ID работы: 7616915

Я любил, но тебе было плевать на мои чувства

Гет
R
Завершён
114
автор
alekseevna_815 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хы.

Настройки текста
— Наконец-то я на свободе... — Побежали быстрей в парк! Кто последний — выполняет желание! — Ахах, побежали! — сказала Оливия и побежала в парк.       И как вы думаете? Конечно же выиграла Оливия. — Пфф, изи! — сказала девушка и села на скамейку. — Ты мне подножку подставила! Не честно! Я требую переигровки! —засмеялся Брайн и сел рядом со своей подругой. — Сам виноват! Нечего было меня толкать! — черноволосая встала со скамейки и потянула Макса за руку. — Пошли! — Я устал! — Мне всё равно! — Лаадно.       Максим протянул раздражённый стон, но всё-таки поднялся. — Хочу Пони! — закричала Олив. — Ты что маленькая? Сколько тебе лет? — шатен кинул на неё не понимающий взгляд. — Мне, э, вроде, семнадцать, — тихо произнесла девушка, — Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ ПОНИ! — Ладно, — Брайн все-таки купил ей эту маленькую, розовую поняшку. — Уи! — закричала Оливия от радости. — Ты ведешь себя как маленький ребёнок! — посмеялся Макс. — И что? Я на улице 3 месяца не была. — Ладно! О, хочешь мороженое? — предложил парень и указал пальцем на ларёк с мороженым. — Конечно!

***

— Держи, — Брайн протянул ей шоколадное мороженое. — Спасибо! — улыбнулась Оливия и смачно укусила кусочек. — Хе, ты похожа на поросёнка! — сказал парень увидя лицо девушки. Весь носик и губы были в мороженым. Оливия только показала язык и ехидно улыбнулась. — Тебе помочь? — Максим приблизился к Лив и нежно поцеловал. Девушке это очень понравилось и она только углубила поцелуй. Они оба ухмыльнулись и продолжали целоваться.       Через минуту Оливия отстранилась, потому что кончился воздух. — Ты не плохо целуешься, — подметила Оливия и напоследок опять чмокнула. — Ахах, спасибо, но ты лучше! — Пойдём на колесо обозрения? — спросила черноволосая. — Больно ты Питер с высока не видела. — Ну пожалуйста, пожалуйста! — она сделала милые глаза как у кота. — Ну, хорошо, — согласился он и направился в сторону кассы с билетами. — Здравствуйте, нам два билета пожалуйста. — С вас 300 рублей. — Ага, держите. — Удачного вида! — Спасибо.       Пара прошла в кабину. И через 3 минуты уже были над всем Питером. — Быстрей! Фоточки на память! —вспомнила девушка и сделала щелчок пальцами.       Она достала телефон и стала делать кучу селфи вместе с Брайном. Некоторые она даже залила в Инсту. Благо, единственное что радовало девушку, так это то, что Ботана нет в Инстаграме. Да и во всех соц.сетях тоже. У Ботаника просто был кнопочный, старый телефон nokia. Она запостила первую фоточку, вторую. Полетели лайки. — Блин! Это лучший день в моей жизни! — Оливия сделала ещё одну фоточку с пони. Максим только посмеялся и закатил глаза. Это было весело.       После чудесного колеса обозрения, они решили просто гулять по парку и радоваться жизни.       Под вечер, когда уже стемнело. Ну, хотя как стемнело, лето было (окда?), часов в 7, Брайн и Оливия пошли в кино. — Хм? На ужастик? — парень ехидным взглядом посмотрел на Оливию. А та на него. Искра, буря, выбор очевиден. Ужастик. «Кукла». — Да я как-будто сто лет не была в кино! — сказала с восхищением Лив и села на положенное место.       Начался фильм. Для Оливии этот фильм был очень интересен. Прям очень. Она не отрывалась от него ни на секунды. На страшных моментах кое-где жмурила глаза. Но это было редко. Максим тоже с огромным интересом смотрел фильм. Изредка поглядывал на Оливию, которая от испуга прикрывала свои глаза.

***

— Фильм был шикарен! Такой сюжет! Такие действия! Просто дух захватывает! — А я смотрю ты критик от бога! — рассмеялся Максим. — Хе, это да! — Ладно, пошли потихоньку домой, я устал немного. — Пошли. ТИХО. — Что? — Ботан звонит. — БЕРИ!

