ID работы: 7616482

Калейдоскоп

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** — Обнимашки!!! — после долгого и скучного совещания Лёна встретил радостный вопль и вихрь шоколадных локонов, обрушившийся на него в лице любимой жёнушки, повисшей на шее. — Я соскучилась! — Я тоже, — принц сжал её в ответных объятиях, приподнял и закружил. Ева расхохоталась и звонко чмокнула его в губы. *** Тренировка вместе со стражниками была хорошей идеей, но Лён порядком устал — практически каждый хотел поучаствовать в спарринге с принцем, поэтому ему пришлось потрудиться больше всех. Мышцы ныли, ноги передвигались из последних сил, хотелось поскорее прийти в спальню и рухнуть на кровать. — Обнимашки! — Ева отложила книгу и поспешила навстречу. Лён вздохнул, мученически закатив глаза к потолку. — Стой и терпи, — безапелляционно заявила ведьмочка. — Я тебя пол дня ждала! — Терплю, — покорно согласился мужчина, за что получил легкий шлепок по спине. *** — Печалька, — сообщила Ева, грустно надув губы. — Что опять случилось? — поинтересовался Лён, откладывая бумаги. — Просто так… — Эх, — взяв за руку, принц притянул девушку к себе и усадил на колени. — Я тебя люблю. — И я тебя, — улыбнулась Ева. *** Варийский дворец был не только истинным шедевром архитектуры, но и значительной вехой в истории королевства. Естественно, Ева не могла удержаться и не исследовать его сверху донизу, от самой высокой башни до самого дальнего и темного подвала. Был уже поздний вечер, когда она возвращалась по пустынным коридорам в их покои, где её наверняка ждал Лён. — Обнимааашкиии, — с вытянутыми вперед руками Ева направилась к мужу. — Зомбюшка ты моя, — едва сдерживая смех, Лён поднялся навстречу любимой. — Опять всю грязь собрала, — он смахнул паутину с растрепанных волос Евы. — Давай в ванну, а я пока попрошу Надин принести что-нибудь на ужин. — Спасибо, милый, — ведьмочка нежно погладила его по руке и пошла приводить себя в порядок. *** Ева сидела на парапете балкона, задумчиво глядя на расстилающийся внизу город. Лён подошел сзади, ласково обнял за плечи и поцеловал в щёку. — Обнимашки? Девушка счастливо мурлыкнула, расслабляясь в кольце его рук. *** Лён уезжал на несколько дней по поручению отца, по возвращении его ждала теплая встреча. — Привет, любовь моя! — Уиии, — оглушающий радостный визг и уже привычные обнимашки. — Я так скучала! В следующий раз поедем вместе! — Хорошо, хорошо… — Я коала! — вдруг заявила Ева, не дав ему больше ничего сказать. Лён не успел спросить, кто или что это еще такое, как девушка обхватила его ногами и повисла так. Принцу оставалось лишь поддержать её пониже спины. — Это что-то новенькое, — с улыбкой сказал мужчина. — Угу, а кровать на старом месте, — в тон ему отозвалась Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.