ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А за ней стоят... —Джинни! —воскликнул Рон—Опусти палочку, прошу. —Мы пришли поздравить вас с новосельем.—сказала Герми и поспешила неловко улыбнуться. Джинни уже давно опустила палочку и обнималась с братом и его девушкой. —Проходите, я сейчас вернусь —И убежала наверх в спальню к Гарри. Ворвавшись внутрь, девушка начала тормошить так сладко спавшего парня, успевая при этом одеваться.—Гарри! Вставай! К нам Рон и Герми пришли! —Что?!—после нескольких безрезультатных попыток проснуться, к нему наконец-то пришло понимание происходящего. Он быстро встал и начал судорожно искать свою одежду, то и дело ловя на себе подгоняющий взгляд любимой. Тем временем, у Рона и Гермионы: —Вау...—Гермиона не могла сдержаться от удивления. —Вот это дом! —Рон, заметив реакцию Гермионы, понимающе улыбнулся. —Да... Вскоре они услышали торопливые шаги спускающихся к ним Гарри и Джинни: —Доброе утро! —сказал Гарри и тепло обнял своих друзей. —Утро? Сейчас уже целый час дня! —заявила Гермиона—Вы во сколько спать-то легли? —Вроде в 2 или в 3...—задумчиво повертев пальцами локон, произнесла Джинни. —И. Что. Вы. Делали?—говорил красный, как помидор, Рон. —Рон, всё в порядке. Ты что? Мы просто смотрели фильм. —спокойно сказал Гарри другу, которого успокаивала Гермиона. —Рон! Да ничего не было!—эмоционально крикнула на брата рыжеволосая и со слезами убежала в какую—то комнату. —РОН!!!—не переглядываясь, заорали на парня Гарри и Гермиона.—ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? —Гермиона, я за Джинни, а ты тут вставь ему от меня, пожалуйста. Гарри, сверкнув глазами на Рона, ушёл искать Джинни. POV Гарри —Джинни! Солнышко! Ты где? —я услышал всхлипы и пошел в направлении доносящихся звуков. В искомой комнате, в углу возле камина, на кресле я увидел Джинни, сжавшуюся в комок и вытирающую нос.—Джинни... —А... —она посмотрела на меня заплаканными глазами. В этот момент, я как никогда почувствовал всю ответственность за это хрупкое создание, почувствовал насколько же НАСТОЯЩИЕ у меня к ней чувства. Приблизившись, я обнял и начал её успокаивать. —Всё в порядке. Не злись так на своего глупого брата. Ты же знаешь какую взбучку Гермиона устроит ему? Ох, и не завидую я Рону. —она слегка улыбнулась. —Прошу, не плачь. — я начал губами пересчитывать её милые веснушки на лице, и через пару минут мы уже вместе смеялись. Тем временем у Рона и Гермионы —РОНАЛЬД АРТУР УИЗЛИ! ЧТО. ТЫ. ТВОРИШЬ? ТВОЕЙ. СЕСТРЕ. НЕ. ПЯТЬ. ЛЕТ. И. ТЫ. НЕ. ИМЕЕШЬ. НИКАКОГО. ПРАВА. СЛЕДИТЬ. ЗА. НЕЙ. ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ЗА НАМИ СЛЕДИЛ БИЛЛ? КАК БЫ ТЫ СЕБЯ ВЕЛ? КАК?! ЧТО МОЛЧИШЬ?! —Гермиона была вне себя от ярости, метала гром и молнии и орала на Рона, как ненормальная. —Но... Хотя... Да... Ты права... Я не должен был это делать... Прости... —Рон поник, и его было откровенно жаль. Его взгляд был прикован к его же ботинкам. Гермиона смотрела на это гневным взглядом и была готова буквально убивать. —Рон! Запомни! Если ты будешь следить за Джинни или ставить им с Гарри границы, я серьезно задумаюсь о наших с тобой отношениях. Ты. Меня. Понял? —Конечно. Прости... —Извиняться не передо мной будешь, а перед сестрой и своим другом. И чтоб снял свой дурацкий запрет на поцелуи и объятия при тебе! —Конечно, Герми.—согласился Рон, не смея перечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.