ID работы: 7616696

Будни анимешницы по имени Аня

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Конец выносу мозга...

Настройки текста
      Пожалуй, сейчас я просто скажу, как заканчивается год Ани, потому что вспоминать, что было со мной полгода назад очень утомительно.       За эти 3 четверти случилось много чего. Девочка, рисующая аниме, которая была в первой(или второй) главе переехала в другой город, поэтому мы с ней вряд ли встретимся. Аня более или менее влилась в коллектив и больше не хотела при каждом удобном случае ныть про возвращение в Благовещенск. Ещё у неё обнаружилась железодефицитная анемия, поэтому её заставляли есть печёнку, которую она всей душой презирала.

***

      Кот Вася: за что можно презирать печёнку???       Автор: за то, что она существует…(*аура ненависти к печёнке 80 уровня*)       Кот Вася: *нервно сглотнул* давай ты-ы, на-ам, что-нибудь и-интересное рас-с-      скажешь??? *заикается*       Автор: А? А! Конечно, конечно. Сколько угодно!       *воспоминания недалёкого прошлого*

***

      -Фуууу, аниме говно,- надрывая глотку, кричал новый сосед по парте- Денис. Как оказалось, он был тем видом людей, которые аниме не смотрели, но уверены, что это «японские-порно-мультики-или-просто-гавно-полное».       -Фуу, анимешница,- тыкая пальцем в Катерину, до ушей улыбался кареглазый.       Аня не обращала внимание на его выходки, но всё таки иногда он её подбешивал.       -Эй,- Денис сел на своё место и теперь хотел что-то сказать ей. За три четверти они неплохо сдружились. Если первые 3 недели он не только игнорировал девочку, но и просто внимания на неё не обращал, то сейчас он ей и на жизнь жаловался, и из тетрадки нагло списывал. Так ещё и не скрывает этого ведь.       - Знаешь, я конечно не против аниме,- сказал он, странно смеясь,- но эти тупые анимешницы, ну просто.       Как бы хотела Аня увидеть его реакцию на то, что его «адекватная» соседка не только аниме-отаку, так ещё и на k-pop подсела.       Представляете он против даже корейской музыки, да как так-то?!

***

      Кот Вася: я бы тоже на его перекошенную рожу с удовольствием посмотрел, но, стоп он не знает, что ты аниме смотришь? Анимешница…тьфу (*плюнул в землю*)       Автор: похоже, совсем голову напекло милому, кошмар какой. (*давайте скидываться на лечение кота*). Представляешь, он не знает. Или думаешь, я такая хожу и всем говорю: Привет, меня зовут Аня, и я помешана на аниме, манге, фанфиках. Да, я готова, забирайте меня в психушку? Так что ли!? И кстати, с какого это перепугу я должна ему говорить, мы что женаты, нет? Нет, значит, не буду говорить! (*такая злая, что слюнями плюётся*)       Кот Вася: статус «В реанимации»

