ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Сёри, мы с твоей мамой решили пожениться.

Настройки текста
- Гм... Грех Анодзи? Не! Здесь лучше подойдёт "Упущенная Чемпионка!" - весело засмеялся Хината прыгая возле меня. -Хината, придурок! Ты что несёшь!? - снова зарычал Кагеяма, смотря на рыжего. -Ну так, Акимон, хорошая! Поэтому, вряд ли она будет "Грехом Анодзи"! - снова красный, но счастливый произнёс Хината. Я остановилась. Что-то было не так, какая-то злоба стала растекаться внутри меня. -Как ты можешь говорить, что человек хороший, даже не зная его!? - я недовольно смотрела на парня, он только шире улыбнулся, смотря на меня. -У тебя глаза добрые, Сёри! -Пф... - недовольно выдала я, продолжая свой путь, но остановить меня заставил телефонный звонок. Посмотрев на экран телефона я увидела надпись " Мама", тяжело вздохнув я ответила и услышала радостный голос женщины. -Алло, милая! Сегодня ты в школу не ходи, меня встречай! Я уже домой на такси еду! -А что так? Не праздник вроде... - сухо произнесла я, совершенно не понимая, что это ей приспичило вернуться домой. -Хах, хитрая. Все то тебе, да и сразу! Домой придёшь - узнаешь! В школе я предупредила за тебя, а теперь бегом домой и готовься к нашему приезду! -К "нашему"? Либо ты во множественном числе себя ставишь, либо забыла, что я не с тобой... - я была немного шокирована, ведь мамино понятие " мы" - это я и она, а здесь вдруг без меня. -Люблю! - последнее, что она сказала и связь оборвалась. -Ох и не нравится мне это... - протянула я, серьёзно посмотрев на телефон. -Так и будешь на телефон пялиться или всё-таки домой пойдёшь? - усмехнулся Кей, проходя вперёд меня. -Гм... - я его не слушала. Молча развернувшись я быстрым шагом направилась домой. Уже подходя к нашему дому, я увидела, что к нему подъезжает такси, оно остановилось, задняя дверь открылась и из неё вышла довольная и очень весёлая мама. -Сёри! Девочка моя! - она налетела на меня с объятиями, я лишь обняла её в ответ и через её плечо увидела, что из машины вышла маленькая девочка, а за ней какой-то мужчина. -Это кто? - посмотрев на них, произнесла я. -Ах, Сёри! Это твой папа - Леруа и твоя младшая сводная сестра Алое! - с улыбкой произнесла мама. -Сводная сестра? Мой папа? Мам, ты головой ударилась? - скептически смотря на женщину, произнесла я. -Нет, Сёри. Мы с Леруа вновь встретились и снова влюбились, как в тот раз, когда искрой нашего пламени любви стала ты, Сёри! - с улыбкой чуть ли не пропев, говорила мать. -Все равно не поняла... - оставаясь в непонимании, произнесла я. -Сёри, мы с твоей мамой решили пожениться. - с этими словами, Леруа подошёл к моей маме и поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.