ID работы: 7616747

Трудовые будни демона

Джен
NC-21
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 135 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19 "Нежданно-негаданно"

Настройки текста
      «И куда же мы направляемся?..»       Примерно такое направление имели мои мысли, пока я незаметно следовала за Викой, лавируя в толпе людей. Правда, в размышления периодически влезали всевозможные нелестные эпитеты, ведь идти понадобилось долго, и занятие сие особым разнообразием не отличалось, то есть было скучно до безобразия.       Хотя, если честно, мне просто понадобилось вновь побывать в метро… чувства, как и в первый раз были далеки от положительных. Одни турникеты чего стоят! Не хотели пускать меня внутрь, пока я не заплатила этой карточкой! И, как ни стыдно это признавать, додумалась о подобном варианте решения проблемы я только с подачки проходящих рядом людишек… и когда уже изрядно потратила нервы.       Да, в следующий раз либо пойду в метро с Графом, либо не пойду вообще: в прошлый раз турникеты в моей памяти совершенно не отложились по той простой причине, что все проблемы на себя взял мой спутник.       Во всяком случае, когда я покидала поезд, надо мной висели мрачные тучи…       Впрочем, имея при себе демонический интерес, толкающий вперёд, слишком уж сильно выказывать своё недовольство я не спешила и решила считать подобную прогулку продолжением… эм-м… наверное, свидания с Викой? Правда, девушка ведь и не подозревала, что я иду позади неё…       Н-да, сложно определиться. Как с отношением к девушке, так и с поведением. По сути, она моя жена… или муж, тут уж как посмотреть. Вот только Вика об этом не знает, да и я не спешу её просвещать касательно столь щепетильного вопроса. Причина же… есть вероятность, что узнав, в каких мы отношениях, девушка перестанет реагировать на мои двусмысленные фразы. Хотя… они всегда с одним смыслом.       Впрочем, суть проблемы ясна: как мне тогда развлекаться прикажете? Ведь это целое искусство!..       

*****

      За своими мыслями я даже не заметила, как в окружении Вики появились посторонние личности. Правда, девушка отреагировала на них, словно они друзья… что и подтвердилось, когда я услышала их разговор.       — …Как прошли выходные?.. — задала вопрос даже с виду слишком энергичная девушка.       — Всё как обычно, — пожала плечами Вика. — Ничем примечательным эти выходные от предыдущих не отличались…       «То есть как не отличались?!» — взорвалась у меня в голове мысль. К Вике что, каждый день красивая демонесса в постель залезает? У меня есть конкурент, решивший нарушить мой Великий План!?       Хотя, погодите… это ведь не так и далеко от правды… Я красивая? Красивая. Демон? Демон. В постель к Вике лезу? Лезу… Ладно, тогда всё в порядке.Впрочем, приглядывать за девушкой всё же надо. Во избежание всяких… непредвиденных обстоятельств.       И то ли я сказала эту фразу вслух, то ли Вика отличалась хорошей интуицией, но девушка развернулась в мою сторону и задумчиво обвела толпу взглядом. К счастью, я не настолько сильно задумалась, чтобы дать себя заметить, и спряталась за силуэтом какого-то парня… имеющего точно такой же рюкзак за спиной, что и жёнушка.       Видно, что-то в этой сумке всё-таки есть, раз её носит множество людишек. Хм-м… ладно, ради исследовательского интереса нужно будет приобрести себе такую и посмотреть, действительно ли в рюкзаке есть нечто особенное…       Тем временем наше с Викой «свидание» завершилось – мы, судя по всему, пришли к нужному месту, название которого, честно говоря, ввело меня в некоторый ступор своей логичностью и простотой. И называлось это «школа»…       — И как мне это раньше в голову не пришло?.. — закатила я глаза к небу.       Впрочем, из самокопания меня вывели заинтересованные взгляды детей, которые и пришли в эту школу. Эмоции у людишек, конечно, разнились, но если обобщать, то ничего нового для себя я не вынесла: ну, красивая; ну, сексуальная… Были, правда, и «взгляды» повзрослее, что явно фантазировали «как и в каких позах», но, опять же, тоже – ничего нового.       Хотя подобное оживление привлекло Вику, и она вновь начала разворачиваться.       Чертыхнувшись сквозь зубы, пришлось накладывать на себя простенькую иллюзию школьницы – которая находилась в слепой зоне жены – и, как и все людишки, следовать ко входу в эту школу. Впрочем, Вика всё равно что-то заподозрила, внимательно осматривая округу и заставляя нецензурно выражаться.       Ну-у коне-ечно, раньше у неё видеть ману получалось, что называется, «раз на раз не приходится», а сейчас сразу что-то поняла! Нет, естественно, я рада, но почему же всё происходит всегда так не вовремя?!       Недовольно пробурчав нечто нечленораздельное себе под нос, я скрылась от взора Вики и лёгким движением ладони наколдовала Отус. Конечно, можно было использовать невидимость раньше, но испарившаяся посреди толпы девушка, на которую смотрит множество глаз – подозрительнее обычной иллюзии.       Можно было и заставить людишек забыть увиденное, вот только ментальный посыл на такую толпу заметил бы даже новорождённый и нечувствительный к магии демон – что уж говорить о Вике, которая уже более или менее свыклась со своими обострившимися чувствами и начала к ним прислушиваться?..       Из задумчивой меланхолии меня вывел непродолжительный звон, от которого дети с утроенной скоростью начали забегать в школу.       — Что, опять громко, Вик?.. — долетел до меня озабоченный голос подруги жёнушки.       — Да, в последнее время от звонка болит голова… — поморщилась девушка.       — Может, всё-таки выпьешь таблетку?..       — Не думаю, что это поможет, — ответила Вика. — Ладно, пошли, уже опаздываем на урок…       Я же, проследив за скрывшейся за дверьми жёнушкой, задумчиво пробормотала:       — Урок?.. И чему же вас тут учат?..       

