ID работы: 7616915

Я любил, но тебе было плевать на мои чувства

Гет
R
Завершён
114
автор
alekseevna_815 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мясо началось)

Настройки текста
— ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — закричала Оливия на всю квартиру. — Ну, во-первых, комната моя, во-вторых, не ори, в-третьих, ты что не помнишь? — сказал Макс и медленно открыл глаза. — Я помню как мы выпили. Потом я, о боже, это был не сон! — Даже если это был сон, он был самый лучший, — сказал Максим и блаженно выдохнул. — Где одежда? — Я откуда знаю?! — Блин! Дай свою какую-нибудь кофту! — Окей, — Тарасенко открыл комод и достал от туда длинную кофту, — держи. — Спасибо, — Оливия быстро надела её и пошла на кухню. Парень тоже оделся и пошёл за ней. — Отлично! Мой лифчик! Хех, спасибо, что не порвал, — усмехнулась Оливия. — Что не скажешь о моей рубашке, — с сожалением протянул Макс. Его рубашка вообще лишилась всех пуговиц. — Ахах хахаха, — Рассмеялась девушка. — Пфф, чё смеешься, на свою посмотри.       И правду, Оливия нашла свою рубашку и поняла, что она вообще порвана на две части. — Твою мать! — возмутилась Оливия и лопнула ногой, — моя бедная зелёная рубашка… — Блин! Если бы я знал, что ты такая страстная, я бы другую рубашку надел. — Заткнись! — Молчу. — Всё я в душ! — сказала девушка и покинула Брайна.       Через 30 минут Оливия закончила свои дела и вышла из душа. Она была с мокрой головой и в одном полотенцем на теле. Черноволосая прошла на кухню. Там она заметила парня, который убирал срач вокруг. — Я вернулась, — сказала Оли и поправила свои мокрые волосы. — Это хорошо, помоги мне пожалуйста убра… — шатен потерял дар речи, когда увидел полуголую девушку, ну, только с полотенцем. Она стояла очень сексуально, опиравшись на стенку, к тому же прикусывая губу. Тарасенко тряхнул головой и убрал свои пошлые мысли и идеи в сторону. Хотя. — Э, с тобой всё нормально? — обратилась к нему Оливия и подошла ближе. — О-оливия. О. Оденься. — Брайн отвернулся от девушки и вздохнул. — А что такое? Тебя что-то смущает? — Оливия ехидно улыбнулась и положила свои руки ему на плечи. — ОЛИВИЯ! — закричал Максим. Он ещё раз повернулся к ней и осмотрел её с ног до головы. В голову опять стали идти пошлые мысли. От этого у парня потихоньку вставал. — Хе, ну понятно, пойду оденусь. — Девушка развернулась и на последок подмигнула ему. Максим же смотрел на уходящий зад. «Макс! Всё ещё можно исправить! Можно догнать Оливию и...» «Да, но с другой стороны, вчера всё делал алкоголь.. Ей же даже 18 нет! Она в любой момент накатает заяву...»       Все таки Максим уловил себя на мысли, что она ещё не доросла до этого. Вчерашний вечер, не считается. Просто алкоголь сделал своё дело.       Брайн отправился в комнату к Оливии. Нужно было сходить в магазин, а одному как-то скучно. — Оливия! — крикнул Максим возле двери и легонько постучал. — Чего тебе? — Пошли в магазин? — Макс вошёл в её комнату и посмотрел на девушку. — Ну ладно, тогда я готова! — Ливи надела свою обычную синию клетчатую рубашку и заправила её в свои короткие синие шорты. — Отлично! Идём!       Пара отправилась в ближайший магазин. По дороге туда, они рассказывали друг другу шутки и постоянно ржали с них — им было очень весело. — Ой, я телефон забыла дома, — Оливия проверила все свои карманы, но телефона там не оказалось. — Да ладно, ничего, мы скоро обратно пойдем. — Я вспомнила! Вчера ночью мне звонил Ботан, но я не ответила. — Почему? — Блин, Макс! Не тупи! — Аа, ну да. — Ладно, пошли в магазин.       В магазине Оливия буквально хватало все что попадется под руку. — Оливия! У меня нет столько денег! — парень начал складывать непонятные продукты обратно. — Но это нам нужно! — сказала девушка и кинула ещё 5 пачек чипсов. — О боже, куда столько чипсов!? — Брайн уже был возмущен поведением девушки. Она просто окинула его злым взглядом и положила ещё одну пачку.       Ну, после того как они затарились в магазине, Брайн и Оливия уже направлялись к дому. Оли нервничала, потому что не отвечать Ботану, это ужас. Она один раз не ответила, у неё целую неделю потом лицо болело из-за пощёчин.       Через 10 минут они уже были дома. Девушка сразу побежала к своему телефону. Когда она включила его, она была в шоке. — Ну что? Все нормально? — спросил Тарасенко, мирно расскладывая продукты на стол. — Если ты считаешь, что пятьдесят пропущенных и двадцать сообщений это нормально, то всё хорошо, — дрожащим голосом произнесла Оливия. Она открыла чат с Ботаном. «Приеду домой, тебе пиздец...» — Макс! Он меня убьёт! — у Лив началась настоящая истерика — её начало трясти и она начала рыдать. — Не плачь! Всё будет хорошо! Позвони ему! — Я боюсь. — ЗВОНИ!       Дрожащими руками, Оливия набрала номер Бота.

