ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выходя из-за стола, парень собрался пойти мыть посуду, но Джинни забрала у него тарелку и дала письмо, которое только что принесла сова. Распечатав письмо, он замер с открытым ртом и удивлено смотрел на слова что были написанные на бумаге:"Здравствуйте, мистер Поттер. Я, Артур Уизли, хочу попросить тебя приехать ко мне, что бы подписать некоторые бумаги, относящиеся к твоему наследству. Если ты хочешь, то можете приехать с Джинни." И подпись "Министр Магии Артур Уизли." Он отдал письмо своей девушке, которая прочитав его удивлено сказала: -От кого у тебя ещё осталось незабранное наследство? -Посмотри на обороте. Она перевернула письмо и увидела слова: "Это наследство от твоих родителей и небольшая записка." -Ты пойдешь со мной? -Давай, только я соберусь и пойдем. -Хорошо трансгрессируем сразу к нему в кабинет. Я жду тебя. Через 5 минут ребята вышли из дома и трансгрессировали к Артуру в кабинет. -Привет пап.-сказала девушка своему отцу и чмокнула его в щеку. Гарри коротко пожал руку Артуру, и они с Джинни сели напротив его стола. -Гарри, подпиши здесь и здесь. -Он указал на два места на листе, который лежал перед парнем. Он взял лист и они с Джинни прочли:"Поттер менор является наследством Гарри Джеймса Поттера. Это большой особняк недалеко от Годриковой впадины, записка от его покойных родителей и ещё несколько десятков сейфов в Гринготсе." -Но почему я раньше не знал об этом наследстве? -Я тоже не знал, пока не решил разобрать эти бумаги. И ещё Гарри. Я временный министр, как только Гермиона закончит 7 курс она станет министром, а Рон ещё думает. Он пока не решил быть ему мракоборцем или помогать Джорджу в магазине. А кем будешь ты? -Я пойду в авроат. И ещё, если у меня есть дом, можно Джинни остаток лета будет жить у меня?-Джинни залилась краской и отвела взгляд, начав разглядывать обои. -Хм... Ну если ты просишь... То... Ладно живите вместе. А сейчас пойдём,и я покажу ваш дом. Они трансгрессировали. И оказались перед большими воротами, которые через прекрасный сад вели в огромный особняк. -Ого... -Вот это да... -Гарри это ТВОЙ особняк. Вы идите, а я назад. До встречи. -До свидания. -Гарри всё ещё был в шоке от размеров и удивлен тому, что сад был очень чист. А это могло значить только одно, в доме есть домовики! Ребята молча дошли до входа. Взявшись за руки, они открыли дверь ключом, который им дал Артур ещё в министерстве. Только они зашли в дом, как перед ними появились 2 домовика. -Хозяин! -Хозяин! -Ты пришел! -Мы ждали тебя! Закричали на перебой домовики, но тут девочка сказала: -Здравствуйте мисс... -Джинни, а как вас зовут? -Я Мирон. -А я Дона.-она улыбнулась в ответ на улыбку Джинни. -Приятно познакомиться. -Хозяин!-крикнул Мирон, от чего Гарри испугался, - Пойдемте в вашу комнату. POV Гарри Я и Джинни переглянулись и пошли за эльфами. Джинни о чём-то распрашивала Дону, а я шел погруженный в мысли о нашем с Джинни разговоре, который закончился час назад. Но из раздумий меня вывел голос Мирона Автор -Мы пришли! -заявил Мирон. -Мирон, можешь не кричать каждый раз?-Гарри задал вопрос Мирону -Хорошо, Хозяин. Это Ваша с Хозяйкой комната. Джинни покраснела от слов эльфа, а у Гарри покраснели уши(впервые в жизни, ведь раньше он не смущался при девушке). И тут у Гарри родилась идея, пока Джинни рассматривала комнату, он подошёл к Мирону и спросил: -Мирон ты можешь сходить и купить букет Незабудок? -Конечно, Хозяин. -Только ни слова Джинни! -Хорошо.- и эльф издав хлопок исчез. -О чем ему нельзя мне говорить?- спросила подошедшая Джинни. -Не о чем. -сказал Гарри и чмокнув Джинни в губы, обратился к Доне.-Дона, ты не могла бы приготовить нам с Джинни ужин? -Конечно, Хозяин. POV Джинни Я наблюдала за странным поведением Гарри. Он немного нервничал и озирался вокруг. Подойдя к нему я задала вопрос: -Тебя что-то беспокоит? -Честно говоря..да, меня беспокоит наше будущее и сны, которые снятся мне в последнее время. -Думаю, будет интересно обсудить эту тему. Как ты на это смотришь? -Конечно, милая. Подойдя ближе, Гарри взял меня за руку и прикоснулся легким поцелуем к моим губам. Я ответила на этот долгожданный поцелуй. Он повел меня к кровати и мягко повалил на неё. Я не сопротивлялась, а только помогла ему снять рубашку. Автор Вскоре они лежали, обняв друг друга, под одеялом. -Гарри -М? -Спасибо- Джинни поцеловала парня и, выбравшись из его объятий, начала одеваться. Гарри тоже оделся и, когда Джинни собралась выходить из комнаты, подхватил её на руки и понес на кухню. -Гарри! Что ты творишь? Отпусти меня, немедленно! На самом деле Джинни было очень смешно и забавно от такой невинной шалости. -Нет! Только дойдя до кухни, Гарри выполнил желание девушки. И первый забежал в подготовленную к ужину столовую. Он взял в руки отложенный букет незабудок и подарил его Джинни. -Как мило! Спасибо! Мои любимые! -она с удовольствием наслаждалась запахом цветов и не замечала ничего вокруг себя, в том числе, прекрасного романтического ужина, который должен был стать для нее сюрпризом. -Джинни? -М... -Повернись... -Ах!.. Гарри это... -Романтический ужин. -Спасибо! -взвизгнула Джинни и подбежав к Гарри поцеловала его в губы сильным, захватывающим дух, поцелуем. После чудесного ужина ребята решили посмотреть фильм. После просмотра комедии "Ты водишь!", от которого ребята остались в полном восторге. Они уснули в обнимку. На их лицах застыла улыбка. Джинни проснулась первая и пошла на кухню. Через минут 15 она услышала стук в дверь. Подходят к двери она всзяла палочку на изготовку и резко открыла дверь. А за ней стоят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.