ID работы: 7616747

Трудовые будни демона

Джен
NC-21
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 135 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8 "Не ждали?"

Настройки текста
      

=Неизвестный мир. Следующий день. Мур=

      Проснулась я в кресле. Поза для сна, надо сказать, была не самая удачная, поэтому тело жутко ломило, и мне потребовалось с десяток минут уделить банальной растяжке. Впрочем, настроение вполне позволяло и немного размяться на боевой площадке, вот только желания оставаться в замке не было ни капли – эти два дня выдались… паршивыми, и воспоминания о них нужно чем-то «замазать». Можно, конечно, это делать и с помощью сладостей… но почему бы не совместить два дела, правда?       Так что взяв в руки шкатулку и положив её в свой небольшой пространственный карман, чтобы с ней уж точно больше ничего не случилось во время моего отсутствия, я открыла портал и благополучно его пересекла, краем уха услышав стук в дверь.       Губы расползлись в довольной улыбке – успела уйти раньше, чем пришла Мисси.       

*****

      

=Альтернативная Земля. Мур=

      — Либо мир какой-то не такой, либо руки у меня растут из одного места… — буркнула я и, ухмыльнувшись, резюмировала. — Впрочем, ответ очевиден, во всём виноват необычный мир!       Хотя, интересно, я теперь каждый раз, посещая сей мирок, буду появляться высоко в небе, или это неделя выдалась такая? Нет, просто возникает банальный вопрос: почему этот чёртов портал не может открыться на земле? Почему именно в воздухе?..       — Хорошо, что до метки не далеко… — пробормотала я, падая вниз.       Нет, я не жаловалась: сам процесс падения оказался довольно занимательным, ведь облаков на небе сегодня не оказалось, и город, где жил Граф или же Андрей, очень хорошо просматривался. Жаль, вскоре пришлось раскрывать крылья и корректировать свой курс – стало не до достопримечательностей, ибо собирать себя по кусочкам неприятно ни в коем разе.       Краем глаза приметив удачное место для посадки, я спикировала туда, и уже спустя минуту с интересом рассматривала собственное окружение.       Приземлилась я рядом с так называемым бассейном, который, как по мне, являлся всего лишь большой купальней на открытом воздухе. Купальней огороженной забором со стальной сетью… Память, взятая у Графа, грубо говоря, упрямо буксовала – странное слово, но мне нравится –и какого-нибудь вразумительного ответа на увиденное найти не удалось, а вот фантазия вместе с логикой наоборот подкидывали всё новые и новые идеи.       Может, данный бассейн построен специально для людей, любящих подглядывать, но которым запрещают трогать объект своих интересов?.. А что, идея-то здравая: купальня есть; сетка, абсолютно не скрывающая купающихся, тоже имеется.Ну, а так как моются всегда без одежды, то вывод очевиден, как по мне.       Демоны-то, в отличие от людишек, ни капельки не стесняются своих тел, поэтому если кому и захочется посмотреть или развлечься, то они могут сделать это и на улице, и дома – да где угодно!       Впрочем, как показали серии экспериментов в моём далёком прошлом – подопытные, «к сожалению», не выжили –своим телом можно пользоваться и по-другому! Нет, я не сама до этого дошла – на подобные мысли натолкнул «Его Величество» случай: ко мне в ванную каким-то неведомым образом попал Герой.       Естественно, девственник получил по морде за подобное действие, но его реакция меня заинтересовала. Ну, что парень мог увидеть в девушке, вышедшей из ванны в одном полотенце, и впасть в ступор? В конце концов, я не уродина, чтобы от моего вида впадать в шоковое состояние. Так что мне показалось это странным.       Сальной взгляд Героя вместе с бугорком в штанах тогда меня нисколечко не удивили, ибо ко мне постоянно попадали девственники...       