***

— Ал-лё Ботан? — прошептала Оливия. — Мразь, — всё, что сказал Ботан и бросил трубку.

***

— Он сказал, что я мразь и бросил трубку, — Оливия положила телефон на стол и начала плакать. — Козёл, свою же девушку мразью называть! Сам он мразь. Лив, давай я отведу тебя в комнату? — спросил Макс. — Угу, — Олив кивнула головой и встала из-за стола.

***

— Вот так, сейчас ты поспишь и всё будет хорошо. — Спасибо тебе, — сказала Оливия и поцеловала Брайна в щёку. — Давай, спи, — парень поднялся с кровати и ушёл из комнаты.       Прошло 3 часа. Оливия проснулась не в лучшем состоянии. Всё лицо было опухшим из-за слёз. Как же ей не хотелось чтобы приезжал Ботан. Она ведь только почувствовала себя счастливой! — Оливия, я тебе тут воды принёс, —сказал Брайн и медленно вошёл в комнату. — Спасибо, — девушка взяла стакан воды и начала её жадно пить. — Через два часа Ботан приедит, — сказал с сожалением Макс. — Я знаю, поэтому, мы должны провести эти двв часа вместе, ложись рядом со мной, — Сказала девушка и продвинулась к спинке кровати. — Хорошо, — шатен послушался её лёг рядом. Оливия прижилась к его груди со всей силы. Брайн же просто залез под её рубашку и легонько гладил по спинке. - Спасибо тебе за эти два дня. Они были самыми лучшими. Для меня. Девушка посмотрела в глаза парня. — Для меня они тоже были самыми лучшими, я наконец-то провёл с тобой хоть немного времени, — Максим уже не мог разговаривать и медленно потянулся к лицу Оливии. До соприкосновения губ осталось ещё пару сантиметров.

— Я люблю тебя, — прошептал Макс.

— А я тебя.

      Девушка подалась в перёд и просто впилась в горячие губы парня. Он ответил на поцелуй, постепенно так же желанно её целовать. Он так быстро целовал её, будто хотел попробовать её на вкус всю, Оливия хотела того же самого.

Он сильно прижимал её к себе, он не хотел никому отдавать её. Он хотел бесконечно прикасаться к её мягким губам и хотел бесконечно тонуть в этих шоколадных глазах.

Но это невозможно..

      Они продолжали целоваться. Они не прирывались ни на секунды. Сейчас каждая секунда важна для обоих. Они любили друг друга.

По настоящему...

Не заметно, прошло два часа и звонок в дверь заставил девушку и парня резко отстраниться от друг друга. — Вот и всё, — сказала Оливия, медленно вставая с кровати. — Пошли, — проговорил Брайн и тоже встал с кровати.       Пара дошла до входной двери. Там кто-то настойчиво стучался. Ну очевидно, что это был Ботаник. — Спасибо тебе за всё! — тихо прошептала Оливия и чмокнула Макса в щёку. — И тебе, — ответил ей парень.       Ливия открыла дверь и увидела своего «парня». Он был просто разъярённым. — Ах ты мелкая тварь! — Ботан бросил все свои вещи и побежал со всей скорости к Оливии, душить её. — Нет, пожалуйста не надо! — черноволосая вырывалась как могла, — Б-ботан! — она уже говорила с трудом. — ПЕРЕСТАНЬ БОТАН! — Закричал Макс. — А, совсем забыл про тебя! — Ботаник резко отпустил Оливию, та в свою очередь стала кашлять, — Сука, ПОЛУЧАЙ! — Ботаник сделал разряд в Брайна электрошокером. — НЕЕТ! МАКСИМ! — Оли подбежала к парню, который уже был без сознания. — И ТЕБЕ ТОЖЕ, ШЛЮХА! — мальчик в очках сделал разряд в Оливию, оба были в отключке.       Ботан быстро сориентировался и повёз обоих в гараж.

Там он уже начнёт своё веселье...

      Быстро приехав в гараж, Ботан привязал Оливию и Брайна к стулу. Он посадил их прям на против друг друга. Через час Оливия очнулась... — Аргх, — Оливия хотела что-то сказать, но она заметила, что во рту у неё шершавая салфетка, по этому лишь издавала громкие крики. Полностью осмотревшись, она поняла, что находится в гараже Ботана. — О, шлюшка проснулась! — рассмеялся голос из темноты, — Я уж думал, что отключил вас навсегда, — человек вышел из тьмы. Это был Ботан. На нём был белый халат и белые перчатки. — Мм! Уфхй! — говорила непонятно девушка. Ботан не стал её мучать и вытащил салфетку. — Ботан, объясни, что я тебе сделала!? — из глаз девушки потекли слёзы... — НЕ ПЛАЧЬ, СУКА! НЕ ПЛАЧЬ! — Ботан влепил Оливии две смачных пощёчины. — Ай! — ДА КОГДА ЭТА СКОТИНА УЖЕ ПРОСНЁТСЯ! — парниша перевёл свой безумный взгляд на Брайна. Дав ему сильную пощёчину, Макс проснулся и стал стонать от боли, — ПРОСЫПАЙСЯ, ТВАРЬ! — заорал Ботаник прям на ухо парня. — Ухвл, — Брайн был очень напуган, когда увидел плачущую Оливию и разъярённого Ботана. — Прекрасно!