*****

      К моему счастью, первым уроком оказалась некая физическая культура, явно имеющая предназначение укрепить физическое тело людишек. Сам предмет меня, конечно, не интересовал, в конце концов, что нового мне могут показать?..       Но вот процесс выполнения упражнений очень даже привлекал взгляд, заставляя наклонять голову вслед за движениями девушки, чтобы иметь превосходный ракурс постоянно.       Впрочем, наверное, стоит сказать, что этому способствовала облегающая одежда на Вике, благодаря которой я могла рассмотреть все изгибы своей жёнушки! А уж когда девушка прогибала спинку, выпячивая свою попку, у меня возникало дикое желание её шлёпнуть, а затем зарыться носом между этих притягательных ягодиц!..       Хотя, немного пораскинув мозгами, я ухмыльнулась и, несколько плюнув на конспирацию, подобралась к Вике сзади, чтобы мгновением позже прижаться к спине девушки и стиснуть её попку. Что интересно, жёнушка лишь дёрнулась – едва заметно для человеческого глаза – и на рефлексах попыталась врезать мне локтем по рёбрам. Опять же незаметно.       — Ви-и-ик, ты такая жестокая… — прошептала я ей на ушко.       — Какого ляда ты творишь, дура?.. — натурально прошипела девушка.       И ведь на нас даже внимания не обратили… Хотя, наверное, всё дело в том, что мы стояли в последнем ряду.       — Удовлетворяю своё чувство прекрасного, — меж тем горячо прошептала я на ухо жёнушки. — Ты так соблазнительно выпячивала попку, что не оценить оную по достоинству я попросту не смогла.       — Мур, я тебя убью, честное, сука, слово!.. — продолжала яриться Вика. — Уйди к чёртовой матери, пока на нас никто не обратил внимания!..       — Не бойся, никто даже не заметит… — ухмыльнулась я. — Только если ты не будешь кричать, конечно… Хотя, судя по тому, как ко мне прижимается твоя попка, ты точно не против… а твои возможные крики меня до чёртиков возбуждают…       — Александр Петрович, можно выйти? — крикнула девушка, вызвав у меня кратковременный ступор.       Мужчина, пока я анализировала ситуацию, коротко кивнул и продолжил вести занятие, а Вика уже скоренько-скоренько покидала зал. Неужто жёнушка настолько быстро созрела, что решила продолжить наши игры наедине? О-о-о, да я всеми конечностями «за»!       Чуть ли не бегом проследовав за девушкой, я выбежала в коридор и, увидев удаляющуюся спину Вики, последовала за ней. Правда, когда я следом за жёнушкой нырнула в дверь уборной, мне пришлось уклоняться от длинных когтей Вики… которая, увидев результат нападения, цокнула языком от досады и, рыкнув, вновь нацелилась проделать во мне пару дырок.       Впрочем, опыта в подобного рода делах у Вики явно не доставало, поэтому результат нападения был сугубо отрицательный…       — Ты хоть представляешь, что было бы, если бы нас заметили?! — чуть погодя взорвалась неспособная меня достать девушка.       — То есть сам факт моих за тобой ухаживаний тебя не смущает? — ухмыльнулась я. — Насколько раскрепощённая ты, однако, девица… Но мне это нравится!       — Р-р-р… не в этом дело, дура! — рявкнула покрасневшая девушка.       — Тебе не нравится, когда за тобой наблюдают?.. — невинно похлопала я глазками. — Так давай продолжим прямо здесь!       — Ты…       Вот только что-то ответить на это Вика не успела, так как в уборную пожаловала ещё одна девушка, прервав тем самым наш разговор. Впрочем, это нисколько не помешало жёнушке бросить в мою сторону убийственный взгляд – на который я лишь обворожительно улыбнулась – после чего покинуть уборную.       «Можно было бы, конечно, порадоваться повысившемуся контролю Вики над собственным видом, но… думаю, сейчас самое время продолжить наслаждаться…» — мысленно ухмыльнулась я, направившись следом.       Вот только я даже не подозревала, что будет применено подлое оружие… под названием «математика», коя оказалась следующим уроком. В том классе, где собралось убийственно-большое количество цифр, я не могла толком сосредоточиться! Да, звучит абсурдно, но банальное нахождение рядом с людьми, которые целых тридцать минут занимались дьявольскими расчётами, было для меня испытанием!       Позорно бежать не позволяла лишь гордость, коя не могла позволить ударить в грязь лицом перед собственной женой!..       Впрочем, это не отменяет того факта, что после «звонка», вновь ударившего Вику по ушам, я незаметно ретировалась на улицу, чтобы перевести дух. Вот только цифры не желали покидать мою многострадальную память и, словно насмехаясь, прекрасно запомнились мной.       Дьявол, да я даже вчитываясь в отчёты Мисси – глупая тогда была, наивная – так хорошо не запоминала эти чёртовы цифры!       — Ладно, нужно просто заняться чем-нибудь другим и переключиться… — с раздражением пробормотала я, стоя на крыше соседнего здания. — Просто, дьявол, переключиться…       Что там я хотела? Найти и наказать парня? Вот этим и займёмся…       

