ID работы: 7616686

Больше, чем полицейский.

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец сновидения и продолжение.

Настройки текста
      — Так кто же ты?! — Не узнаёшь что ли?  — Нет.  — Ну так обернись ко мне и увидишь. — Стоп! Что?! Как? Ты же и…  — Да Маршалл, это я. Я, Гончик, твой лучший друг. И да, ты прав, то что ты видел, я был только что убит. Точнее не я. Ты сейчас видел, что со мной произошло в реальном мире. Меня реально так «съели». И теперь я такой, как вы меня все видите. Я изменился. Так как в реальном мире на меня напала по сути точно такая же тень, какую ты видел только что. И она же… — И когда это произошло?! Скажи!  — Маршалл, успокойся, я тебе всё скажу, тайн от тебя у меня нет. Это со мной произошло во время нашего первого концерта. В меня зашла сущность композитора средневековья, желавшая продолжать дарить людям красоту музыкального мира. И всё бы ничего… Но дело в том, что в результате этого, как я уже сказал, изменился, мне достались знания Генделя, мне начал нравится инструмент, который был для него родным. И теперь в моём физическом теле главный он. Меня прежнего больше вы никогда не увидите. Но, не смотря на это, я всё равно буду вашим другом, для всех вас. И особенно для тебя. И он не сможет заставить меня забыть вас, так как воспоминания о друзьях и их присутствие намного сильнее чего-либо. И поэтому, всё равно, глубоко внутри, я останусь тем, кем вы меня успели запомнить, и когда будете разговаривать со мной в материальном мире, обращайся не к тому будет перед тобой, а к моей сохранившиеся частице. Так вам будет легче и проще. — Гончик, я так и не понял. Я, получается только что видел настолько страшное прошлое, от которого мы, твои друзья уберечь не смогли?! — Не вини себя, вы во-первых не знали, что моя открытая душа миру, которая у меня с солнечного и цветного детства, сыграет со мной такую злую шутку. Да и к тому же, ни я, ни вы не знали, что сущность явится в тот момент. И да, ты видел прошлое, искажённое царством снов. Здесь никогда не показывают всё точно так, как всё произошло, или как всё произойдёт. — Да. Ты прав. И видимо нам не надо себя винить за тот случай. И получается, бок о бок с нами теперь получается всю оставшуюся нашу жизнь, будешь не ты? — Да, к сожалению это так. Но главное, что ты должен унести из нашего с тобой разговора, это то, что хоть даже незначительная частица меня останется, которая будет вас всегда любить, и находится рядом, как это делал Гончик до этого. — Гончик, можно я тебя…обниму? — Да, конечно. Ведь это последний раз, когда ты, и только ты, видишь меня настоящего, такого каким я был. — Гончик дал согласие, и Маршалл сделал то что хотел. Он прижал его к себе, так как не хотел его отпускать, это было что-то на подобии прощания. — Ну всё, Марашлл, тебе пора просыпаться. Не забывай меня… — И тут он проснулся там, где он, собственно говоря, и заснул. Его будка, окрашенная в яркий красный цвет. Далматик был немного взбудоражен, так как он не забыл ни один момент, ни одного слова, сказанного им. Он бы мог подумать что это была его разыгравшиеся фантазия, но каким-то образом, он понял что он сейчас от Чейзика узнал реальную информацию, что с ним говорил реально он. И от понимания того, что-то что ему было сказана — правда, начал он понемногу плакать, впервые в жизни. Ведь он теперь почти один, без него. Его он видеть не будет, а только чувствовать. А это будет намного сложнее. Придётся учиться заново жить.       — Маршалл, ты проснулся??? — заглянул к нему Рокки. — Да, Рокки, а что? — подал Маршалл голос. — Просто ты впервые, насколько я тебя помню, спал не спокойно. Ты то что-то говорил, то поскуливал, то барахтался, как будто напуган был чем-то. Что происходит?  — Да всё брависсимо! Не беспокойтесь вы так обо мне, я же как никак живой, и ничего со мной не случится. — Ну, смотри. Но я, и весь патруль с тебя глаз не сведём. Просто всегда ты спал тихо и спокойно, прямо как убитый. И тут внезапно спишь как-то бурно. На тебя не похоже, совсем. Но я тебе верю, если наш дружище Маршалл что-то говорит, значит в этом можно быть уверенным. — попытался дворняжка Маршалла отвлечь от ранее сказанных им же слов.  — Да, это уж точно. Так, стоп! А Гончик здесь?! — Вспомнил Маршалл внезапно о нём снова, и задал вопрос. — Нет конечно, он как всегда снова куда-то пропал. — Уверенно сказал Рокки.  — И он так и не вернулся?! А то я помню, что до того, как я уснул, он куда-то исчез. — Да, все так и было. Куда-то исчез, но мы тревогу не поднимаем. Мы же знаем, в беду он никогда не попадёт. — В этом нам не приходится сомневаться. — Согласился беленький. — Слушай, Маршалл, может ради подстраховки, исключительно по моей просьбе, ты всё же поищешь его? А другие об этом знать не должны! Главное не проболтаться тебе, я-то скрыть это смогу. А тебе-то будет это под силу? — Ради такого важного дела я всё смогу, не боись.       — Ну, тогда я не буду волноваться за то что мнея могу обвинить в мини-ложной тревоге. Спасибо, дружище! Выручишь! — Маршалл отправился с Базы с начала прямой дорогой туда, где он, будучи невидимым на том момент, видел его собственными глазами. В музыкальную школу. «Может он там ещё. А то видя его тогда, можно подумать, что он оттуда никогда не выйдет. Поэтому я направляюсь сначала туда. Если вдруг не найду его там, буду искать в других местах». Маршалл пошёл туда куда хотел. Но там он его не нашёл. «Значит, как странно, его здесь нет. Но далеко, наверное, он уйти не мог. Я его поищу дальше». И пошёл он бродить по Бухте. Обыскал каждый закоулок, каждую дорожку. Но как всегда, это всё было просто напросто в пустую. «Осталось одно место, куда он мог пойти. Это кафе Мистера Портера. Ведь он наш общий большой друг уже довольное большое количество времени. Практически с того момента, как мы стали патрулём. Поэтому других вариантов, где он может находится, просто не может быть».

