ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: Фестиваль фейерверков (часть 1)

Настройки текста
Прошло два дня. Мама с этим странным типом уехали на море оставив нас с Алоэ дома. Нам же было лучше, мы и так не хотели этим двоим жизнь портить... Алоэ рассказывала мне о том, где и как она когда-то жила, я спокойно это слушала лёжа на кровати. Ещё немного времени и мне кто-то звонит. Взяв телефон в руки, я улыбнулась и ответила. Первым моим вопросом было: «-Ну что? Сдали?». Потом я услышала смех Хинаты и радостные известия о том, что они все сдали на довольно хорошие оценки для них. Я облегчённо вздохнула, приняв положение сидя, стала слушать о том, что они хотят отметить это и сходить на фестиваль в парк. Я согласилась, но с условием, что Алоэ идёт со мной, и они тоже были за. -Алоэ, мы идём на фестиваль фейерверков. - с улыбкой произнесла я, посмотрев на сестру, - ты за? -Конечно! - она вскочила с моей кровати и куда-то побежала, - можно я надену это кимоно? Она показала мне красивое кимоно белого цвета с красивыми синими цветами и широким поясом. Я одобрительно кивнула, смотря на ее весёлое личико. Вечер быстро наступил и мы пошли на фестиваль. Я тоже одела кимоно. Оно было белое с ярко красными цветами, широкими красивыми рукавами, на талии был завязан красный пояс с белыми вставками тянущимися вдоль всего пояса. Волосы мы завязали в кули и я выставила сестре цветы. Мы быстро дошли до места встречи, до чего я не привыкла ходить в этих неудобных тапочках с деревянной подошвой... Зато малышка в них уверенно шагала, будто давно привыкла к такому. -Сестренка! - дернув меня за струящийся рукав, начала Алоэ, - там! Смотри, там твои друзья! Я подняла голову и посмотрела туда, куда она показывала, там стояли Ямагучи, Цукишима, Кагеяма, Хината. Все с большими глазами смотрели на нас, мы с Алоэ подошли ближе к ним, они с интересом рассматривали наши новые наряды. -Что стоим, рот разинув? - улыбнулась я, - идём на фестиваль! -Да! - с улыбкой произнесла девочка и потянула меня за рукав к входу на праздник. - ну, вы идете? -Идём. - фыркнул Кей, и пошёл за нами, а остальные за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.