ID работы: 7616848

Вам не сломать меня!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Мой сон — моя реальность

Настройки текста
От лица Сёри День закончился быстро и я не заметила как заснула. Что-то во мне громко щелкнуло и мозг будто отключился, отправляясь в царство Морфея. Сон был странным... Все вокруг темно и холодно, но чьи-то руки обхватили мои плечи, крепко прижали к себе и стало так тепло и уютно. Чуть повернув голову, я хотела посмотреть на того, кто меня держит за плечи, но вместо этого, меня стиснули сильнее в объятиях и чей-то голос тихо прошептал на ухо: «Это не конец и не начало... Это наше будущее... Наша реальность. » Руки отпустили мое тело и снова стало холодно, темнота была вокруг меня, было страшно и одиноко. — Здесь кто-нибудь есть? — Как можно громче крикнула я, но ответа не последовало, лишь тьма тихонько усмехнулась, сделав пробел в черных красках, как бы указывая дорогу. — Мне сюда идти? Яркий свет озарил глаза, не успела я пошевелиться и тут все замерло. Площадка, много кричащих людей, моя старая команда и та самая форма, которую я так долго не видела, не то что не надевала. Худший кошмар — попала снова на поле. Туда, где моя жизнь остановила свой ход. Опять этот страх, растерянность. Мяч летит на меня и тут же его кто-то принесет, но это не девушка. Высокий парень в очках... Кей, это он, точно! Снова дерзкая усмешка на его губах, он доволен? Площадка меняется гостиной комнатой, он крепко обхватывает меня за талию, усаживая поудобней на диване. Его тело такое тёплое, слышен звук сердца, что так громко стучало в груди. Было приятно... — Перестань об этом думать. Это прошлое, оно существует, чтобы его помнить, а не жить им. Оставь и иди вперёд. — Снова тихо шепчет, прикупив хрящ уха. Чувствую как лицо заливается румянцем, все пылает. Парень только разворачивает меня к себе лицом и нежно касается губ, так аккуратно, разве он способ на такое? Нежный и аккуратный поцелуй развевается, оставляя лишь приятные воспоминания о том, что только что приснилось. Глаза невольно открываются, тут же вспоминаю лицо Кея, его действия и снова щеки пылают огнем. — Возможно, ты прав. — Уверенно произношу я, вставая с кровати. — Прошлое нам дано, чтобы помнить его, а не жить. Уверенно встаю с кровати, а в голове все эти воспоминания о сне и снова смущение одолевает. Мечтательно произношу сожаление о том, что это не реальность, хоть так и хочется этого. Давно наблюдаю за тем, что при виде этих золотых глаз и его усмешки сердце начинает биться быстрее. Он не лучший вариант, а всё-таки — единственный. Меня никогда так не манило к людям и снова эти сожаления о сне... — Но ведь... — Задумчиво вырывается с уст. — Мой сон это моя реальность, так? А значит, что можно считать, что все это было. Мечтательно приподношу тонкие пальцы к щекам, вспоминая стук его сердца и тут же все обрывается, как только я понимаю, что не нужна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.