ID работы: 7616415

Омут ангела

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелы поднимаются в Чистилище

Настройки текста
       Прошла неделя с прошлой главы. Ангелов усиленно водили к Майклу. Он промывал малышкам мозги, делая из них весёлых рабов. А тренировки девочки воспринимали как интересную подачу еды. Сначала повара клали в тушки животных особо вкусную еду с необработанными частями тел, потом органов было всё больше, а обычной еды — всё меньше.        Настал тот день, когда девочкам принесли живые тушки под наркозом. Ангелы даже не заметили, что они живы. Просто съели их. Подобные тренировки проводили шесть раз в день, между этим, были и индивидуальные занятия с психологом Майклом и недавно появились занятия по оружию. Девочкам нравилось, что о них круглосуточно заботятся и не спрашивали даже, выпустят ли их и когда. В детском доме о них вообще забыли, только изредка выводя гулять на полчаса в неделю, когда в бумагах отчитываются, что дети гуляют положенные им четыре часа в день. А сейчас с ними каждый день разговаривают, вкусно кормят. Иногда взрослые даже играют с ними, и ангелы думали, что оказались в раю, где лучше быть уже не может.        Утром девочки проснулись от того, что им очень холодно. Оглянувшись, они поняли, что маленькими оголёнными телами лежат каждая на отдельном хирургическом столе, прикованными к нему за каждую конечность, вместе с головой и крыльями. Откуда-то сверху было очень горячо, но посмотреть было нельзя. Смит подошёл к ангелам так, чтобы каждая смогла видеть его. В зомбированные мозги он проговорил, что они научились многому и пора переходить на следующий этап. Тем временем, Майкл удалился из комнаты и проследовал по длинному коридору, а тренера по оружию вынули из печи раскалённые палки для клеймирования и подошли к ангелам. Пока девочки понимали, что с ними собираются делать, люди в форме вдавили раскалённую палку чуть ниже и левее пупка. Истошные визги четырёх глоток слились в один симбиоз боли, страха и ненависти. В секунду палки попадали на пол, а крепкие телом мужчины зажали уши руками. А камеры, висевшие там, не выдержали и у них треснул экран.        В это время в маленькой комнате, полностью увешанной мониторами со всего строения, сидели люди в звукоизоляционных наушниках и записали в блокнотах, на планшетке и диктофоне "Радиационный фон привёл к увеличению максимального тембра голоса и достиг 110 децибел".        Дети продолжали кричать и вырываться, их недавно введённые крылья начали слабо шевелиться. Из-за особенностей строения, маленькие организмы чувствительнее к радиационному фону. Именно за этим и привезли ангелов на территорию Зоны Отчуждения — ради получения смертоносного и послушного оружия. Но учёные не поняли, что на них надвигается нечто более страшное, чем эти дети...        Так продолжалось около пятнадцати минут, пока боль не утихла в их телах и дети не затихли, оставшись одни в пустой комнате и клеймом радиоактивных отходов у бедра. Крис снова начала плакать. Её карие глаза стали чернее ночи. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось — все они были связаны по запястьям и локтям, а ноги сплошь обвиты толстой верёвкой вместе со столом. Девочкам происходящее сегодня очень не понравилось и они решили сбежать, пока никто не смотрит. "Главное сейчас — суметь выбраться хоть кому нибудь", так сказала Никки и шепнула что-то Лили. Та же, в свою очередь, сказала Макс, что бы та попробовала выбраться. Путём долгих стараний и кряхтений, девочке с глазами зелёно-чёрного чая, удалось высвободить одну руку, затем вторую, и выползти из-под верёвок. Быстро, пока не пришли чинить камеры, она освободила Лили и подошла к двери. Путём лазанья по дверным косякам, Макс посмотрела в окошко на двери и шёпотом сообщила подругам, что сейчас никто не идёт. Никки и Лили распутывали Крис тем временем. Когда с этим было покончено, Макс, словно кошка, приземлилась на ноги и девочки побежали, держась за руки, совершенно в неизвестном направлении. Бежали, пока не выдохлись совсем и не упали на пол. В это время охрана подбегала к ним. У девочек началась паника, адреналин разгонял кровь ещё быстрее. Всё смешалось в кучу, поплыло, а потом резко, в секунду, стало в норме, они подскочили на ноги, глаза каждой почти светились, а белок был залит кровью. Ангелы дёрнули крыльями и накинулись на сталкеров. Безумные машины для убийств без выключателя. Их не остановит ничего. Эти машины сметут всё на своём пути, не оставляя ничего живого. Этого добивались учёные? Что бы людскую расу переубивали? Мы не можем быть уверены ни в чём и... ... Погодите-ка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.