ID работы: 7616915

Я любил, но тебе было плевать на мои чувства

Гет
R
Завершён
114
автор
alekseevna_815 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да... Именно так все и началось...

Настройки текста
      Было солнечное утро. Наш главный герой — Ботаник просыпается и видит перед собой без защитную и маленькую девушку — Оливию. Ох, как вчера Ботану было хорошо. Он отымел её как последнюю сучку. Переодевшись, юноша пошёл заваривать себе крепкий кофе, чтобы окончательно проснуться.       На очереди проснулась и Оливия. Вся расстрёпанная, не понимающая происходящего. Вроде вчера было очень классно и круто, но что-то её тревожило. Как будто она не чувствует к нему таких чувств как раньше. Девушка подумала, что эта ночь была ошибкой и им нужно расстаться, но она не могла сказать этого, а знаете почему?       Ботан с самого рождения был болен психозом. Чуть что, какая-то обида, и всё — это уже будет не Ботаник, а зверь, который разорвёт тебя в клочья и ты этого даже не заметишь..       Оливия боялась за свою жизнь. Наверное, именно поэтому она приняла предложение парня встречаться. Помнится, когда-то Ботан пару раз давал Оливии смачную пощёчину за оскорбления в его сторону. Очкарик даже мог дать пиздюлей Брайну, за то, что он мешает ему учится. Поэтому Оливия просто его терпит и старается как можно больше дать ему любви, хотя слабо получается.       Девушка вышла из раздумий как только кто-то вошёл в дверь. — Зай, кофе готов, — сказал мальчик в очках и поцеловал свою любимую, — доброе утро. — Добренькое, Ботаник, — она через силу улыбнулась и потрепала его нежные волосы, — хотя после этой ночи я не могу называть тебя "Ботаник".       Ботан только ухмыльнулся и наклонился к Оливии. Нежно поцеловав, он погладил её по волосам и начал потихоньку снимать с неё рубашку. — Ботан, давай не сейчас, — сказала Оливия и отстранилась от него. — Ну уж нет, — пошло проговорил парень и мигом снял с неё рубашку — Ботан... Ах.. — мальчик целовал девушку в шею и немного покусывал её.       Оливия хотела отстранить его и уйти. Но, она боялась, что он снова побьёт её.       Делать было нечего, и поэтому она стала кое как отвечать на поцелуи парня, который в свою очередь уже снимал шорты с Оливии. Всё прервал звук открывающейся двери. Это был Броен, возвращающийся из магазина.       Ботан отстранился от Оливии и насторожился. Девушка про себя выдохнула с огромным облегчением. — Скотина, сука, ненавижу эту тварь, — проговорил Ботан о Брайне и ударил кулаком о шкаф. — Ботаник, успокойся, на, выпей таблетки, — девушка подала ему таблетки от вспыльчивости и дала запить ему это все кофе. — Спасибо... — Я ДОМА! — заорал Брайн, кладя продукты в холодильник. — Пойду к нему, ты, если что, приходи, — сказала Лив и пошла на первый этаж. — Спаситель мой. — произнесла Оливия и обняла Брайна. — Он опять? — спросил задумчиво Макс. — Да. Я боюсь с ним оставаться одной, он меня изнасилует. Хотя, уже. — В смысле? Когда? — Вчера, когда ты уходил ночью гулять, он, он сделал это. — у Оливии пошли слёзы. — Тихо, тихо, всё хорошо, я дома, — Брайн прижал её к себе и поцеловал в щёку. Конечно парень знал, что Оливия встречается с Ботаном из-за жалости к нему и ради своей жизни. Максим всегда любил её не как подругу, но он не мог ничего поделать поскольку Ботан бы врезал ему как следует. — Как же он меня достал! Я так хочу выдохнуть спокойно и начать жизнь без этого извращенца. — Оливия. Ты же знаешь. — Эх, — вздохнула Оливия, — конечно знаю. — Оливушка! Дорогая! — закричал со второго этажа мальчик в очках. — Да, что такое? — Поднимись ко мне. — Хорошо, — сказала девушка и направилась к комнате Бота. — С Богом, — перекрестил Брайн Оливию и стал пить кофе.

