ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пробуждение!

Настройки текста

Вас приветствует система!

- Какая ещё система? Загрузка 10% 20% 40% 60% 80% 100% Загрузка завершена! Обновление системы завершено Версия системы 2.7.9 -Так, не говорите мне что я сдох! У вас 1 непрочитанное сообщение Открыть? Да/нет -Ну давайте, да! Сообщение! От:Промо Шторма Кому: Пользователю        Приветствую пользователь! Ты наверное не понимаешь что происходит! Если ты это читаешь, то значит я уже мёртв! Так вот, что это такое и с чем его едят! Это технология, была создана на нашей планете Тирог, технологию мы назвали Система, Система может создавать микромиры для тренировки, ну или ещё для чего-то, Система позволяет бесконечно прокачиваться, можно ещё просматривать навыки, умения и характеристики! В будущем ты можешь стать имбой! И ещё есть миникарта всей вселенной, ну это так, для справки! Ну, это всё! Удачи! О, вот ещё что, энергия- это все её типы: чакра, мана, ки, пси! Закрыть Да/нет -Ух тыж ё, ну нихера себе, да! Ну давай, попробуем. Характеристики

Характеристики

Имя: Макс Род: Нет Раса: Человек Планета: Земля Уровень:8 (за каждый уровень +10 к каждой характеристике.) Жизнь: 300/300 1 ОЖ/С ((средне) Регенерация: 30 ( долго) Сила: 148 (ниже среднего) Ловкость: 200(средне) Энергия: 100 Контроль:20 Интеллект: 130 (довольно умный) Мудрость: 30 (вы ещё мелкий) Воля: 500 (вас никому не сломить) Харизма: 180 (довольно привлекательный) Супер способность: Не выбрана Очки умений: 18 Умения Разум игрока: Ваше сознание не сломается. Тело игрока: Вы не будете чувствовать боль.Если жизнь опустится до нуля вы умрёте. Инвентарь: Вы можете хранить все, что угодно и сколько угодно. Мини карта: Ну... это карта. Навыки: Вп барьер (Тренировочный) 1ур. Время ускорено х2. Вп барьер (Мобы) закрыто. Вп барьер (Данж) закрыто. Вп барьер (Время) закрыто. Трудолюбивый ур.23 (вы сможете сделать все с эффективностью 46%) Бег ур.30 ( вы можете убежать от кого-то с вероятностью 60%) Скрытность ур.12 ( вы сможете спрятаться от кого-то с вероятностью 24%) Вор ур.40 ( вы сможете скоммуниздить что-либо с вероятностью 80%) Отношения: Володя: 3000 (преданный друг) &$%#@: 500 ( заинтересованность) Воры: 2000 (уважение) Работодатели: 5000 (доверие сложной работы + больше денег) Полиция: 0 (похуй) Выбор способности: Телекинез: + к контролю Полёт: + к ловкость Развитие тела: + 30 к каждой характеристики за уровень - Хм... Что же выбрать? Ну... давайте Развитие тела! Это будет быстрее!

Характеристики

Имя: Макс Род: Нет Раса: Человек Планета: Земля Уровень:8 (за каждый уровень +40 к каждой характеристике.) Жизнь: 300/330 2 ОЖ/С (средне) Регенерация: 60 ( долго полное восстановление за 94 часа!) Сила: 178 (ниже среднего) Ловкость: 230(средне) Энергия: 130 Контроль:50 Интеллект: 160 ( вы умнее сверстников) Мудрость: 60 ( вы ещё мелкий) Воля: 530 (вас никто не сломить) Харизма: 210 (довольно привлекательный) Суперспособность: Развитие тела ур.1( +30 к каждой характеристики за каждый уровень +1) Очки умений: 48 Умения Разум игрока: Ваше сознание не сломается. Тело игрока: Вы не будете чувствовать боль.Если жизнь опустится до нуля вы умрёте. Инвентарь: Вы можете хранить все что угодно и сколько угодно. Мини карта: Ну... это карта. Навыки: Вп барьер (Тренировочный) 1ур. Время ускорено х2 Вп барьер (Мобы) закрыто Вп барьер (Данж) закрыто Вп барьер (Время) закрыто Трудолюбивый ур.23 (вы сможете сделать все с эффективностью 46%) Бег ур.30 ( вы можете убежать от кого-то с вероятностью 60%) Скрытность ур.12 ( вы сможете спрятаться от кого-то с вероятностью 24%) Вор ур.40 ( вы сможете скомуниздить что-либо с вероятностью 80%) Создатель ур.1 (у вас есть схемы от всего.Шанс что вы поймёте строение прибора 2%) Отношения: Володя: 3030 (преданный друг) &$%#@: 530 ( заинтересованность) Воры: 2030 (уважение) Работодатели: 5030 (доверие сложной работы + больше денег) Полиция: 30 (похуй) - Охуеть, как я качнулся, вот я кр... *просыпается* (П.Б. Бета-безграмотный лох, сильно не ругате за ошибки P.S. если есть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.