ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пары длятся бесконечно. Единственное о чем я сейчас думаю, так это о том, что мне срочно нужен кофе. Как только последняя пара закончилась, я на удивление достаточно быстро нашёл в толпе Чонгука. Наверное, потому что я был ужасно зол и хотел покушать и отдохнуть. Когда наши взгляды пересеклись, у нас двоих почти одновременно ухудшилось настроение. — Нам поручили задание, поэтому сейчас мы пойдем в кафе. Но думаю, вам на первом курсе дают много тяжелой работы на дом, по этому побудем там часик просто для вида– Я протараторил это так быстро, что даже сам с трудом понял это. Младший демонстративно закатил глаза и молча кивнул. Мы вышли из учебного заведения и пошли в самое дешевое кафе, которое к тому же, находилось возле моего дома. –Что мы делаем в этой деревне?! –Чон осмотрелся, садясь со мной за дальний столик.–Ты говорил, что мы пойдём в кафе, а сам завёл в какую-то забегаловку. Тебе так денег жалко даже на себя? –Вообще-то, это не деревня, а вполне благополучный район.–Я слегка нахмурился –И это не забегаловка. Тут отличная еда. Я докажу тебе это. Почти сразу же, я поднялся с места и заказал две порции моего любимого блюда и капучино. Через некоторое время, я вернулся с заказом к Чонгуку и поставил все это на стол. Я был так счастлив, что сейчас поем и выпью кофе, что даже не обратил внимания, на недовольное лицо младшего. –Ты серьезно предлагаешь мне съесть это?! — Он с отвращением посмотрел сначала на меня, а потом на еду– Ты извращенец, Ким Тэхён. Можно я уже пойду? Через пятнадцать минут начинается вечеринка в честь… Да, не важно в честь чего. Я уже и так опаздываю. –Ты не выйдешь из-за стола, пока не съешь все. Если хочешь успеть на свою вечеринку, то все в твоих руках. Не тяни кота за яйца. Лицо парня почти сразу изменилось с счастливого на грустное. Будто он потерял всю семью пару секунд назад. Чонгук недовольно взял в руки столовые приборы и нехотя начал кушать еду. По его лицу было видно, что ему она явно понравилась. Не то чтобы я был рад, но я выполнил свою миссию. Парень быстро поел, поблагодарил меня и ушёл. •Два месяца спустя• Каждый день шёл одинаково. С Чонгуком мы так и не поладили. Ну и слава богу. Снова пары и снова сонный Ким Тэхён. Сонный он до тех пор, пока профессор снова не открывает рот для важного объявления. –Ребята, вы все отлично справляетесь с первокурсниками и они очень положительно о вас отзываются, поэтому, директор решил отправить вас всех на неделю в Пусан.–Мои глаза загорелись от счастья и я на секунду даже подскочил с места–Но не забывайте, вы едете с первокурсниками. Им тоже положен отдых и вы должны показать, как правильно себя вести в таких поездках. Отказаться от поездки нельзя. Весь мой энтузиазм как рукой сняло. Это похоже на какой-то глупый, типичный фанфик. Целую неделю жить в Пусане с парнем, которого я терпеть не могу. Да и он меня тоже. Интересно, кто первый начнёт войну? После пар, я со всей печалью пошёл домой и лёг на пол. С начала учебы произошло слишком много всего. Мой мозг просто хочет отдохнуть от этого. Я даже толком уйти в учебу с головой не в состоянии из-за этого первокурсника. Я закрыл глаза и начал засыпать. Это помогало. Помогало на время уйти от проблем, но к сожалению не решить эти самые проблемы. Мне было одиноко всегда и всегда выручал только сон. Прошло несколько дней и я уже начал собирать чемодан. Уже завтра мы выезжаем, а я как всегда все начинаю делать в последнюю очередь. Собрав все нужное, я лёг спать, надеясь на то, что ничего не забыл. На следующий день, я вместе с чемоданом пошёл к месту, где все встречаются и конечно же, я чуть не опоздал. Меня под руку схватил профессор Пак и усадил с Чонгуком в автобусе. Сверившись со списками, он кивнул и ушёл. –Я надеялся на то, что ты не придёшь–Чонгук отвернулся к окну и закрыл глаза. –Лучше закрой рот. Если ты испортишь мне всю поездку, то я тебя прикончу–Я тоже закрыл глаза, решив просто проспать всю поездку, чтобы мой сосед меня не бесил. –У тебя уже вся жизнь испорчена. Я тут ни в чем не виноват–Парень усмехнулся. Не видел этого, но точно был уверен, что он только что усмехнулся. Я попытался поскорее заснуть, чтобы больше не слушать этого придурка. Желательно больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.