ID работы: 7616482

Калейдоскоп

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Больно, когда привычный тебе мир рушится на твоих глазах, рассыпаясь пеплом. Больно, когда близкие тебе люди оказываются совсем не такими, как ты думал. Больно, когда понимаешь, что какая-то часть тебя меняется и неизвестно, то ли она всего лишь преображается во что-то другое, то ли просто исчезает. Больно рыдать, пытаясь разобраться, из-за чего именно ты плачешь. Больно наблюдать за собой со стороны, находясь сразу и в своем теле и вне его, чувствовать внутреннюю агонию и видеть, как она прорывается наружу всхлипами и потоками слёз… Это больно, господа, поверьте. Но в сотни, если не в тысячи раз больнее, осознавать, что ты все прощаешь, опять, снова… Ты не знаешь правильно это или нет, ты даже не выбираешь, как стоит поступить, а просто прощаешь. И тогда тебя начинают раздирать противоречия — презрение к собственной слабости борется с наивной верой в людей, непонимание кислотой разъедает светлые воспоминания, а растерянность парализует. И неизвестно, как противостоять всему этому, как бороться с подступающими сомнениями и сводящими с ума вопросами. О, да, это больно — метаться в поисках выхода, зная, что его просто нет и быть не может. Запертый лабиринт собственного сознания, замурованная клетка для души… К чему я все это? Боюсь, я не смогу внятно объяснить, мне просто больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.