***

— Да, Ботанюш? Что такое? — Вообщем, я уезжаю в Москву, на три дня, на олимпиаду по математике и физике. Ты же отпустишь меня?       Оливия была просто счастлива. Наконец-то ей дали шанс почувствовать себя спокойно. — Конечно, это же дело всей твоей жизни, — ответила Лив и крепко обняла Ботаника. Она была вне от себя от радости. — Вот и хорошо. Поезд сегодня в 3 часа дня. Я пошёл тогда собираться. — Давай.       Девушка поспешила удалиться из комнаты Бота. Она спустилась вниз обратно к Брайну. — Ну что? Как всё прошло? — поинтересовался парень. — Максим, три дня свободы! — Чего? — Ты скоро поймёшь.

***

— А может мне лучше не уезжать? Ты же будешь скучать, — говорил Ботаник, обнимая Оливию. — Всё хорошо, ты же скоро приедешь. — Ну ладно, давайте, не скучайте, пока! — проговорил на последок юноша и закрыл за собой дверь. — Ах, наконец-то. — тихо проговорила девушка. Теперь у неё есть 3 дня побыть только с Брайном. — О, да, — подтвердил Максим и обнял девушку сзади. Нежно поцеловал в щёчку, парень хотел отстраниться но.. — Не уходи! Мне с тобой так хорошо и безопасно! — черноволосая притянула его к себе. Она повернулась к нему и прижалась лицом к его кофте. Максим улыбнулся и обнял её в ответ. — Теперь всё хорошо. Ну, чего ты плачешь? Все же хорошо! — Максим заметил, что Оливия заплакала. Он вытер большим пальцем солёные слёзы девушки, взял её за подбородок и нежно поцеловал в губы. Да. Это случилось. То, чего так долго добивался Макс и желала Оливия. Они наконец-то вместе. — Лив, — прошептал Максим. — Ммм? — девушка медленно открыла свои карие как тёмный шоколад глаза. — Я люблю тебя. — А я тебя, — ухмыльнулась девушка и крепко обняла парня, — я никогда не любила кого-то больше чем тебя. Ненавижу этого сраного Ботаника. Тварина. Из-за него я даже гулять не выхожу. Только и делает, что трахает по ночам. Если бы не он, мы бы жили прекрасно.. — За три дня мы попробуем успеть всё, — парень убрал чёрный локон с её лица и поцеловал в щёчку, — пошли хоть сейчас гулять. Куда угодно. — Правда? Куда угодно? — у Оливии в глазах появились маленькие искры. Она завизжала от счастья, — Пошли в парк! А потом в зоопарк! А затем.. — Ахахах, — рассмеялся парень, — дай угадаю, в кино? — ДА!       Оливия прыгнула на Брайна и прижалась к нему со всей силы. Парень продолжал смеятся от происходящего. — Я тогда пошла одеваться. — Жду тебя внизу.       Оливия пулей побежала переодеваться. Она одела свою любимую клетчатую зелёную рубашку без рукавов и шорты с высокой талией. Так же нацепила браслетик и колечко. — Я готова! — крикнула девушка со второго этажа. — Спускайся! — А ты ничего такая! Секси, — парень смотрел на неё с пошлой ухмылкой, — и грудь ничего такая, задница зачёт. — Кхм, кхм, ладно, пошли, — засмущалась Оливия, но она не придала этому огромного значения. Ей было очень приятно. Если Ботан только и делал что просто пользовался ею, то Брайн в свою очередь осыпал комплиментами Оливию.       Когда они вышли на улицу, девушка глубоко вдохнула чистый воздух и мигом выдохнула. — Наконец-то я на свободе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.