ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть старшекурсником оказалось намного скучнее, чем мог себе представить Тэхён. Они, вместе со своим лучшим другом Хосоком, только спали на парах, пока остальные обсуждали как пройдёт сегодня очередная туса, на которую, кстати парни не ходили никогда. Сегодня пары длились, будто бы вечность. Однако в один момент, Тэхён на секунду даже проснулся, потому что профессор Чон решил сделать объявление –Ребята, надеюсь все знают, что с началом учебного года в университете изменились правила и многие, к сожалению, уволились. Поэтому, директор Пак решил попробовать новую систему. В этом году первокурсников столько же, сколько и вас, поэтому, каждому будет дан один студент, которого вы обязаны научить жизни в университете, помогать им и не только в учебе, но и заводить новых друзей. В конце пары, подойдите ко мне, вытяните бумажки с именами студентов–Профессор продолжил что-то говорить, оставляя учеников в шоке –На сколько я знаю, такую систему уже вводили и она была очень полезна и очень помогла как профессорам, так и студентам–Послышался шёпот где-то с задних парт. Не то чтобы Тэхён ненавидел новые знакомства, но даже с Хосоком он подружился только из-за его липучести Pov Тэхён После пары я подошёл в профессору и вытянул бумажку, на которой было написано имя «Чон Чонгук». Одно его имя уже мне не нравилось. Я быстро вышел из аудитории, молясь, чтобы парень был спокойным. Меня тут же перехватил Чон и потащил в столовую. –Кто тебе попался? У меня Юнги. Как я и хотел. Он миленький. Я видел его и о нем много говорят. Думаю, он сможет стать новым лицом нашего факультета–Хосок был так счастлив и доволен собой, что решил купить сегодня два пудинга, вместо ничего_и_немного_кофе. –Чонгук–Сухо отвечаю я, взяв в руки кофе. У Хосока на секунду округлились глаза и он резко присел на свободное место за нашим столиком отбросов. –Он в первый же день произвёл нехорошее впечатление о себе. Его уже все на факультете побаиваются. Он даже…–Парень не успел договорить, как к нам за столик присели два парня. Судя по влюбленным глазах Чона, один из них был Юнги. Обычный худой парень со смазливым личиком. Второго парня, я так и не распознал Я быстро допил свой кофе (от которого, кстати было одно только название) и вышел из-за стола. –Хосок, не забывай, у нас сейчас пара с профессором Паком. Она убьёт нас, если мы опоздаем Я почувствовал, как парни сверлят меня взглядом в спину, но мне было как-то все равно. До того момента, пока кто-то меня не схватил за руку и развернул к себе. Причём сжал так сильно, что моя рука онемела. –Ты Тэ… Тэхён? –Парень, стоящий передо мной усмехнулся Я неловко кивнул и парень в эту же секунду потащил меня куда-то на выход из столовой. –Слушай, мне не нужна нянька, тем более как ты. Был бы ты симпатичной девушкой, я был бы всеми руками за, однако ты не попадаешь не под один критерий–Парень осмотрел меня с ног до головы и облизнул свои губы–В общем, думаю и тебе не нужны лишние хлопоты в виде меня. Так что, давай договоримся, что видим друг друга в последний раз? –Я бы с радостью больше никогда не видел твоего ебальника, но если мы так поступим, то меня отчислят. Так что, к сожалению, нам придётся потерпеть друг друга годик Наконец освободив свою руку, я ушёл от этого парня и пошёл к нужной аудитории. Во время следующей пары, нас предупредили, что сегодня мы с первокурсниками должны познакомиться поближе и пойти с ними на прогулку. Гулять с этим придурком мне не хотелось, но для видимости я решил позвать его в дешёвое кафе. Надеюсь он подавится кофе и умрет прямо там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.