ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро.-сказал Гарри, оторвав взгляд от книги, и посмотрел на заёрзавшего на кровати Рона. -Доброе.-фыркнул Рон и свалился с кровати. Гарри прыснул, Рон зло сверкнул глазами, встал и начал одеваться. -Рон надо поговорить. -О чём? -Рон раздражённо бросил взгляд на Гарри, натягивая штаны. -О Джинни.- Гарри замялся- Точнее о нас с Джинни. Рон нахмурился, поняв о чем пойдет речь. -У нас есть чувства, но я знаю, что ты не очень жалуешь то, что мы вместе. Но война закончилась, и я не подвергну её опасности, я не позволю, чтобы с ней что-то случилось. Гарри выжидающе смотрел на Рона, который задумался, смотря на Гарри, но в итоге сказал:-Хорошо, но чтоб я не видел ваши шуры муры!-Гарри обрадовался, но не показал этого, а Рон продолжил,– а ты чё так рано встал? -Да так, не спится что-то. А вы с Гермионой куда собрались? -Мы идём в кино, а потом я веду её в ресторан-Рон засмущался, и у него покраснели уши. -Рон это прекрасно. Ты наконец смог пригласить её на свидание!-Гарри улыбнулся Рону. -Гарри, вы с Джинни останетесь одни дома, так как мама ушла в магазин, а папа на работе. Прошу не надо заставлять её делать то, что она не хочет.-Рон умоляюще смотрел на Гарри, который не понимал смысла слов своего друга. - Я о её девственности беспокоюсь. Не делай чего-то сверх приличного. -Рон, ты серьёзно?-Гарри смотрел на Рона, как на полоумного- Ты дебил или да?-Гарри вдруг рассмеялся, а Рон подхватил, поняв, какую он сморозил глупость. -Ладно Гарри, мы с Герми уходим минут через десять, так что пока.-и он вышел из комнаты, оставив Гарри в одиночестве. Гарри решил что ему будет слишком жарко в свитере, в котором он был, и поэтому начал переодеваться, но, сняв свитер и оставшись с голым торсом, задумался о том, что сегодня в шесть утра вскочил с кровати, как ошпаренный, и записал новый ингредиент. Из раздумий его вывел стук в дверь, и Гарри сразу услышал вопрос: -Можно? -Сказал до боли знакомый и любимый для парня голос. -Конечно входи.-после этих слов Гарри сразу начал затягивать футболку, которая была у него в руках уже пять минут, но не успел он даже продеть голову, как услышал смущенный возглас девушки, что тут же закрыла глаза. Натянув футболку, парень стал рассматривать девушку, что стояла с легким румянцем на щечках. Он подошёл и поцеловал её в носик, от чего та ещё больше засмущалась. -Я.. я пришла сказать, что Рон с Гермионой ушли, и мы остались одни, -она медленно открыла глаза и посмотрела в глаза парню, что стоял перед ней, улыбаясь очень странной, на её взгляд, улыбкой. Когда она это подумала, он начал говорить: -Джинни, ты прекрасно выглядишь. И я хочу задать тебе вопрос. Ты будешь моей девушкой? Джинни удивленно посмотрела на парня, но все же сказала:-Да. Я согласна стать твоей девушкой. -она мило улыбнулась. На что Гарри ответил резким, но страстный поцелуем в губы. Она сначала хотела его оттолкнуть, но потом с той же жадностью ответила на поцелуй. Он начал гладить волосы и спину девушки, а она запустила свои тонкие, но цепкие пальчики в его волосы. Она почувствовала, как он своим языком начинает изучать её зубки и их языки сплелись в страстно поцелуе. Они остановились только чтобы взять немного воздуха, но они уже не стояли, а точнее Гарри сидел на кровати, а Джинни у него на коленях. Они не могли оторваться друг от друга, но все же им пришлось это сделать, и Гарри осторожно убрал с глаз своей девушки локон выбившийся из-за уха. Они жадно глотали воздух, но все ещё сидели неподвижно и любовались друг другом. -Гарри, -прошептала Джинни. -ты идешь завтракать? -За тобой, хоть на край света. -Гарри улыбнулся, вспомнив свой 5 курс, и их с Джинни первые отношения, это было так волшебно и сейчас заново окунаться в это все для него было просто сказкой, в которую он не мог поверить. Но его мучал один вопрос.-Джинни, а ты последнее время во сколько просыпаешься? Девушка уклончиво ответила:-Достаточно рано. -А если точнее -В шесть. А что в этом такого? -Ты видишь каждый день один и тот же сон, но с разными словами? -девушка чуть не упала с лестницы от услышанного, но он поймал её и сейчас нёс на руках. -Ты в порядке? -Но.. но. Откуда ты это знаешь? -Я уже 3 дня просыпаюсь и записываю ингредиенты для зелья. -коротко ответил он и бережно поставил девушку на пол. -Я тоже, но это не ингредиенты, а скорее слова для какого-то заклятья. -Сколько ты видишь фигур вокруг себя? Я вижу тебя и ещё 4-ых -А я наоборот тебя и рыжего и блондинестого парней, которые держат заруку... -Своих девушек: девушка рыжего с каштановыми волосами, прям как Рон и Гермиона, а девушка у блондина с черными волосами... -Как Драко и Астория. Кстати, мы с Асторией сдружились за это время так, что если я теперь в вашей компании, то со мной будут Астория и Драко. -Я рад, что наконец может даже сдружусь с Драко. Это будет круто. -он улыбнулся обнимающей его девушке, на что та улыбнулась в ответ. -Ну что? Идем есть? - чмокнув парня в губы, девушка выбралась из его объятий и убежала на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.