ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Отцом? Гм... Пустой звук, дядя.

Настройки текста
-Эм… Пофиг. — фыркнул я, чувствуя, что внутри что-то болит. Странное, не похожее на другие чувства чувство. Какое-то злость с разочарованием вперемешку с отвращением и пофигизмом. Подняв взгляд на счастливых родителей, я почувствовала, что меня кто-то дергал за рукав блузки, опустив голову, я увидела маленькую Алоэ. Она была такой необычной. Темно-синие волосы достающие до талии были распущены, правый глаз её был зелёным, а левый красным и они оба весело блестели. Она совершенно не высокая и у неё бледноватая кожа, что делало её больше похожей на куклу. -Чего тебе? — закончив рассматривать девочку, сухо произнесла я. -Ты Сёри? Я так давно хотела тебя увидеть! — на её лице засияла улыбка, она сильнее прижала к себе белого плюшевого зайца у которого вместо глаз были пуговицы таково же цвета, как и глаза малышки. -И почему му же ты хотела меня видеть? — с непониманием выдала я, смотря на это чудо природы. -Всегда хотела себе старшую сестру… Ты так на меня смотришь… Тоже думаешь, что я ужасна?! — она смотрела на меня с разочарованием и слезами выступающими с глаз. -Ужасна? Кто тебе это сказал? — я была в непонимании, такая красивая девочка считает себя ужасной. --Ребята из прошлого детского сада… Они сказали, что из-за цвета моих глаз — я уродка! — Алоэ стала заливается слезами, я же улыбнулась и села перед ней, посмотрев в её цветные глазки. -Они просто завидуют твоей красоте. Не принимай близко к сердцу. Ты очень хорошенькая девочка. — аккуратно обняв её, я почувствовала, что она стала переставать плакать. -Ты будешь защищать меня? — она посмотрела мне в глаза с такой надеждой. -Буду. — кивнула я, потрепав её по головке. -Вижу вы познакомились с Алоэ! Так, а теперь, дочь, бери чемоданы помогай заносить. — улыбнулся Леруа, посмотрев на меня. --Не смей меня так называть. Дочь я, только для мамы. Для тебя — Сёри. Не больше не меньше. — уже черство и грубо произнесла я. -Сёри, он же твой отец! — удивилась мама. -Правда? Помнится, что у меня не было все эти 16 лет отца. — взяв Алоэ за руку, гордо произнесла я. Девочка молчала, но я почувствовала, что она крепче сжала мою руку, проявляя лёгкий страх. Взяв её на руки, я занесла девочку в дом, оставив чемоданы на «влюблённых». -Так, Сёри, у нас была свободная комната. Алоэ будет жить там. Только, можешь там прибраться? — мама посмотрела на меня с улыбкой, я лишь кивнула и понесла девочку в её новую комнату. Прибиралась я в ней долго, но Алоэ мне помогала. Справившись с пылью и грязью, я застрелила её кровать и мы стали расставлять игрушки по полкам. Поставив красивого слоника на полку, я услышала телефонный звонок. Взяв его в руки, я увидела, что мне звонит рыжий. -Да, Хината… — ответив, тяжело и устало произнесла я. -Акимон-тян, мы можем прийти к тебе сегодня? Скоро у нас тесты, а мы не готовы… Пожалуйста! — последнее слово Се проговорил синхронно с Тобио. -Ладно. Идите. Только давайте быстрей. — тяжело протянула я, отключившись. -Кто звонил? — с интересом произнесла Алоэ, посмотрев на меня. -А? Ребята одни. — спокойно произнесла я, составив все игрушки в красивый шкаф. -Алоэ, Сёри! Спуститесь, пожалуйста. — раздался крик Леруа снизу. Мы спустились, и присели на кухне за одним столом. Мама сидела рядом с Леруа, а Алоэ подсела ко мне. -Это хорошо, что вы с Алоэ подружились. — улыбнулась мама, посмотрев на девочку. -Сёри, понимаешь… Нам с твоей мамой надо работать, а Алоэ… — начал Леруа, смотря на меня. -Стоп. Вы хотите сказать, что вы поедете в командировку, опять месяца на два, а Алоэ останется со мной? — изогнув бровь, и скрестив руки на груди, произнесла я. -Да. — тяжело вздохнула мама. -Хорошо. Я присмотрю за ней. — пожав плечами, произнесла я. -Ура! Целых два месяца с сестренкой Сёри!.. А можно я посмотрю как вы будете заниматься? — с улыбкой обняв меня, весело говорила Алоэ. -Конечно. — кивнула я. -Могу ли я поинтересоваться: заниматься чем? — посмотрев на меня непонимающим взглядом, произнёс Леруа. -Я подтягиваю ребят из другого класса по некоторым предметам. - спокойно произнесла я и тут же раздался звонок в дверь. Я спокойно встала и направилась к двери. Открыв её, я увидела чуть больше двух человек. -Вечер добрый, Сёри! - улыбнулся Хината. -Не поняла. Кей, Тадаши, вы домом ошиблись? - посмотрев на них с непониманием, произнесла я и тут за спиной раздался грохот. Обернувшись, я увидела Алоэ, которая уронила вазу когда пряталась за тумбочкой. -У вас потери. - усмехнулся Кей, посмотрев на осколки. -Алоэ, отойди, поранишься! - чуть повысила голос я, и тут же почувствовала, как девочка обняла меня за талию и заплакала. -Не хотела, я не хотела! Прости! - я удивилась и взяла её на руки. -Да ладно. Она все равно мне не нравилась. - с улыбкой произнесла я. -Что за шум!? Это же мамина ваза! Кто посмел!? - вышел злой как чёрт Леруа. -Я её случайно зацепила. И вообще, нечего её было сюда ставить, тумбочка - не место для вазы. И хватит орать. Не у себя дома.... Проходите, раз пришли. - я отошла от прохода, пропустив ребят в дом. -Как ты разговариваешь с отцом!? - добренький Леруа куда-то ушёл, а на смену ему вернулся злой... -Отцом? Гм... Пустой звук, дядя. Как я могу назвать тебя отцом, если в первый раз в жизни в глаза вижу? И вообще. Замолчи. Подарил бы маме своё отсутствие, а то твоё присутствие принесет ей только горе... - фыркнул я, посмотрев на девочку, которая с интересом рассматривала новых людей. -Сёри... Осколки надо убрать... Тётя расстроится... - посмотрев на меня, произнесла девочка. -Ты права... Ладно, отведи их в мою комнату, а я уберу этот погром и приду, хорошо? - Ага! - девочка весело кивнула, посмотрев на меня. Я поставила её на пол и забрав всех пришедших она увела их в мою комнату. Леруа ушёл, я быстро собрала осколки и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.