***

      Кстати почти все истории связаны с Денисом, он можно сказать клоун класса. Вот ещё примерчик:       Урок алгебры.       Денис постоянно просит проверить его домашнюю работу, хотя там особо ничего нет. Учительница уже вскипела.       - Давай под жопу засунь и просканируй! (* с задних парт: своей чакрой*) Ага своей чакрой!       В тот момент даже новоприобретённые навыки : скрытие эмоций, не помогали. Аня старалась скрыть смех, но это не очень получалось.       А вот ещё:       В этот день Денис почему-то поднимал Анин стул ( когда учительница говорить поднять стулья и поставить его на парту), хотя она его не просила. А он предлагал, она соглашалась.       Как Аня поняла, он наверное проиграл спор…       Ну в общем образ у вас наверное сложился. Так что перейдём к главной теме… Аниме, манга и фанфики…       Аня передумала быть дизайнером одежды, теперь она хочет быть писателем. У неё более 50 идей, она их все записала.       Зимой(2 января 2019 года) случилась величайшая трагедия, персонаж любой манхвы умер. Это была 543 глава. Это была манхва: «Дворянство». В тот день, когда Аня прочитала эту главу, весь дом сотрясся от плача. Она слушала самую грустную музыку в плеере и оплакивала Рэя. Она ходила в депрессии больше недели, в школе думали, что у неё в семье кто-то погиб. Можно сказать, что это было отчасти правдой. Так прошло две недели, а потом вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Вышел эпилог… Аня ожидала увидеть похороны, слёзы и недосказанные слова, но тут случилось это… Кадис Этрама Ди Рейрез воскрес. Аня была рада… Аня была удивлена… Аня была очень зла…Зла за то, что она сидела тут, горевала, а этот вот, вот (красавчик) … Оказался жив…       Потом случилась ещё одна неожиданность… Манга : «Плач Сирены» 19 февраля ушла в отпуск до 4 мая… А потом Манхва: «Секрет Работника К» тоже ушла в отпуск…. А Ещё потом сказали, что глава «Последнего Серафима» в апреле не выйдет… Но давайте о весёлом!       Аня повысила свой «скил» бессмертия. Сейчас она могла читать яойную мангу 18+ прямо перед мамой. Да, представляете? Это было не так давно. Это был самый обыкновенный ужин, Маша уже поела, а папа ещё не пришёл с работы. Мама сидела напротив Ани. Аня сидела в телефоне. В телефоне была манга. Манга была яойной и 18+. Ничего не могло выдать её, так как до этого она тренировалась в скрытии эмоций, всё прошло прекрасно. Вот только закон подлости не курил в сторонке, а действовал моментально и молниеносно. Стоило ей закончить трапезу и начать проходить мимо мамы, как телефон выскользнул из её рук и упал на пол экраном вверх. Так быстро Аня ещё не падала. Её секрет быть спасён ценою её носа, но спасён же.       Так же она подсела на дорамы. Она посмотрела всего одну, но уже была влюблена в неё. Теперь она знает, как именно пройдёт её лето.       Вот только совсем недавно случилась ещё одна ужасная трагедия. Она не могла поверить в это, это было просто невозможно. Плеер, который она любила всей душой, погиб. Погиб от сердечного приступа. Никакая батарейка и зарядка не могла излечить его. Все 200 треков, что на нём находились, бесследно исчезли. Там были в основном опенинги и OST, вот только было там пару песен, который в Интернете вы больше не найдёте. Они были удалены из-за авторских прав или других причин. Ну, правда Аня всё-таки додумалась перекачать их на телефон, но всё равно это была великая потеря. Но на самом деле год заканчивался вовсе неплохо. Много чего ей ещё предстоит просмотреть, прослушать и прочитать. Вот только это уже потом, в другой раз.       Коне…

***

      Кот Вася: Стопэ! А про меня, что опять все забыли??? Да, я всё ещё жив. Кстати, а почему так скуууучно??? У тебя, что творческий кризис? Ступор? Весенняя лихорадка??? Чё тебя поразило, что ты даже нормальную главу написать не можешь? (*ему надоело читать этот бред*)       Автор: *устала бить кота, уже нет сил* Ну, понимаешь, иногда надо написать что-нибудь, чтобы только отстали?       Кот Вася: ЭЭЭЭЭ! Ты что курила!? Совсем жить надоело? Правильно Денис говорит, анимещницы и анимешники странный народ. Тебя же за это съедят читатели! Хотя, так тебе и надо, будешь знать как котов бить, я на тебя в суд подам, за…за… изуродования моего милого лика. Вот!       Автор: Знаешь, что ты мне совсем надоел! Нахлебник, вот ты кто! Иди из моего произведения, денег (которые мне не платят) ты не получишь! А, Вы, его не слушайте. Я желаю вам только всего самого наилучшего! Поэтому прошу, в следующий раз старайтесь не читать такие «шедевры» *нервно дёргается глаз*, это может повредить вашу… психику. Спасибо, что послушали моё нытьё на жизнь мою историю. Я очень рада, если кто-то дошёл до этого момента. И надеюсь, что я никого не убила, не лишила рассудка, не загнала в психушку* раскачивается из стороны в сторону*. А, точно ещё одну историю вспомн… Стойте! Куда вы меня ведёте? Не надо, не хочу! Я здорова!       *Везут в психиатрическую больницу*       Кот Вася: Кххм… Мы её никогда не забудем, наверное… Но ничего. Знаете, я пожалуй пойду. Пока, может ещё встретимся… В следующей жизни… *сказал шёпотом, думает мы его не услышим, наивный*       …Конец…Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.