ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

вот жопай чуял!

Настройки текста
Воскресенье 8:34 -Бля... *зевает* охренеть не встать! Я практически ни чего не знаю о системе, известно лишь то, что она фигурировала в манхве „The Gamer". Блядь, если я что-то хочу узнать, мне придётся перечитать её! + 1 к интеллекту - Эх, была не была! * После прочтения* 13:47 - Ну, теперь я всё понял о барьерах и системах! Но меня очень заинтересовал один навык! Надо бы его опробовать, в книжном есть учебник по всем боевыми искусствам и техникам! Если всё пойдёт по плану, то я стану мастером БИ! Бугагагага * В книжном * (Так-с где эта книга? О, вот!) - Здравствуйте. Я хотел бы купить это книгу! (Стоп, что за? Неужто распознавание? Это будет очень полезно!) Вы получили 1 сообщение! -- Да, можно, с вас 500 рублей! - Ага! Вот! -- Спасибо за покупку! *На улице* Вы получили 2 сообщения! (Блин, не вовремя... ладно, с книгой потом разберусь,открыть) 1 2 (Первое) Новый скилл! Распознавание ур.1 ( шанс, что вы распознаете объект выше уровня чем у вас равен 2%) (Если его дальше качать, то я могу всех распознать! Да? Я правильно всё понял?) + 1 к интеллекту + 1 к мудрости (Ну а как же! Так, давай второе!) Обновление системы Что было добавлено: 1) Возможность узнать, сколько очков осталось до следующего уровня! 2) Ставить метки на мини-карте и телепортироваться по ним!( в бета версии была эта функция) 3) Теперь вы можете надевать и снимать ваши вещи прямо из инвентаря. (тоже была в бете!) 4) Теперь вы можете хранить деньги в спец.инвентаре! Вы можете брать любую валюту, какую вам понадобятся! 5) В инвентаре любая вещь станет как новенькой и отремонтированной, свойства не потеряются. ( тоже была в бете) Мы вам дали: + 5 к каждой характеристике + 1 ур. Ко всему Добавление новых характеристик: жопой чую, удача! В каждой будет +10 + 20 очков развития! +15000 валюты, также валюту можно выбить в барьерах! (Ну нихера себе обновление! Мне кажется или обновление очень редко бывает? Первое, меня порадовало, теперь хотя бы буду знать, как эффективно поднимать уровень, второе тоже хорошее, но с телепортом можно обленится! Так что в форс-ма-жопной ситуации буду использовать! А вот третье реально полезно, не надо терять время, секунда и ты одет! Так, а четвёртое тоже хорошее, не надо париться за кошелёк! А вот то, что можно взять любую валюту, это уже чит, если взять в долларах 15.000 очк. и всё это перевести в рубли, то это будет 900.000 очк. Так можно стать самым богатым во всей вселенной! Возьму на заметку! А вот пятое уже сказка.Нужно постирать? Закинул в инвентарь и всё, а если закинуть сломанный смартфон? То он восстановится? Так, надо проверить, у меня есть один смартфон в кармане, там треснул экран и система слетела, но батарея полная!) *повторил действия* (Рили работает, и не надо ничего нового покупать, на этом тоже можно бабла заработать! До хрена плюшек дали, это хорошо! И две новые характеристики! Жопой чую... оригинально, типа интуиции да? Удача, понятно! Так, у меня сообщение от системы!) Поднятие очков + 1 к интеллекту + 1 к мудрости + 1 к интеллекту +1 к мудрости +1 к жопой чую (Да-да, понятно, ох тыж ё, уже вечер! Так, дальше дома разберусь!) * Дома поевший * - Так, сначала с книгой разберусь. * Взял в руки книгу * Хотите изучить да/нет -Да. * Книга исчезла * Изучен навык Теперь вы мастер БИ, все техники вам по зубам! - Чую, есть подвох! + 1 к жопой чую! - Значит есть, посмотрим, что у меня есть!

Характеристики

Имя: Макс Род: Нет Раса: Человек Планета: Земля Уровень: 9 (594/1000) (за каждый уровень +41 каждой характеристики) Жизнь: 335/345 4ОЖ/С (средне) Регенерация: 105 ( полное восстановление за 89:30) Сила: 223 (средне) Ловкость: 275(средне) Энергия: 155 Контроль:95 Интеллект: 207 ( вы умнее некоторых взрослых) Мудрость: 107( вы уже подросток) Воля: 575 (вас никто не сломить) Харизма: 255 (довольно привлекательный) Жопой чую: 12 Удача: 10 Валюта: 15.045 Суперспособность: Развитие тела ур.2( +31 к каждой характеристики за каждый уровень +1) Очки умений: 105 Умения Разум игрока: Ваше сознание не сломается. Тело игрока: Вы не будете чувствовать боль.Если жизнь опустится до нуля, вы умрёте Инвентарь: Вы можете хранить все, что угодно и сколько угодно, одевать и симать вещи прямо из инвентаря, в инвентаре любая вещь станет как новенькой и отремонтированной, свойства не потеряются ! Миникарта: Ставить метки на миникарте и телепортироваться к ним. Скилы: Вп барьер (Тренировочный) 2ур. Время ускорено х4 Вп барьер (Мобы закрыто) Вп барьер (Данж закрыто) Вп барьер (Время закрыто) Трудолюбивый ур.24 (вы сможете сделать все с эффективность 48%) Бег ур.31 ( вы можете убежать от кого-то с вероятностью 62%) Скрытность ур.13 ( вы сможете спрятаться от любого с вероятность 26%) Вор ур.41 ( вы сможете скоммуниздить что либо с вероятностью 82%) Создатель ур.2 (у вас есть схемы от всего, шанс что вы поймёте 4% Распознавание ур.2 ( шанс что вы распознаете объект выше уровня чем у вас равен 4%) Мастер БИ ур.1 ( шанс что вы победите другого мастера БИ 2%) Вещий сон ур.1 ( шанс что вы увидеть будущее во сне 2%) Отношения: Володя: 3075 (преданный друг) &$%#@: 575( заинтересованность) Воры: 2075 (уважение) Работодатели: 5075 (доверие сложной работы + больше денег) Полиция: 75(похуй) - Я же говорил, что с мастером БИ подвох есть, а так всё отлично! Очки я не буду тратить, вдруг форс-ма- жопная ситуация будет, а вот то, что я могу видеть будущее во сне... ну это тоже будет полезно в будущем! * Зевает* - Хорошо.Завтра ещё буду разбираться! *Заснул* (П.Б. Отбечено)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.