***

— Да, дорогой? — Оливия сделала свой голос очень нежным. — Приветик, зай. Ну что? Как дела? Не соскучилась? — Конечно соскучилась! Так скучно без тебя. Максим вечно на съёмках.! Одна сижу, — Оливия посмотрела на поражённого Брайна. — Эх, ну ничего, я завтра уже приеду. — В смысле завтра? — А, да, забыл, мы уже написали Олимпиаду и нам сказали что можно уезжать завтра. — И во сколько ты завтра приедешь? — Часов в десять вечера, не раньше. — А, ну хорошо. Буду ждать! Давай пока, люблю тебя. — И я тебя, пока!

***

— Твою мать! — прошептала Оливия себе под нос и нахмурилась. — Что? ГОВОРИ УЖЕ! — Тарасенко не выдержал и заорал на весь переулок. — Не ори ты! А хотя, ори! Завтра Ботан в десять часов вечера приезжает! — Твою... — Я про тоже.. — Ладно, ничего.

***

— Слушай, может накатим? — спросил Мапс Оливию. — Ты читаешь мои мысли. Так хочется бухнуть и не думать не о чём.       Максим достал две бутылки вина и два бокала. Он сразу открыл их и вылил половину в бокалы. — Давай, за свободу, — предложила черноволосая. — Давай.       Они чёкнулись бокалами и выпили залпом всё (весь бокал). — Эх, а ведь если бы не было Ботана, всё было бы совсем по другому, — снова начала этот разговор Оливия. — Всё было бы совсем по другому. — Мда.       Второй бокал, третий, а одной бутылки уже и нет. Она испарилась. Вот друзья уже разговаривают о человечности, о политике, о жизни. Опа. И второй бутылочки уже тоже нет. Два подростка уже не могли контролировать себя, и несли полный бред. — Слушай Макс, а ты того уже? —посмотрела на него с пошлой улыбкой. — Неа, ни разу. — Хм, иди сюда, — Лив потянула его за воротник рубашки и страстно поцеловала. Разум пока-пока. Конечно же парень был под влиянием алкоголя и поэтому он не смог устоять и стал целовать её. Ничего не соображали. Вот полетела первая вещь — рубашка Оливии. В порыве страсти Брайн даже немного порвал её, что не скажешь о рубашке парня, которая вообще лишилась всех пуговиц.       Страсть в квартире всё усиливались. Стоны всё больше возбуждали обоих. Парень перешёл к шее девушки. Он страстно и желанно покусывал её и оставлял багровые засосы. Оливия в свою очередь уже расстёгивала ремешок и снимала джинсы Брайна.       Стоны Оли всё усиливались и усиливались. Всё больше страсти и возбуждения проникало в каждого. Максим с кухни повёл девушку в спальню. Неуклюже переставляя ногами, они всё таки дошли до кровати. Оливия толкнула Брайна на неё и тут же на него запрыгнула. Уже давно было понятно, парень был на столько возбужден, что просто сорвал лифчик девушки к чертям и кинул его куда подальше. Блаженные стоны и прикосновения девушки к парню были потрясны. Кстати, Максим был и не такой уж и дрыщ — ходил в спортзал. Довольно часто, поскольку было определённо видно кубики. Черноволосая медленно проходилась руками по голому торсу парня, Максим же прижимал её к себе очень сильно.       Ливи запустила свои руки в волосы Брайна и быстро их растрепала. Брайн начал медленно снимать шорты Оливии. Девушка возбуждено выдохнула.       Максим снова начал её целовать в губы, теперь уже в ускоренном темпе. Сейчас обоим так хорошо, они просто наслаждаются друг другом пока могут и никто им не мешает, Разве что...       Телефон Оливии, который разрывался от звонков и от сообщений, но, Оливии и Брайну было похуй. Интересно, зачем тогда звонил Ботаник? Чтобы пожелать спокойной ночи? Или же сказать что-то важное?       Вернёмся пожалуй к нашим двум влюблённым. Шорты Оливии полетели дальше всех вещей. Чуть ли не в самую глубь коридора. Девушка перевернула парня под себя и села на него, продолжая целовать также желанно. Всё, теперь обоим определённо хотелось чего-то большего. Больше Лив не могла держаться и полетела уже нижняя часть белья Брайна. Сейчас это случится. Ещё чуть-чуть и оба умрут от оргазма.       Да, это случилось. Половой акт был совершён. Оба хотели этого — оба сделали это.

***

— Аргх, ааа, голова, — протянула слова Оливия и попыталась встать. Но не получилось, так как сразу всё стало в чёрных пятнах, поэтому она решила не вставать с кровати. — Что? Ч-что здесь произошло? — Лив была в шоке от увиденного: она была вся обнажённой, так и ещё Брайн тут что-то делает, кстати, тоже голый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.