*****

      Благополучно телепортировавшись на ту самую крышу, где столкнулась с парнишкой, я внимательно осмотрелась… хотя и сама не знала, что пыталась отыскать.       В конце концов, можно было найти парня по запаху – как физическому, так и «аурному». Или извратиться и вызвать какого-нибудь слабого духа, чтобы он привёл меня к цели… или использовать заклинание поиска…Да что угодно можно было сделать!..       Вот только после каких-то странных и нелогичных – даже для меня – раздумий, я свесила ноги с крыши и принялась снимать Печать, вырисовывая довольно-таки большую додекаграмму. Вопрос: «Надо ли оно вообще?» отчего-то ранее даже не поднимался, и мне уверенно думалось, что без всех своих возможностей я не справлюсь.       — Дьявол, и почему мысль об этом пришла только после снятия Печати?.. — раздражённо пробурчала я.       Но возвращать Печать на место сию же секунду было нельзя: это и напряжение магических каналов, и тела, и ауры… да и вообще тот ещё геморрой с кропотливым выведением замко́в Печати. Что в этом списке убеждало больше – честно, даже не представляю. Хотя понимание, что без Печати могу ненароком «чихом» стереть город – чего бы не хотелось из-за вполне понятных причин – висело над головой дамокловым мечом.       И что самое грустное… Печатей на мне семьдесят две штуки. Не знаю, почему количество именно такое, но расчётами занималась моя мать, которая, впоследствии, и научила ограничивать собственную силу. Правда, как мне говорили, Печати – всего лишь костыли, от которых потом следует избавиться.       Вот только в детстве, видно, забыли вбить мне в голову аксиому, что сила демона с возрастом растёт! Ну, а так как Печати оставляли всегда один уровень «сил», то оставшееся количество моей мощи копилось, копилось и копилось. Что потом вылилось в проблемы с контролем собственных возможностей и столетия тренировок…       Но после обучения контролю я стала настолько сильной, что противостоять мне могла только мать… и отец, если, конечно, не валял дурака. В итоге, чтобы почувствовать себя хоть немного «равной» своим противникам, я максимально сильно перекрыла доступ к собственной мощи и…       Не помогло. Даже с учётом Печатей силы во мне было до безобразия много. Так что снимать Печати после своего «эксперимента» я не стала: что они есть, что их нет – разница не велика…       — Боюсь даже подумать, сколько во мне сейчас голой мощи… — тихо пробормотала и грустно улыбнулась я. — Ведь за последние семь сотен лет моя сила только возросла…       И будто подтверждая мои мысли здание подо мной ощутимо тряхнуло, а камень пошёл сеточкой трещин.       Н-да, вероятно, я сильно себя недооцениваю, раз всего лишь снятие одной из семидесяти двух Печатей настолько сильно повлияло на окружающий мир. Хотя, дело может быть, откровенно говоря, в дерьмовом контроле, который я давненько не оттачивала… ибо не было особого смысла.       Ещё разок вздохнув и задумавшись над подтягиванием этого самого контроля, я в итоге бросила это занятие и принялась делать то, для чего, собственно говоря, сюда пришла. И если раньше, как мне кажется, использовать Инвестигатио пришлось бы несколько раз, чтобы покрыть территорию всего города, то сейчас хватит и одного раза. Да с солидным запасом.       

