ID работы: 7616686

Больше, чем полицейский.

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соединение двух

Настройки текста
      Время понемногу шло. Всё для всех прекрасно и хорошо. То что должно было произойти, как всегда и происходит, произошло. Наша волкособачка жила на своей Родине во всех смыслах этого слова. Да, там был его дом. Другое место его теперь не принимало, мало того что порода немца, так теперь ещё и немецкая душа. Как в таком случае куда-то ещё пойдешь? Вот именно, просто напросто никак. Смириться с этим всем нужно, кхе-кхе, вернее, некоторым, которым уход его был болезнен. Да, смирения и покоя щенки оставшиеся никак не находили, все стало навсегда иным, и теперь не будет таким как раньше. Никогда. Так уж сложились и обстоятельства и судьба. Два мощнейших фактора, против которых даже самый чёкнутый не попрёт. Сделаешь это, будем в двойне хуже, чем сейчас. Вот так то наше дело в этой историй обстоит. Наш Чейзи как всегда занимался чем угодно, лишь бы это хоть капельку выражало чего-то хорошо и прекрасно звучащего. Вот и сейчас, он руководил оркестром, таким же какой он был в давние и далёкие года. Как обычно короче, снова, как и обычно, часами длящиеся репетиция, которую он всё не уставал вести, указывая каждому свои действия. Таких репетиций в роли дирижёра и в паре оркестра и органа было уже сотни, если не десятки тысяч. Да-да, всё прямо так и есть, для таких жёстких вещей специально проводился строжайший отбор самых упорных, сильных, и лучше всех играющих во всей Германий и ближайшем округе, чтобы была возможность набрать хоть сколько-нибудь. Но-но, в странах, отличных от нашей матушки России, гораздо более развиты музыкальные традиций, даже в той же Бухте Приключений теперь. Чейз уже подводил очередной подготовительной игре конец, но впервые за два года всё пошло совершенно иначе. В зал зашёл какого-то хера откуда непонятно взявшиеся лис. Внешне сказать можно, ему примерно столько же сколько и Чейзу, а он у нас теперь на половину человек, значит он теперь прямо ходящая волко-собака великан долгожитель, и ему стало теперь 24 года, в результате метаморфоз. Ну, а что касается лиса того, явно он появился здесь не просто так. Тоже для музыкальности развития. Вот только он был гитаристом классиком. Да и опыта у него было в сто раз меньше, хотя он был профессионалом, способным заставить гитару проговаривать ноты как бы это делала оперная певица. Вот так мастерство своего дела! Почему он появился здесь?       — Чейз, ты чего это?! — Я чего? Это ты что тут делаешь? Я понимаю тренировка как у нас вот, но пришёл бы в своё время, которое тебе должны были сказать его, пришёл бы через пару часиков после меня. Тебе же должны сказать… — Да мне и сказали, что ты тут даже целый день можешь находиться. Но ты по-видимому не смог заметить что ты припозднился, прошло два часа тридцать две минуты. — Что? Да неужели… И я заставил ждать тебя гораздо больше чем надо было… Как же так?!  — Спокойно брат, не наёбывай себя, ха-ха! — А…а… что это значит? — Опа, понятно. Ну, проще говоря просто не волнуйся по поводу этого. Я то понимаю, о тебе ежедневно говорить вся Германия, и такой личности как ты, в этом деле надо больше свободы, простора и времени. Я не в обиде. — Спасибо. Я то чуть что, сразу во всём виню себя… Какое твое имя хоть? — Ах да! Я Кай, а ты Чейз. Не удивляйся, я о тебе слышу ото всюду каждый день. Если что я не завидую. — Это главное. Не завидуй никому. Ну и если теперь твоя очередь заниматься, то всегда пожалуйста. Мы уже освобождаем тебе место. Так, дорогие мои, уходим! — Ну наконец! Каждый собирал свои инструменты. Всё произошло достаточно быстренько. Кай, явно желал поскорее ко всему по быстрее приступить. И в следствий этого произошло вот что. В дверь над которой был написан «Выход» шли оркестранты, за ними плелся Чейзи. Но, когда он уже почти ушёл, Кай начал свою игру. Казалось бы что, но он, услышав звуки тромбона, застыл, вообще не шевелясь. Постояв так минуток 5, он развернулся, и сев на место в зрительном зале, начал любоваться Каем и его игрой. Пускай это было не выступление на конкурсе, гениальным ухом Гонщика не было услышано ни одного шероховатого звука. Через три часа  — О-о-о! Уже закончил. Я готов прослезиться. — Ну не ври ты! Мне такое не надо. Я сторонник правды. — Не оскорбляй меня. Я к музыкальному делу отношусь очень серьезно, и я умею трезво кто насколько в исполнительстве хорош. Так что мне главное сказать, а тебе всего лишь необходимо это принять. — Хуёво что только ты так думаешь. — *Молчит и не говорит, без эмоций, держа их в себе* — Самое то, что пришло в голову обоим, это разойтись по дальше друг от друга. Хотя виноват во всём этом был Кай. — Извини, Чейз, вспылил, просто, эх. Девушка просто бросила, ушла к лучшему другу, херого себя чувствую. Потому-то со мной могут происходить такие эмоциональные заскоки. — Ну ладно. Бывает. Если не можешь уже, можешь сорвать на мне голос. Я выдержу это. — Не-е-е-е! Совесть не позволит. Да и сейчас вот только что тебе попало. Нет, оторвусь позже. И… — Что: «И…»? — Да так, можно мы будем друзьями? Мне было бы приятно знать тебя хоть на таком уровне. Я же вижу ты хороший, добрый, положительный полностью. — Пускай ты временами вспыльчив, неконтролируемый, ты тоже прекрасный лисий. Я принимаю твое предложение. Может быть даже будет писать собственные произведения. — Ох да неужели! А можно ли так? — Да. Я органом в совершенстве владею, и могу сделать его динамику выше или ниже, и тебя будет слышно, обещаю. — Договорись. Теперь получается мы между нами связь. Мы одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.