Как оказалось – после многочисленных пыток следующих «мальчишек» – вид полуобнажённых девушек крайне возбуждает мужчин! Как рассказал подопытный, фантазия возбуждает много сильнее, чем обычная «обнажёнка». Правда, относительно обратного, то есть возбуждают ли женщин полуобнажённые мужчины, Герой ничего сказать не смог, ибо… девственник! Впрочем, продолжить исследования, к сожалению, не удалось – за экспериментом меня застала мать. А там… попа у меня ещё долго горела огнём.       А я ведь была так близка к ответу, так близка… жаль, позже интерес напрочь пропал, да.       Правда, от матери вразумительного ответа, мол, за что?! –я так и не дождалась. Только вывод: мать не любила, когда в моей постели оказывались мужчины. Что интересно, это касалось и демонов, и людей, и других разумных существ, у которых имелся член. На «слабый пол» мама смотрела сквозь пальцы, хотя сама, между прочим, оргии у себя в комнате устраивала!..       Завидно было – жуть. Но отчасти. Потому что на тот момент меня уже «приучили», и в постель я таскала только девушек. Или, когда хотелось «экзотики», брала Героев.       — Ладно, хватит уже о прошлом, пора выбираться отсюда… — пробормотала я, помотав головой.       Выход, на удивление, нашёлся быстро. Правда, тогда в моей голове даже мысли не было, что это может быть лабиринт…       Первая найденная дверь вывела меня к развилке, где был предоставлен выбор: красная или синяя? Из любопытства и любви к красному я выбрала именно левую дверь, и оказалась в странном месте. Во-первых, вдоль стен располагались ширмы, но при этом ни одного зеркала в помещении не наблюдалось. Так что недоумение на лице отображалось достаточно ярко: где, спрашивается, на себя любимую после переодевания смотреть?       Во-вторых, в стенах находились какие-то неизвестные мне ручки, которые память упорно называла «кран». Эти так называемые краны же вновь имели странную расцветку: исключительно красные или синие. Хм-м… люди в этом мире любят делить всё на красный и синий?..       Ну, любопытство в демонах всегда было сильно и угасать совсем не собиралось, поэтому не попробовать покрутить эти краны я попросту не могла – каково же было моё удивление, когда на меня полилась горячая вода!..       — Халус! — на рефлексах выкрикнула я и отскочила в сторону, исцеляя обожжённую кожу.       Вода же, лившаяся на меня, как оказалось, из странной тарелки над головой, превратилась в одну большую сосульку, от которой веяло холодом – видно перестаралась со вложенной силой. Впрочем, дьявол с этой силой, желания изучать хоть что-то в этой комнате попросту отпало: мою нежную кожу попортили, скотины!..       Так что я отправилась дальше…       И оказалась в просторной комнате с несколькими скамьями и множеством ящиков, расположившихся вдоль стен. Задумчиво почесав макушку и обойдя помещение вдоль да поперёк, осматривая, я, в конце концов, остановилась в центре комнаты. Ибо покумекав, смысла в сим помещении я так и не отыскала. Как, впрочем, и предназначение дырявого чёрного ковра на полу для меня осталось загадкой.       Нет, вот честно, мне просто интересно, зачем на полу дырявый ковёр? Хоть и какой-то упругий… ну, и достаточно забавный на ощупь.       Во всяком случае, покинув комнату, я отправилась дальше и, попетляв по коридорам, оказалась в огромном, прямо как мой Тронный Зал, помещении… в коем, кстати, так же располагался бассейн. Впрочем, интереса к нему после долго блуждания по зданию не было ни капли, поэтому я попыталась вернуться обратно на улицу, чтобы попросту отсюда улететь.       Наверное, стоило так сразу и сделать, а не идти на поводу у собственных желаний всё поизучать…       