*****

      Как и ожидалось, найти парня труда не составило – он оказался где-то на окраине города, в месте, которое я бы назвала трущобами, и что-то самозабвенно бормотал себе под нос, стоя на коленях посредине комнаты. А также в наличии имелись: труп животного, отброшенный в сторону; корявая пентаграмма, начерченная кровью; и полумрак помещения.       На язык так и просилось длинное и усталое «М-да-а-а», ибо подобное вызывало ностальгию...       Правда, спешить и оповещать о том, что мальчишка не один, я не стала и спокойно умостилась в кресле позади него. Во-первых, парень занимался чем-то интересным, а во-вторых, нужно было привыкнуть к бегущей по «венам» силе. Всё-таки, думаю, оставлю одну Печать открытой – в конце концов, как я уже говорила, разницы особой нет.       Тем временем парень, кажется, вышел на финишную прямую в своём замысле и заговорил торопливее и громче… впрочем, своими действиями так и не поясняя, чего хочет, собственно, добиться. Нет, общее направление понятно, но хотелось конкретики…       Ну, а раз не объясняет – узнаю сама.       Так что оторвав взгляд от спины мальчишки, я принялась взглядом изучать комнату, в которой оказалась. А то, что меня заинтересовало, благодаря магии сразу же оказывалось рядом. И первой в мои демонически ручки попала книжка с одной из полок на стене.       Но, знаете, мне стоило титанических усилий не засмеяться в голос, когда я прочла название фолианта. Хотя пополам от гогота я всё же сложилась. «Призыв демонов и ангелов»… Ой, Дьявол, не помереть бы… И ведь оставшиеся книги после беглого осмотра были схожи с первой по содержанию!       Нет, я бы поняла желание вызвать духа… но демона или ангела? С такими незначительными умениями и силой?.. Я говорила, что с трудом сдерживала смех? Так вот, повторюсь, удержать истеричное «ха-ха» было очень и очень сложно. Но тем не менее, справится с подобной напастью получилось.       В общем, смысл и цель действий парня вмиг стали более или менее понятны. Правда, реализация, по меньшей мере, полное дерьмо... хоть и довольно занимательное с точки зрения юмора. Ведь, помимо уже перечисленного, так коряво нарисовать пентаграмму далеко не каждый способен даже с первой попытки…       — Интересно, даже если предположить, что в книге есть работающие ритуалы призыва, вот это заработает?.. — тихо высказала я мысли вслух.       Во всяком случае, сейчас мне станет известен ответ на подобный вопрос.       — Я взываю, приди и защити!.. — выкрикнул мальчишка и замолк, едва держась в сознании.       И, если честно, было непонятно, парень едва ли не падает в обморок от недоедания – ведь выглядел, словно только что поднятый труп – или у него действительно что-то получилось, и это «что-то» потребовало энергию за своё осуществление?       Впрочем, на мои вопросы ответила нормальная пентаграмма, появившаяся поверх начерченной «кракозябры» парня и начавшая медленно подниматься вверх, служа своеобразным порталом для того, кто, скажем, откликнулся на зов.       — И что же, интересно, из этого вылезет? — подперев кулаком щёку, задала я вопрос вслух, перепугав тем самым парня.       — Т-ты!.. — панически заорал мальчишка и грохнулся в обморок.       Скосив на страдальца ленивый взгляд, я лишь неопределённо пожала плечами, мол, потом с ним разберусь, и сконцентрировалась на происходящем.       Пентаграмма же тем временем уже успела материализовать ноги, предположительно, демона и половину его туловища… правда, вскоре появилась и голова. Вот только демон после появления даже не дёрнулся, а так и остался стоять столбом. Хотя этим мне дали время, чтобы полюбоваться телом появившейся зеленоволосой суккубы. А то, что это именно тот тип демона – сомневаться не приходилось, ибо тело было воистину идеально и притягательно.       Правда, к своему удивлению, мысли у меня были примерно следующие: «Моя жёнушка лучше!»       И вот я даже не знала, как на подобное реагировать. Ведь с одной стороны, казалось, что плохого в том, чтобы Вика была, по моему мнению, самой-самой… а с другой это говорило о том, что я испытываю к девушке не обыкновенную похоть, а нечто более… более.       «Впрочем, философствовать буду потом…» — мысленно отмахнулась я и вновь осмотрела суккубу, заметно задержав взгляд на округлых бёдрах, плоском животике и объёмной груди. Правда, из-за того, что до этого самого момента демон даже не пошевелился, мне подумалось, что парень призвал пустую оболочку… вот только веки демона внезапно дёрнулись, и глаза открылись.       — Да-да-да! — радостно завопил внезапно очнувшийся мальчишка и самым наглым образом ткнул в меня пальцем. — Я приказываю, скорее убей эту женщину!       — Ну и местечко для вызова… — с явной досадой в голосе протянула суккуба в ответ. — В амбаре, полном дерьма, и то чище будет…       — Я приказываю тебе, убей её!.. — вновь крикнул парень, опасливо покосившись на меня.       — За кого ты меня принимаешь?.. — пренебрежительно вскинула бровь зеленоволосая девушка. — За одну из этих вульгарных дикарей с палками и мечами? Я – суккуб, тупое ты создание!       — Я вызвал тебя!.. — возопил мальчишка, будто это что-то проясняет.       — И я готова выпить тебя досуха, дорогуша, в качестве платы, — томно протянула демонесса. — Поэтому можешь уже доставать своего жеребца!..       А у меня по спине пробежался холодок – эти интонации были мне знакомы. И дело тут совсем не в том, что суккубы говорят с примерно одной и той же интонацией. Дьявол подери, пожалуйста, пусть я ошибаюсь!.. Я же нашла этот мир для отдыха, а не бесконечных оргий! Хотя неплохо было бы затащить на них Вику…       «Нет!» — мотнула я головой. Мысли уже начали путаться, а раз подобное случилось, то передо мной действительно Сара – только эта девка могла путать мои мысли одним своим присутствием и сногсшибательным телом! Поэтому нужно скорее ретироваться отсюда, пока меня не признали…       Впрочем, как это обычно бывает, пока я пыталась незаметно подготовить заклинание телепортации, чтобы даже запах мой был нельзя после этого узнать, с подлокотника кресла, в котором я сидела, упала книга – ярко-зелёные глаза суккубы мгновенно переместились на меня. И в них мелькнуло узнавание.       — Мур?.. — явно удивилась девушка, после чего, окончательно узнав, плотоядно облизнулась. — Мурочка, как я рада тебя видеть!       «Дьявольская книга!» — мелькнула яростная мысль, после которой жалкая книжонка вспыхнула и сгорела, словно спичка. Я же тем временем, натянув на лицо маску холодного пренебрежения, заговорила:       — Сара… довольно неожиданная встреча… Что ты здесь делаешь?       — Мурочка, дорогая, мы же так давно не виделись, почему ты так холодна со мной?.. — надула губки девушка и провокационно изогнулась. — Если я в чём-то провинилась, может, ты накажешь меня?..       «Как обычно, с места в карьер…» — промелькнула мысль.       Впрочем, мне потребовалась вся сила воли, чтобы не сделать и шага в сторону этой дьявольски-притягательной задницы… правда, мысли от этого легче не стали и, будто издеваясь, начали подкидывать воспоминания о том, как мы с Сарой развлекались… как мои руки мяли эти замечательные ягодицы… как Сара замечательно ласкала моё тело своим длинным и изворотливым язычком…       Дьявол!.. Раздражённо мотнув головой, я впилась недовольным взглядом в суккубу, которая невинно потупила глазки.       — Прекрати использовать свой шарм… — прошипела я, ткнув в пускающего слюни мальчишку рукой. — Этот человечишка мне нужен адекватным, а не пустой оболочкой с торчащим из штанов членом!       «Да и мне бы не хотелось застрять тут на следующую неделю!» — забилась в голове мысль.       — Но ты же знаешь, что я его не контролирую… — насупилась Сара, всё ещё принимая вызывающие позы.       Но властный шлепок по упругой попке несколько поумерил пыл суккубы… внешне, потому что в глазах так и плясали черти, довольно потирая лапками. Потому что, дьявол подери, я не заметила, как оказалась рядом с Сарой!..       — Ох, госпожа накажет нерадивую служанку?.. — стрельнула из-под бровей глазками демонесса.       — Госпожа затрахает тебя до смерти… — постаралась я сохранить лицо при плохой игре.       

