ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Проснувшись, у Джинни жутко болела голова, она проснулась в непонятном месте, на ней лежала гора из подушек и одеял. Выползая из своего дома, она ужаснулись тому, во что превратилась гостевая спальня. Ей было страшно представить, во что превратилась гостиная! Добредя до кухни, девушка стала искать аптечку и, найдя её, она стала искать там антипохмельное зелье, она нашла ровно шесть пузырьков, выпив один, ей сразу полегчало. Девушка боялась выйти из комнаты, так как кухня была единственным уцелевшем местом в доме! (Не считая запертых на ключ комнат) Джинни стала искать парней и подруг. Гарри проснулся в шкафу, это был огромный шкаф для одежды, когда парень вывалился из него он упал на кого-то, этот кто-то оказался Гермионой. Она застонала от головной боли и из-за упавшего на неё Гарри. – Поттер! Мерлинова борода! Что ты тут делал? – Спал, – буркнул парень, попытавшись встать, но упал на пол и сильно ударился.– отменная вчера была пьянка!– подытожил парень. – Ребята!!! – Джинни!– в один голос крикнули Гарри и Гермиона. – Ой! Простите, вот зелье,– она протянула ребятам пузырьки. Они залпом осушили их и расслабленно выдохнули. – Спасибо)– Герми улыбнулась подруге. – А где остальные?– спросил Гарри, поняв, что Джинни пришла одна. – Я думала вы знаете... Значит пойдем искать их вместе) Встав ребята немного пошатнулись, но все же продолжили идти на поиски Рона, Астории и Драко. Зайдя в гостиную, ребята чуть не упали в обморок. Все комната была обвешанна туалетной бумагой, а в центре стоял фонтан в виде...в виде... никто из ребят не мог понять на что похоже это нечто. Удивил их возможно не сам фонтан, а то, что в нем находилось. Там плавали утка с утятами, и не резиновые, а настоящие! А над этим, привязанная к потолку, спала Астория. От этого зрелища Джинни сползла по стене, не зная, плакать ей или смеяться. Аккуратно спустив девушку с потолка, Гермиона разбудила подругу и сразу дала ей зелье. В это время Гарри успокаивал свою девушку, и отойдя от шока, они убрали весь бардак и отпустили уток в пруд пред домом. В остальных комнатах был относительный порядок, максимум были разбросаны вещи и валялись пустые бутылки от вчерашнего алкоголя. В очередной комнате друзья нашли Рона, как не странно он спал на кровати, как совершенно нормальный человек, только одно выдавало его вчерашнее гулянье. Это то что кровать была детской колыбельной, но достаточно больших размеров, чтобы высокий Рон мог в нее влезть. Разбудив парня, все пошли искать Драко, но в доме его не оказалось, и ребята решили проверить сад. Там и оказался наш дорогой Хорек) он спал на клумбе, свернувшись в клубок. (Почему Хорек? Забыли? У него кигуруми в виде этого зверя))) Когда ребята собрались полным составом, к девушкам пришла гениальная, а может и не очень идея, жить всем вместе в этом доме. Парни были в шоке, но сначала решили выпить кофе, проснуться и потом уже принимать решения, но сначала все записали то, что им приснилось и ребята дружной компанией пошли на завтрак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.