ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ребята веселись, играли, и вот очередь дошла до "Правды или Действия" Д: давайте в правду или действие?! А: поддерживаю! Гер: я тоже! Парни обречённо вздохнули и согласились играть. А: Гермиона! Правда или действие? Гер: Правда! А: Как давно ты поняла, что любишь Рона? Гер: эм... На 3 курсе Девушка зарделась и спряталась за подушкой, выше упомянутый парень в афиге посмотрел на свою девушку, а затем на всех присутствующих, Гарри и Джинни, которые об этом давно знали, спокойно смотрели на остальных, Драко было пофигу на это, а Тори была в шоке, что они начали вчтречаться сейчас. Гер: теперь Гарри! Правда или Действие? Г: правда... Гер: за что ты любишь Джинни? Г: любят не за что-то, любят просто так. И не знаю я за что! Я просто не могу это выразить словами, она просто моё солнышко, мой лучик во тьме, благодаря ей я сейчас с вами, а не сижу где-то взаперти и никого не пускаю, война только закончилась, и я на краю пропасти и вот-вот упаду, но Джин держит меня, и за все это я люблю её, так что сама решай, за что любишь Рона, а я ушел. Гарри встал и, выйдя из комнаты, стал бродить по дому ища какую-то комнату, в которой ему будет спокойно. Пока Гарри говорил свою речь Джинни все больше и больше заливалась краской от того, что она настолько кому-то нужна, в то время как Герми заливалась краской от стыда. Рон и Драко пошли за другом, по пути зайдя на кухню и взяв две бутылки огневиски. Найдя парня, они сели рядом с ним и, открыв бутылку, налили всем по рюмке, выпив и почувствовав эффект напитка(затуманеность разума) между ними завязался душевный разговор. (Г-Гарри;Р-Рон;Д-Драко(только этот разговор, потом все как обычно)) Г: вот что с ними не так? Что я им сделал? Вы кстати как держитесь? Война закончилась, все кого-то потеряли, а тут мы после похорон всех воскрешаем, нас все либо полюбят, либо захотят убить- парень усмехнулся и сделал ещё глоток. Д: ну да, нас чуть не упекли в Азкабан, спасибо ,Гарри и Рон, что заступились за нас, кстати почему вы это сделали? Р: мы это сделали из-за того, что ты помог нам, находясь на той стороне от Ордена, ты и твоя мать единственные знали что Гарри жив, и именно ты подал ему в самый ответственный момент палочку, и в финальном бою вы не участвовали, так как были уже в тот момент на нашей стороне, но если бы вы это показали, вас в сию же секунду убили бы.- оба парня сделали глоток, а Гарри допил все что было в стакане и налил ещё. Д: Спасибо вам за это) и нет Гарри, нас точно не возненавидят, ведь ни у кого раны ещё не зажили и все ещё горюют, и тут все погибшие возвращаются, нас благоловят, ой, благословят!- у парней начали заплетаться языки, так как это были далеко не первые рюмки, за время их "вечеринки". Они уже успели выпить полбутылки. Г: парни, спасибо, спасибо что поддершиваете меня в такие минуты) как вы думаете? Как вся школа отнесётся, что заклятые враги теперь одна компашка? Р: фсе будут в шохе) и МакГонагалл отправит нас к мадам Пофрим) Д: не Пофрим, а Помфри!-все парни рассмеялась и начали болтать не о чем. ***В это время у девчонок*** Гермиона подлила к себе в бокал вина и выпила все залпом, ей было очень стыдно за самый простой вопрос, который задают все девушки своим парням. Джинни в это время села вся красная, ярче своих волос и, обнимая мягкую игрушку, смотрела на свой бокал красного вина. А Тори, просто наблюдавшая все это время за этой сценкой, еле сдерживала громкий смех от нелепости всей ситуации. И не сдержав смеха залилась, а за тем её подхватила Джинни, а потом уже Герми. И вот девочки продолжили играть, они уже выпили восемь бутылок вина на троих и явно были пьянее парней, но у них не заплетался язык, они держались крепче своих парней, но разум был затуманен больше, поэтому идеи были безумнее. Они стали играть в бутылочку на желание, и тот, у кого набиралось больше десяти желаний, шел, искал мальчиков и уводил своего парня в комнату на отведенное количество минут и делать они должны были, то что придумают остальные две. Первой проигравшей оказалась Астория. Ей было дано пять минут на то, что бы разгромить всю комнату до основания без помощи палочки. Дальше не повезло Джинни. Её задание было сложнее. У неё было десять минут на то, что бы сообщить Гарри и заставить его поверить в то, что у неё есть другой, а потом объяснить что все её слова-ложь, и любит она только Гарри и других у неё нет. Гермионе же выпало лёгкое задание они с Роном должны были за семь минут сотворить такое, на что никогда в жизни бы не согласились, не выходя из комнаты. Вот что они сделали: Гермиона порвала несколько книг, а Рон у нее на газах бросил их в камин. Сердце Гермионы было разбито, но Гарри пообещал что купит эти книжки и вручит их ей как доказательство того, что книги есть. Так и прошла "вечеринка" у наших недотеп. Уснули все не раньше, чем в шесть утра и проснулись только к трем часам дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.