*****

      

=Окраины города. Десяток часов спустя=

      — Ах!.. Госпожа, накажите меня сильнее!.. Ещё!.. Мою грязную попку следует как следует отшлёпать, а после безжалостно… ах… растянуть!..       В очередной раз с силой опустив ладонь на ягодицу Сары и заставив последнюю протяжно застонать, я вымученно вздохнула. Дьявол, как можно было поддаться?.. Не спорю, мягкость попки суккубы выше всяких похвал и хоть какое-то наслаждение от ситуации я получаю, но…       — Мурочка, вставь его в меня скорее!.. Я хочу почувствовать твой толстый и твёрдый… а-ах!.. Да-а… — вскрикнула Сара, когда я, закатив глаза, резко вогнала в её анус хвост. — Госпожа, жёстче, пожалуйста, трахайте меня жёстче!..       Да, вот об этом я и говорю. Сара быстро распаляется, и когда я уже не хочу продолжать, суккуба не прекращает воздействовать своими способностями, вынуждая наказывать её всё больше и больше. И если в самом начале это ещё как-то можно стерпеть – да и натура я увлекающаяся – то после нескольких лет непрерывных оргий меня подобное начало раздражать.       И ведь виновата в этом сама! Дала в самом начале Саре безнаказанно влиять на себя, посчитав интересным опытом, а теперь не могу толком сбрасывать наваждение, ибо тело попросту привыкло! И единственный способ полностью вернуть себе контроль – сильно утомить Сару, закостенелую мазохистку, которая от усталости и боли в мышцах только сильнее распаляется!..       Со злости вогнав хвост в девушку на всю возможную длину, я, к своему счастью, почувствовала, как Сара, наконец, кончила… Поэтому недовольно скинув тело содрогающейся в экстазе суккубы на пол, я принялась искать то, ради чего сюда и пришла – мальчишку, который успел где-то спрятаться, пока мы были во власти похоти.       Мне для душевного успокоения только и нужно было, что его просто убить… а мысли по поводу «вечных мук» благополучно забылись.       Впрочем, пока я задумчиво направлялась к выходу из комнаты, откуда-то сбоку на меня налетела тень. Точнее, попыталась это сделать – я на рефлексах ушла в сторону и нанесла смертельный удар… чтобы секундой позже грязно выругаться, когда голова нужного мне паренька покатилась по полу.       — Дьявол… — плюнула я в труп. — Какого ляда ты вообще напал на меня, остолоп?! Я же ничего не почувствовала от такого убийства!.. Дьявол!.. — отправила я голову в полёт ударом ноги.       — Ара-ара… — с довольной улыбкой на губах протянула Сара, слизывая капли попавшей на неё крови. — А этот парнишка был ничего…       «Дьявол… она же сейчас восстановит силы!» — вспыхнула в голове мысль, после которой на меня вновь уставились изумрудные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.