ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ватахэл!

Настройки текста

***

— Это что за херня? -Спросил парень, видя как падал космический корабль, его любопытство взяло вверх и он побежал за кораблем! Кстати этого парня зовут Макс! POV Макс *отдышка* — Ого! Я думал, что он будет побольше! -(так, надо его исследовать, всё равно же здесь. Ещё надо бы посмотреть на тела, чтоб узнать какие есть существа во вселенной! Да!) *2 часа лазанья по кораблю* — Эх… ничего интересного, даже компьютера нету! *ещё немного походил* — А это шо такое? *взял в руки* — Это шар, узор у него как у электроплаты, но красивее, нет электронапряжения, но он светится, значит какой-то другой источник энергии? — Чёрт, голова бол… *проснулся* — ООО… Бля, не хочу в школу *зевает*, так стопе! Это что, был сон? *оглянулся* — Твою же мать, это был сон! *Смотрит в смартфон* — Так, сейчас 7:00, надо собрать портфель, похавать и в школу пиздёхать! *выход из дома* — Блин, сон был охренеть как реалистичен! А вдруг это не сон? У меня же иногда бывают вещие сны! **Зашел в автобус* — А вы слышали что произошло? — Ага! Говорят, упал метеорит или спутник, а так вообще хз! (Стоп, так значит, это был не сон, а реальность? Это означает, я единственный знаю что там упало?! Лучше вообще об этом забыть, а то пиздец от И.Р.А. будет! Ладно, у меня есть ещё одна проблема, это школа! Побыстрее бы год прошел и я поступлю в колледж) *Выход из авто* - Бля! Через пять минут звонок!!!!!! *Побежал в школу* *5 уроков из 8* - Йо! Будем взрывать бомбочки на новый год?-* спросил мой друг* - Если доживём!- *Ответил я* где-то в классе -- Учитель, можно я домой пойду? -- Снова? Хорошо иди! -- Угу,спасибо! наши персы - Снова она домой ушла? Что-то она всё чаще и чаще домой возвращается!-* Сказал мой друг* - Не у меня спрашивай! Я не её парень, так что мне пофиг!-*Сказал я* - Хмм... А не ты ли её любил во втором классе? А?-*Спросил он* - Тогда я вообще не знал, что это и как это, а с пятого класса понял... что нахер надо! Так будет больше бабла!- * Ответил я* -Оооокееей-* он подозрительно на меня зыркнул* * На школьном дворе* - Войнаааа сукааа * Война снежками началась* -Пизди егоо --Твою мааать *после войны* - Ладно поцоны, я на подработку! --ага,давай! *На подработке* -- Разнеси это, вот в этом районе! - Окей! *После работы* (Ещё 2000 рублей, ЮХУ!!! Так, сейчас приду домой, поем и буду смотреть видосы!) *Всё что было сделано* -*зевает* хорошо что завтра хоть сколько могу спаать, так ско.... *уснул* (П.Б. Это мой первы раз, когда я бечу, не судите строго)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.