, но потом попросила Макс с этой задачей. Сама же Макс много раз не глубоко вонзала нож в маленькую грудь кошки и достала шоколадное сердце с странной на вкус начинкой ало-красного цвета, выливающуюся вниз, окрашивающую одеяние и руки в кровавый цвет. Лили же, разыгравшись, с силой разрезала псевдоплоть чучела рыси. Ей не особо понравилась кровяная начинка, но на голодный с утра желудок, она продолжала поедать единственное сердце и жадно пить то, что назвала "невкусным вареньем". Ники же сначала наблюдала за своими друзьями. Вырезав в чучеле лисы квадратное окошко, она достала сердце и отковыряла небольшой кусочек, через эту дырочку выпив содержимое, она съела шоколад и осталась чище всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.