ID работы: 7616686

Больше, чем полицейский.

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Так их знакомство с последующим очень даже быстрым и скорым сближением состоялось. Логично предположить, что из этого ничего плохого не вышло. Что для них самих, что для кого-то ещё. После того момента дружбы снова пошло всё по скучной и стандартной программе. Вообще ничего нового не было. Новизна была такова что Чейз исполнил то, что тогда Каю он сказал. Он на пару с ним начали в то время когда им нечем заняться, писать совместные произведения. Для себя двоих. Каю, естественно, это по началу было крайне нервозно и тяжело делать, ведь это почти его первые разы в этом направлении, да и к тому же, в покровительстве с таким мастером. Но как обычно и происходит, в новом чём-то постепенно осваиваешься, и начинает всё идти гладко как по маслу. Так и вышло. Кай уже был более раскован рядом с немцем, и более легко исполнял с ним написанные им дуэты. Время потребовалось, но… не сильно то и много. Поскольку Кай это не тот кто оказался в данной стихий по какому-то случаю, во-первых, ему самому и его родне с начала его рождения было понятно чем ему нужно заниматься, во-вторых, его в детстве постоянно к этому тянуло, поэтому ему на первый взгляд даются такие достижения довольно-таки легко. И этот случай был очередным подтверждением этого. И вот что, для Гонщика было приятно творить в паре с ним, несмотря на то он полностью отличается от Кая и внешне и внутренний. Он видел в нём действительно способности. Способности не только исполнителя хорошего уровня, а ещё и композитора, которые рядом с ним у Кая развились довольно-таки стремительно, что по сути он мог писать чисто для себя, абсолютно свободно. — Ну вот и всё. Очередной кайф с тобой в кровь мне поступил. Спасибо тебе большое, Чейз. — Да, ты же для такого создан, потому то тебе это и нравится и настолько легко дается. — Давно знаю, но не думал, что когда-нибудь вообще это даст о себе знать, да и в такой подходящий момент. Рядом с тобой. — Ты в моих глазах также лучший. — Так прошло последнее окончание их дуэта. С каждым днём чувства удовлетворения друг друга становилось сильнее. Как же сильно во Вселенной продуман баланс, кому-то радостно, а кому-то мягко говоря не очень. Это те самые в первую очередь Скай, Райдер, Зума, Рокки, ну и Крепыш. Как бы сказать, работать они начали гораздо ленивее, превратились в тех, кого совершенно не волнует, что вокруг происходит, хоть тот же Апокалипсис. Даже глазом не повели бы, никак. Потому что уже давным давно главной скрепляющей всё это частицы нет. А люди думали, что погрустят и начнут жить, но никто из патрульных не забыл, почему это произошло. Наравне с увеличением пофигизма, такое же происходило и с чувством горечи, сжирающее не снаружи, а изнутри. Это та самая совесть. Обычно она дремлет, и лишь изредка выходит из сна, чтобы направлять в нужную сторону, но опять же, это был уникальный случай.

Патруль. База

      Наши щенки уже как все поняли, медленно и очень медленно, но больно гнили. Причины две. Чувство вины, и отсутствие его… Ну и в следствий этого, с каждым происходило чёрт возьми в толк что. Глава щенков, Райдер, пошёл по наклонной окончательно. В сторону алкоголя и наркоты. И отсюда конечно же следует, что щенки для него давно стали каменными, неживыми, их просто нету. А сами щенки уже только числятся как патруль, а на самом деле уже, можно сказать, каждый сам по себе. С утра до вечера, с утра и до вечера, без конца. Ну, а каждый день занимались по сути всякими плохими делишками, то бродяжничество, во время которого просто покрывали всех и вся матами, от основания до вершины. То воровство, то желание голода кровью утоляли, ох, всякое было. Всего не перечислить. Всё из-за обычной «банальщины», которую по идеи должны были все забыть, и так же как и раньше всем шестерым дружно и весело жить. По началу в общем-то длительное время с начала этого кошмара, мало кому было видно это изнутри. Но уже примерное полгода каждый из них каждую минуту и секунду были под наблюдением, без прерывным и неустанным. Никто не знал, не понял бы и тем более не заметили бы, это крайне аккуратно и незаметно всё это проводилось. Велось это при помощи дрона, как у бывшего Гонщика, вернее микродрона. Он практический незаметный. Хотя… даже если бы его засекли, понять кто, и где тот кто всё это делает, найти было просто крайне сложно. Насколько я знаю, тем самым был… наш… Кай. Удивительного в этом ничего нет, поскольку он музыкант и шпион. Это как в обычной, реальной жизни, можно быть одновременно тем-то и тем-то разных целенаправленней. А занимается шпионажем по направлению к щенячьему патрулю, потому что он на самом деле с того момента как впервые он увидел Чейза во время репетиций уже полностью знал, кто он от «а до я». А всё из-за того, что два с половиной года назад, когда всё только это начиналось, Кай получил отпуск от музыки как работы. Был он на время свободен. Попал в Бухту Приключений, так как там был его давний друг детства, черный волк. С детства вместе, а потом школа, и дальше уже пошли в разные русла, жизнь разлучила. И воспользоваться возможностью увидеть его он бы пренебрегать не стал бы. А прошло в итоге то что он повёл его как раз на тот органный концерт, сочинённый лично Чейзом. До концерта он много-много про патруль и щенков рассказал, кто кем является, кто и что делает и многое другое. Всю его голову они просто занимали. А когда всё закончилось, произошла та самая гремящая ситуация. Та самая, когда все кинулись к нему с грустными мордочками, и делали они это так, что Кай понял что это один из них, и то что они ему такое сделали, что ему не понравилось. Тогда он вообразить не мог, что дальше он будет с ним знаком лично и тесно, поскольку он, его впервые увидев, понял что он талант. В Бухте Приключений, любуясь тогда на мыльную комедию, Кай осознавал что жалко ему его друзей, и интересно что у них произошло. А потом и он, и Чейз отправились в другую страну. Вышло так что они не раз не пересекались лицом к лицу. И как раз тогда, увидев его снова в 3d, он вспомнил то что было тогда. И сразу же разработал кое-какой план… И сразу же решил приводить его в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.