ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Фестиваль фейерверков (часть 2: Из-за тебя, Кей)

Настройки текста
Мы пошли вперёд, фейерверки должны были быть чуть позже, в конце праздника, а сейчас, мы шли по приехавшей на день ярмарки. Большие шатры манили сладкими запахами приятных на вид вкусностей. Мне очень нравилось наблюдать за лицом маленькой Алоэ, она то и дело говорила какая я красивая и упрашивала купить ей что-нибудь вкусное. Наконец сдавшись, я купила ей яблоко в карамели и она очень рала ему была. - Глупо было брать ребёнка на большой праздник. - снова повторил Кей, проходя мимо нас, - она заблудиться если отпустит твою руку. - Тебе то какая разница? - нервно фыркнула я. - она моя сестра, куда захотела, туда её взяла. И главное, чтобы она была счастлива, а не как ты ходила и бурчала про то, насколько здесь скучно. - Мне кажется, Тцуки прав. - в нашу ругань вступил Ямагучи, - брать ребёнка на столь большой праздник, глупо и необдуманно. Вдруг она правда потеряется. - Мне все равно на ваше мнение! - я была зла и взяв сестру за руку, мы пошли от этих идиотов в глубь праздника, - Алоэ, нам нужно идти. - Это из-за меня? - тихо произнесла она, остановившись и выдернув свою руку из моей. - из-за меня вы ссоритесь? Я замерла. Глаза округлились, а в голове стали всплывать воспоминания: "- Мама, это из-за меня? Из-за меня ты плачешь? - Заткнись, маленькая тварь! Из-за тебя снова не сложились мои отношения! " С тех пор... Я во всем виню себя, никого к себе не подпускаю и даже с мамой практически не общаюсь, когда она приезжает лишь на несколько дней отдохнуть... - Нет... - отмерев произнесла я. По щеке скатилась слеза, а на лице блеснула улыбка. - это все из-за меня, пошли, солнышко. Я взяла её за руку и мы пошли дальше. Хината побежал за нами и долго окликал меня, но я не оборачивалась, просто шла вперёд держа за руку Алоэ. Прошло пару часов. Мы сидели на реке усыпанной лепестками сакуры, небо было тёмным. Пока что было тихо и спокойно, но люди так оживлённо разговаривали, что спокойствие со временем развеялось. - Сёри-тян, вот ты где! - раздалось сзади крики и обернувшись, я увидела снова этих четырёх... - мы обыскались вас везде, а вы здесь! - Что же вы, боялись, что я потеряю Алоэ и в конечном итоге, сами потерялись? - с сарказмом в голосе произнесла я, - вы, кажется, и без нас отлично отпразнуете. Я до сих пор была зла на Кея и Ямагучи. Малышка Алоэ крепко прижалась к моей руке, воодушевленно смотря в небо. - - Сестренка, скоро? - с улыбкой произносила она. - скоро ведь? - М? - я посмотрела на неё, а потом в небо. - наверное скоро. Я здесь впервые. Мне ничего не оставалось, кроме как пожать плечами. Ребята расселись рядом с нами, долго меня допрашивали, почему я не ходила на фестивали раньше и услышав "хорошие" комментарии Кея насчёт моего макияжа и кимоно, я разозлилась ещё сильнее. - Хината, Кагеяма... - тихо произнесла я, - присмотрите за Алоэ, мне нужно отойти... Алоэ, веди себя хорошо. Я отошла. Голова кружилась, а руки тряслись от злости. ""Ох уж этот Кей." злобно произнесла я, смотря вперёд. Остановившись на лавочке, я сняла свои до жути неудобные тапочки. Ноги болели, а в душе скребла обида. - Ну и зачем так нужно было оскорблять мой вид!? - тихо сама у себя, спросила я. - я и так знаю, что не красавица... Коснувшись рукой старой травмы, я почувствовала, как по щеке покатились слёзы, одна за другой... "Это ты во всем виновата!... Предатель!... Не подходи больше к нам, мы не намерены общаться с той, кто предаст в любой удобный ей момент!..." - И на что я надеялась? - тихо произнесла я, - что раз и стала верить людям? Что раз, и меня все простили?... Прям уж так. Только Алоэ смогла меня понять... (У малышки Алоэ) - Ты обидел сестренку. - спокойно произнесла девочка, смотря на Тцукишиму, - а она, казалось, только начала верить тебе. Это странно, ей не особо нравится такой тип людей как ты, Кей, но именно к тебе она стала испытывать некую привязанность... Девочка тихо продолжала есть своё яблоко в карамели, смотря в небо. - Мне все равно. - фыркнул он. - пусть чувствует, что хочет. Я к ней ничего не испытываю и не желаю. - А зря. - улыбнулась она. - после того, что ты ей сказал, она точно вернется на домашнее обучение... Из-за тебя, Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.