ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости)

Настройки текста
Девушки ушли на кухню готовить панкейки, а парни пошли в столовую и, сев за стол, начали обсуждать все, что происходит на данный момент. – Вы пойдете учиться дальше?–вдруг задал этот вопрос Гарри. – Я пока думаю... Надо поддержать Джорджа... – Я хочу доучиться и пойти работать... – Рон, мы вернем Фреда! Не будь пессимистом! В окно постучалась сова, Гарри подошёл, накормил птицу и забрал у нее письмо. – От кого оно?– Драко посмотрел на письмо. Рассмотрев письмо, Мальчик-который-выжил сказал,– Оно от Андромеды. Думаю она пишет про Тедди... Гарри развернул письмо и пробежался по нему взглядом. – Так и есть, она зовёт меня в гости... Думаю Тедди будет рад. Надо сказать Джинни. Гарри встал и пошел на кухню. Подойдя к девушкам, он сказал Джинни, что Андромеда Тонкс ждёт их к себе, но не успев сказать когда, все услышали чуткий грохот из гостиной. Все сразу бросились туда. Вся комната была в пыли, и некоторые вещи были разбросаны по комнате, а в центре гостиной на полу лежала девушка и пыталась откашляться от пыли встать. Достав палочки, ребята встали наизготовку. – Спасибо! Зараза Этакий!–крикнула девушка смотря в потолок, а осмотревшись и встав сказала,–Опа! Я там где нужно!– рыжеволосая осмотрела друзей, которые направили на нее палочки. – Кто ты?– Гарри вышел вперёд и загородил друзей. – Гарри! Ты меня не узнал?! Ну как так можно! Эх(–девушка взмахнула рукой и, приведя комнату в порядок, взмахнула рукой ещё раз, и все палочки оказались у нее в руке.– Джинни! Ну хоть ты меня узнала? Девушка отрицательно покачала головой, пытаясь вспомнить незнакомку, стоящую перед ней. Астория спустя пару мгновений сказала,– Значит это ты мне снилась, и посылала ведения? – Ну хоть у кого-то из вас есть мозги! Книгу тоже я отправила) Я надеялась, что Гарри меня узнает, но не повезло( Джинни! В нужном направление мыслишь, Герми! Молодец! Почти отгадала) Хорек! Ты далек от правды... Тори... Ты же знаешь кто я) Так! Гарри, Рон! Я не поняла, совсем идей нет? – Ты похожа на маму...–прошептал Гарри. – Ты Поттер!–воскликнули девочки одновременно. – В точку! Гарри! Ты даже понял, кто я! Ну, теперь можно и представиться) Я Лорей Поттер, младшая сестра Гарри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.