Можем начинать...

      Ботан достал все свои необходимые предметы на этот «весёлый» вечер. — Ох Оливочка, какая же ты наивная. Наивная шлюха, — Ботан сел на корточки, чтоб быть на одном уровне с Оливией. Он поднял большим пальцем её подбородок, — хах, ты думала, я не узнаю про измену? — Ч-что, откуда ты..? — МОЛЧАТЬ! ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО РАЗГОВАРИВАТЬ! — Ботаник очень сильно орал, на весь гараж.       Оливия умолкла, она знала, что если его не послушать, будет плохо.

Очень плохо...

— Ох, просто угараю с вас, два дебила, — Ботан оглядел Брайна и Оливию, — вы бы хоть мозги включили! Я во всех комнатах камеры поставил! Мне было так интересно смотреть как вы переспали. Я даже специально звук к камере подключил. — Ботан усмехнулся и открыл компьютер.

***

— Слушай, Макс, а ты того уже? — Неа, не разу. — Ах, мы сейчас это исправим!

***

— Ох, вещи по всей квартире летают. Как это эротично, — с сарказмом говорил Ботан, показывая видео с камеры, — а если мне выложить это в сеть? Вот как круто будет! — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО! Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ! — Оливия рыдала, она не могла успокоиться. — Ах, бедная Оливочка, не бойся милая, ты всё равно скоро умрёшь. — НЕТ! — МОЛЧИ, СУЧКА! — он снова ударил её по лицу. Потекла кровь. — Ботан! Не делай этого, одумайся! — послышался голос Брайна. — Ой, кто заговорил! — Завали, — Брайну было все равно что он ему сделает, по этому напоследок пару ласковых ему сказать можно. — ЧТО, ПРОСТИ? ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ, МАКСУТКА? — Ботан врезал ему кулаком по животу.. — МАКС! — у Оливии просто разрывалось сердце. Она видит, как её любимого человека убивают на глазах. — ДА ХВАТИТ ЭТИ СОПЛИ! ОХ, КАК ЖЕ ОТ ВАС ТОШНО! Хм, пора переходить к более серьёзным вещам, — Ботан посмотрел на Оливию. Он подошёл к ней и начал разрывать на ней рубашку и шорты.

Через две минуты девушка была только в нижнем белье...

      Он поднёс к её горлу маленький ножик и сделал не глубокий надрез. По её шее потекла алая кровь, которую Ботан просто слизал. — Вот так, сейчас ещё добавлю, — Бот сделал ей второй надрез, но посильнее. — Ах-х! — у девушки вырвался стон. Нет, не от удовольствия, а от боли. Она снова заплакала. — Что? Не нравится? — посмеялся с неё Ботан, — сейчас будет хуже.       Ботан провёл лезвием по её руке. Делав самый глубокий надрез из всех. Девушка заорала от невыносимой боли. Он просто заткнул её своим страстным поцелуем. — Ну, а теперь ты, — парень повернулся к Брайну, который был в полном шоке от происходящего. — Хах, Макс, мог бы додуматься что у меня есть другой телефон, в котором у меня есть все соц.сети. Я все ваши фотки совместные видел. Какая же ты гнида, Тарасенко, ведь знал, что она моя! — ДА ОНА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ! — заорал Макс. — Я знаю. Прекрасно знаю, что ей похуй на мои чувства и что встречалась она со мной из-за жалости и ради своей жизни. Шлюха. Но это не важно, мне уже всю равно, вы сейчас просто умрёте и я буду счастлив, — на лице Ботаника красовалась ехидная улыбка. Парень провёл ножом по руке Максима, но не сильно. — Ну что? Ваши последние слова? — Ботан посмотрел на них. — Я Люблю тебя, — сказала тихо Оливия Максу и улыбнулась. А почему нет? Ты умираешь, тебе ничего поможет, лучше сейчас сказать своему любимому, что любишь его. — И я тебя, очень, — Максим улыбнулся ей в ответ. — Ой, харе уже. Всё, Оливочка, — Ботан достал острый топор, — прощай, дорогая, — С этими словами Ботан просто отрубил голову Оливии. — НЕ-Е-ЕЕТ, Оливия-я! — заорал Максим и заплакал. — Хах, Тарасенко, всё из-за тебя, — Ботан развязал Макса.

— Из-за тебя она умерла, Тарасенко!

Теперь живи с этим...

После этих слов Ботан совершил самоубийство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.