*****

      — Насколько помню, ориентировалась в пространстве я всегда прекрасно… — задумчиво пробормотала я. — Тогда закономерный вопрос: какого дьявола я не могу найти выход!?       Во всяком случае, теперь передо мной стояла настоящая дилемма: сломать всё к чёртовой матери и выбраться, наконец, из этого здания; или же телепортироваться отсюда.       Кажется, ответ очевиден, вот только было одно ма-аленькое «но». Если я сбегу, так и не найдя выхода самостоятельно, то пострадает моя гордость! Да, можно и потерпеть, ничего страшного – подумаешь, воспользуюсь лёгким путём, что с того?.. Но, дьявол подери, для той, кто прекрасно ориентируется на местности, в воздухе и пространстве, заблудиться в одном чёртовом доме – сильный удар по самолюбию!       Так что банально из принципа я должна была найти выход самостоятельно!..       — Сказала я и оказалась не пойми где… — недовольно цыкнула.       Нет, отчаяния я не чувствовала, но некая грусть была, это да. Так что отправившись дальше бродить по коридорам, я размышляла… размышляла… размышляла об одежде! Странно? Не спорю.       Хотя намёк на причину выбора столь «интересной» темы у меня был: целая стена, заполненная картинами с группами людей этого мира. Здесь, оказывается, есть некое разделение одежды по полу. То есть мужчины носят одно, а девушки другое, хоть иногда и попадаются те, кто носит всё диаметрально противоположное.       Правда, таких как-то называют по-другому… даже в памяти копаться не хочется, чтобы вспомнить.       У «нас» же всё много проще. Мужчины в большинстве своём предпочитали штаны, длинные рубахи, камзолы да сапоги. Исключения составляли разве что маги, которые одевались в какие-то совсем уж безвкусные балахоны. Людские женщины же носили примерно то же, за той лишь разницей, что материал, насколько я знаю, был приятнее на ощупь.       Что же касается сражений, то тут, как говорится, кто во что горазд. И если у людей появлялись незначительные ограничения – например, женщина физически не могла пользоваться щитом и двуручником – то у демонов вопроса о вооружении вообще не стояло. Демонессы могли вполне превосходить своих мужчин как физической силе, так и в магической, следовательно, и пользоваться тем, чем хотелось.       Разве что среди демонов попадались «уникумы», которым предпочтительнее пользоваться именно холодным оружием, ибо их магия в так называемой свалке, когда на поле боя царит настоящий хаос, уничтожает всех без разбору.       Думаю, за примером далеко ходить не надо… потому что моё самое слабое заклинание способно стереть, без малого, довольно большую людскую деревню. И то, придётся сдерживаться. Так что единственными заклинаниями, доступными мне на поле боя, являются замораживающими: приморозить, замедлить, превратить в ледышку.       Но, как правило, противников, способных заставить меня использовать замедляющую магию, в сражениях не появлялось. Все остальные же либо умирали моментально, либо каким-то образом выживали и умирали медленно, будучи задавленными своими же союзниками.Впрочем, участвовала в сражениях я настолько давно, что за это время всё могло десятки раз измениться…       Хотя о растениях, пожирающих абсолютно всё я, наверное, буду долго вспоминать, ибо в бездонной пасти призванных «монстров» пропадал даже мифрил.       — И кстати о заклинаниях, как-то темновато, — хмыкнула я, осматриваясь.       А оказалась я, если верить ощущениям, где-то под землёй. Не столь глубоко, но и не у самой поверхности. Правда, стоит заметить, что здание с бассейном я всё-таки покинула… но сия новость доставляла только мрачное удовлетворение, ибо получилось всё случайно!       Внезапно рядом раздался какой-то писк, и я, заинтересовавшись, зажгла в руке свет. Лучше бы я этого не делала, честное слово…       На полу находилось маленькое, серое, противное и страшное существо, что и издавало столь писклявые звуки. Вся моя натура прямо-таки скривилась от одного вида этого «монстра» и его маленьких глаз. Вот только пока я пыталась справиться с поднимающейся тошнотой, на свет вышло ещё несколько похожих существ.       — Не подходите, спалю к дьяволу! — предупреждающе зажгла я в другой руке пламя.       Но эти мерзкие монстры, явно обделённые интеллектом, ринулись на меня – в приступе настоящей паники я выкрикнула:       — Аварос!       

*****

      

=Замученный и ненавидящий всё сотрудник МВД. Чуть ранее=

      — Ну, вот куда могла подеваться эта девчонка?.. — вопрошал у самого себя Андрей, застряв в пробке.       Четвёртый день незадачливый сотрудник органов правопорядка носился по всему городу и искал, как он называл Мур про себя, «генератор проблем». Впрочем, не только Андрей этим грешил: по тревоге была поднята половина министерства, и каждый человек, участвовавший в поисках, был полностью солидарен с мыслями мужчины.       Ведь искали ту, кто может натворить таких дел, что и в кошмаре не приснится. А пока результаты поисков были нулевыми никого по головке, естественно, не гладили, а только вставляли и прописывали живительных пенделей, чтобы работали лучше. Всем хватало, и работали они действительно лучше… вот только проклятий и ругательств в адрес одной демонессы слышалось всё больше и больше.       Андрей же, буравя взглядом потолок собственной машины, подозревал – кстати, небезосновательно – что Мур способна перевернуть город вверх дном, не испытывая при этом угрызений совести. Да что там совести – есть у демонов она вообще, кстати? – Мур наверняка даже не подумает, что нанесёт огромный ущерб. Всё-таки у Андрея сложилось примерное представление о девушке, и, говоря цензурным языком, оно сводилось к одному слову «разгильдяйка».       И если никто эту разгильдяйку не успеет в нужное время найти, то случиться может действительно многое и, может быть, даже страшное. Чего искренне не хотелось. Ну, демон же, что с неё взять? Наверняка ведь что-нибудь взорвёт своей магией, или устроит оргию на улицах – а «подневольным» рабочим потом разгребай!.. Хотя лучше уж оргию, нежели взрыв. Первое как-то… поприятнее что ли.       Вот только желанию мужчины Вселенная не вняла – раздался взрыв, землю ощутимо тряхнуло, а где-то вдалеке показался столб огня.       — Ну-у, коне-е-ечно, твою мать, — протянул Андрей, выворачивая баранку и выруливая на встречку. — Без взрывов мы, блядь, не можем! Нет, ну, за что, прости Господи?!..       Педаль буквально вдавилась в пол, и машина с характерным свистом покрышек, рванула в сторону происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.