ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог: проклятое золото

Настройки текста
Зал замер. Девушка с золотыми волосами подбрасывает мяч вверх, разбегается и бьёт, приземлившись на поле следит за его траекторией. Мяч летит на площадку противника, но соприкоснуться с гладкой поверхностью поля ему не даёт противник. Ловким движением он летит вслед за мячом, тот отбивается от его кисти и взмывает вверх. Все внимательно следят за происходящим, трибуны замерли. Это контрольный, решающий мяч и упустить его нельзя. Вновь он летит на площадку Саери, и летит прямо на неё, но не долетает, она прыгает, не жалея тела скользит по полю и позволяет своей команде разыграть этот мяч. Связующий отдаёт мяч нападающему, диктор что-то громко говорит про этот матч среди средних школ. Девушка внимательно следит за происходящим, достойно оценивает обстановку, и мяч уже летит на поле противника, прыжок, блок с их стороны, вновь союзник поднимает мяч, время для нападения номера 8... Связующий передаёт ей пас. Сери делает идеальный замах рукой, и ударяет по мячу, но что-то пошло не так, она падает на колено и сильная боль одолевает всю ногу, но ведь это ещё не конец! Пока не одержим победу - не сдадимся! Вновь мяч на стороне противника, они нападают на нашу команду, прыжок, блок с нашей стороны и мяч касается чужого поля... Победа... Люди пришедшим побалеть за команду победителей встают и громко, радостно ликуют, но Саери не до победы, её нога продолжает сильно болеть, ели встав, девушка отправидамь на скамью. ТРИ ДНЯ СПУСТЯ -Простите, но ваш ребёнок больше не сможет заниматься спортом. - спокойно говорил врач, смотря на рентгеновский снимок ноги девочки. -Что!? - глаза четырнадцатилетней девочки округляются. Это те самые страшные слова, что она так боялась услышать от этого человека. -Прости, Сери... Раз врач так говорит - значит с волейболом покончено... Девочка замерла... За все свои матчи у неё 19 золотых медали и 3 серебряных, а это золото было 20... Проклятым... Именно оно поставило крест на игре девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.