Кафе Мистера Портера

— Привет, Мистер Портер. Гончик случайно не у вас затерялся? — Поприветствовал и задал интересующий его вопрос Маршал. — э… М…а…р… — Пытался как обычно говорить слова Мистер Портер. Но у него по какой-то причине не получалось это делать, как бы он не пытался. — Что-то не так, Портер? — Д-д-даа неет. Все как обычно. — Как можно спокойнее проговорил он. После этого, быстро убежал за телефоном, чтобы позвонить Райдеру.

Звонит Райдеру

 — Райдер, приезжайте как можно скорее! Прошу! — Успокойтесь и расскажите всё, и подробностях, чтобы было понятно, в чём собственно кроется ваша проблема. — Я не могу про это ничего сказать, за исключением того, что с Маршаллом что-то не так! — Хорошо, сейчас будем у вас! Вызов щенков — Щенячий патруль, все ко мне! И быстро! — Позвал Райдер их. Так как все были в Башне, как и он сам, то все пришли быстро. — Мы на месте! — на этот раз изменённую коронную фразу отчеканил Рокки. — Щенки! Я не буду на этот раз говорит что да как. Мистер Портер звонил, сказал что с Маршаллом беда какая-то, но какая я не знаю. Мы должны немедленно все проверить и выяснить, что с ним. Мало ли… Ведь Он часть нас, как вы знаете, друзья! Все по машинам!

Патруль приехал

  — Мистер Портер, где Маршалл и что с ним?!  — Оннн… в моём кафе. Идите-ка лучше вы, мне страшно. — Мы то пойдём, мы его не бросим. А вы чего боитесь, скажите хоть сейчас нам. — Я не могу, это не нечто непостижимо… — Ох, ладно. Щенки, вперёд. — Дал Райдер всем внятную команду, и все пошли за хозяином. И тут они все увидели нашего Машалла  — М…ар…шал??? — Что такое Райдер? — ласково спросил снежёк. — Ты…ты…исчезаешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.