ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Да, я падший чемпион, и что с того!?

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей и ели ели открыла слипнувшиеся глаза. Под ухом гудел будильник, что крайне раздражало. -Да заткнись ты уже! Достал! - с этими словами я сильно ударила по кнопке выключения этого устройства и встала с кровати. Приняв душ и позавтракав, я отправилась в новую школу. Старшая Карасуно. -Прекрасно... - тихо произнесла я, листая ленту в соц сетях. Ничего нового, как всегда. С того дня прошло два года, к мячу я так и не прикоснулась, что очень огорчало. Мать категорически запрещала мне бегать, прыгать и все такое. Каждый день мне приходится фиксировать ногу эластичным бинтом, чтобы она не болела... Я пришла в свою новую школу, она сильно отличалась от средней, но мне было как-то пофиг... Я просто зашла в неё и направилась в свой класс. Там сидело уже много людей, многие в парах о чем-то разговаривали, я же села перед высоким парнем в очках, возле окна. Посмотрела на часы, тяжело вздохнула и посмотрела не пришло ли мне сообщение от мамы. Забавно, но отца у нас не было, только я и мама. После моей последней игры она стала работать в другом городе, присылала мне деньги на еду и одежду и приезжала на праздники. Первый год было тяжело, чувствовала себя ненужной и брошенной, но потом и с этим свыклась. -Эй! Это моё место! - меня окликнула какая-то девчонка, за ней стояло ещё две девушки, я внимательно на них посмотрела и спокойно произнесла: -Не подписано, что это твоё место. Ищи себе другое. - спокойно произнесла я. -Че, умная!? - оскалилась она, смотря на меня. -Ну, слушая твои "че", я полагаю, что умнее некоторых. Или ты книг не читаешь? Неандерталка... - с издевательской улыбкой произнесла я, она посмотрела на меня со злостью. -Я тебе сейчас врежу! Ишь, умная нашлась, свалила! - она отошла, чтобы я освободила ей место. Я встала и оказалась на голову выше неё. Она застыла. На лице вновь нарисовалась издевка. -А теперь развернулась, и как ты выразилась "свалила". - она нервно цокнула, развернулась и ушла. Я усмехнулась ей вслед и села на место. -Не хило ты её... - раздалось сзади. -Чего? ... Она сама виновата... - спокойно произнесла я, повернувшись к парню в очках. -Да, постоять ты за себя можешь. - к нам подошёл ещё один парень с зелеными волосами и веснушками на лице. -Могу... И не собираюсь этого скрывать... А на тебя посмотришь так и написано " бейте меня!"... - я посмотрела на веснушчатого, тот покраснел и отвел грустный взгляд в сторону. -Уверенней нужно быть... - уже спокойной произнесла я. Он посмотрел на меня и кивнул. -Хах, кто бы говорил про уверенность, да Акимон? Не хило ты тогда кинула команду, не хило. Они долго на тебя сердились? - все та же компашка подошла к нам, только уже другая девушка была посередине. -Я никого не кидала... - сквозь зубы прошипела я. -Правда? Эго не позволило, падший чемпион. Или лучше - бескрылый ангел? - она вновь засмеялась. Я перекинулась на неё взгляд и чуть повысила голос. -Да, я падший чемпион, и что с того!? Ты не можешь судить обо мне не зная моей истории! Ради того золота я пожертвовала здоровьем, а ты, чего ты добилась? Ничего... Ты не пришла на тот матч, вновь всех бросила и показала всем свою "надежность" . - с этими словами я отвернулась от них. Да, когда-то она была со мной в команде, но на тот матч не пришла и подробностей не знает. -Бескрылый Ангел? Это разве не прозвища игрока средней Анодзи? Ну та, которая ноги сильно повредила ... - тихо говорил парень с веснушками, смотря на своего друга. -Не ноги, а ногу... И да, это я. Хотя какая вам разница... - цыкнула я, отвенувшись к окну. -Эй... Я Тадаши Ямагучи, а это Тцукишима Кей. А тебя как зовут? - вновь он неловко улыбается. -Акимон Сери. - кивнула я, посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.