ID работы: 7616631

дурная привычка

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1352
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 95 Отзывы 494 В сборник Скачать

сопли под градусом

Настройки текста
— Итак, — начинает Намджун, разливая по бокалам янтарную жидкость. И Тэхён не сомневается в том, что она — алкогольная. — Мы собрались сегодня здесь…? — Чтобы просто набухаться, — заканчивает фразу Ким и опрокидывает в себя дерущий глотку виски. Да, это, кажется, виски. — Ну, почти да. Намджун не успевает считать (забрасывает это занятие на половине пригубленной бутылки) сколько они выпили, но понимает, что достаточно, когда Тэхён начинает едва ли связно бормотать: — Меня достала эта его дурацкая привычка во всем быть первым. Намджун недоуменно моргает, а потом округляет губы формой 'о' и спешит уточнить. — Чонгук, полагаю? — Правильно полагаешь, — лицо Тэхёна украшает слабая ухмылка, и быстро стирается, стоит вспомнить все моменты их бытовой жизни. — Ладно бы, если он просто раз в день так меня подначивал, но в любой удобный и не очень момент… Это перебор. Ким-старший хрипло хихикает, напоминая гиену, и Тэ кидает на него строгий взгляд. — Ладно, понял, — и Намджуну ничего не остается, кроме как подлить непутевому другу. — Он просыпается раньше меня. Всегда, — говорит Тэхён, загибая палец. — Первый, прямо перед моим носом, бежит в душ и хлопает передо мной дверью, — загибает второй, а Намджун подпирает подбородок кулаком, усаживаясь поудобней. — Первый завтракает и ложится спать, а я даже от него внимания не успеваю получить, — и не успевает младший загнуть палец, как на старшего снисходит озарение. — То есть тебя тупо бесит то, что он не уделяет тебе должного внимания? — Нет, — начинает злиться Тэхён, выпивая еще один стакан залпом. — Меня бесит, что он во всем первый. — Ну да, и никак иначе, — изрекает Намджун с видом знатока. — Продолжай. — Он первый в учебе, первый в спорте, первый в танцах, первый в вокале, первый красавчик в Институте, первый, блять, во всем, — Тэ что-то не разборчиво бубнит себе под нос и, видимо, вспоминает что-то приятное, потому что в следующий момент улыбается. Как пьяный дебил, естественно. — Что? — спрашивает старший, начиная улыбаться следом, потому что улыбка Тэхёна до жути заразительная. — Помнишь наш поход в клуб, где ты обблевал барную стойку? — Боже упаси, и поэтому ты сейчас улыбаешься? Тэ упорно качает головой и не перестает улыбаться. — Тогда Чонгук поспорил с Югёмом, что возьмет мой номер телефона первым. — Но насколько я помню, первее был Югём, — вспоминает Намджун, и Тэ кивает. — Да, потому что он подошел ко мне и сразу признался, что они поспорили. И ненароком обмолвился, что Гуки ненавидит проигрывать. О да, тогда Тэхёну показалось забавным с Чонгуком поиграть. Он дал номер Югёму, заранее договорившись с ним о том, что это простая взаимопомощь в доставании Чона, и хитро улыбнулся, когда после к нему подкатил Чонгук с фразой «Ты случайно не солнце? Потому что я, кажется, ослеп от твоей красоты». Тэхён с такого подката фыркнул, скрывая улыбку за бокалом Мартини, и ответил резким «Нет», стоило Гуку заикнуться о номере телефона. И тогда Чон начал его сталкерить. — Меня ведь предупреждали, что он ненавидит проигрывать, а я не послушал. Тупой, — Тэхён стучит указательным пальцем по виску и опускает задумчивый взгляд в пустой стакан. — Подлей мне еще, что ли. Так они допивают всю бутылку и, несмотря на «состояние не стояния», вполне себе могут разговаривать. — Он был у меня первым во всем: в статусе парня, в поцелуе, в сексе, — на последнем слове Намджун кривится, запивая свое недовольство начатой второй бутылкой виски. — Первый, кто украл мое сердце. Пиздюк. Рассказ из ворчливого перетекает в сопливый, и старшему приходится смотреть на пьяные слезы счастья друга. И украдкой забрать стакан с недопитым алкоголем. Спустя, кажется, вечность, слышится громкий стук в дверь, и Намджун на секунду оставляет Тэхёна, чтобы открыть долгожданному гостю. — Он здесь? — без приветствия заявляет Чонгук и смотрит Намджуну за спину. Хорошо, что с порога вид сразу открывается на кухню, и Чону не составляет труда разглядеть пьяного вдрызг Кима, который приветливо машет ему рукой. — Понятно. Намджун начинает что-то бормотать, и Гук показно морщится, стоит уловить резкий запах перегара. — Фу, хён, отойди. Ким послушно отступает, а Чонгук стремительно шагает на кухню, неодобрительно покачивая головой. Чертов зожник, который в прошлом, между прочим, первым попробовал и алкоголь, и сигарету, и марихуану. — Ну че, как самочувствие? — язвит Чон, а Тэхён понимает, что сейчас будет колоссальный вынос мозга. — Заебись, — лепечет Тэ, опираясь рукой о спинку стула, заранее готовясь обороняться и нападать. — Тебе Юнги звонил. — И че? — Он твой старший брат, и ты знаешь его в гневе. — Старший брат — не мамочка, — отвечает Тэхён, отбивая атаку. — Тэ, пошли домой? — Мне что, нельзя выпить с лучшим другом? — Можно, и ты уже выпил, — сейчас Гук напоминает разъяренную мамочку, которая застала сына пьяным, и Ким хихикает, прикрывая рот рукой. — Пошли домой. Тэхёна бесит дурная привычка Чонгука быть во всем и всегда первым. И надо же, даже сейчас он застал его раньше обозленного Юнги, и этот расклад Тэ нравится гораздо больше. — Понесешь меня? — спрашивает Тэхён, смотря из-под полуопущенных ресниц, и Чонгук хмыкает, сразу оттаивая. Он никогда не умел долго обижаться на него. — Ладно. Залезай, пока не отхватили пиздюлей от Юнги-хёна. Ким залезает (с горем пополам) на спину Гука, а Чон запоздало понимает, что Намджун живет на пятом этаже. И что только не сделаешь ради любви? А Тэхён счастливо улыбается, потираясь щекой о волосы на затылке Чонгука, в полной мере только сейчас осознавая, что он тоже у Гука первый. Похоже, дурные привычки передаются половым путем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.