ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зачем ты постоянно пытаешься выжить, если в конце мы все равно все умрем? Наши деньги, любовь, ненависть, дружба и все остальное не будут так важны. Ничего не будет важно. ➶➶➶➶➶♡♡♡➷➷➷➷➷ –Черт возьми, Чонгук! –Я быстро помог парню дойти до машины и усади его–Что вообще произошло?! Тот лишь невинно улыбнулся и закрыл глаза, пытаясь отдышаться. –Мы с друзьями пошли в ночной клуб и все было хорошо, пока какая-то компания парней не докопалась до нас просто так–Младший закусывает свою губу из которой идёт кровь–Им не понравилось, что мы находимся якобы «на их территории». В общем, они начали нас избивать, ну и… Пока один мой друг не достал ножик, они от нас не отстали… Мы уже медленно ехали домой. Я был в шоке от рассказа младшего. Причём, он рассказывал это так спокойно, словно такое с ним происходило ежедневно. Желая что-то ответить, я повернулся к Чонгуку, но тот уже крепко спал. Кстати, когда он спит, то выглядит отлично, потому что не открывает свой поганый рот. А так, обычный первокурсник, которому просто не хватает внимания. Вот и все. Мы приехали к отелю только через сорок минут. Я расплатился и разбудил младшего. Зайдя в номер, мы оба молча переоделись и легли в свои кровати. –Хён? –Чонгук зашуршал, поворачиваясь лицом ко мне –Да, Чонгук? –Тебе будет тяжело со мной всегда. Я был таким с детства и даже родители не смогли сделать из меня что-то нормально. Поэтому, извини за все хлопоты, которые я тебе принесу. Я молча кивнул и улыбнулся. Младший говорил правду и от всего сердца.Мы с ним никогда не сможем стать друзьями, но хорошие отношения в любом случае должны быть между нами. То что он сейчас сказал, важно для меня. Это значит, что он доверяет мне как своему наставнику. –Спокойной ночи, Чон Чонгук –Я закрыл глаза и достаточно быстро провалился в сон. На следующее утро, я проснулся раньше Чонгука. Тот сонно сопел и его даже не хотелось будить. Я привёл себя в порядок и сходил в аптеку. Купив нужные мази, я вернулся в отель. Чонгук уже проснулся и был в душе. За это время, я успел переодеться и разобраться с применением лекарств. Чон вышел из душа и встал рядом, рассматривая мази. –Садись, сейчас обрабатывать ранки будем–Я поднялся с места и усадил на кровать младшего –Тэхён –Младший закатил глаза–Не нужно. Оно само заживет. Не в первый раз ведь Чонгук улыбнулся, в надежде что я от него отстану. Однако это меня не остановило. Я начал потихоньку обрабатывать его раны. Как оказалось, его руки были в ужасном состоянии и разбиты до мяса. Даже не могу представить, как нужно драться, чтобы так разбить свои руки. Когда я закончил, то взглянул на лицо младшего. Он был так взволнован и боялся даже вздохнуть. Я молча собрал мази в кучу и лёг на кровать. Чонгук поклонился. –Спасибо, Тэхён. Ты очень мне помог. Позволь мне отблагодарить тебя и пригласить в кафешку пообедать? На моем лице откровенно читался шок. Однако, соглашаться я не собирался. Да, я помог ему, но это не значит ровным счётом ничего. Я сделал это только потому, что несу за него ответственность. Не более. Этот парень все ещё мерзкий для меня. Мне даже противно с ним делить одну комнату. Человек, с такими принципами и таким видением мира, никогда не зацепит мой взгляд. Да если бы и не эта система, мы бы с Чонгуком никогда и не узнали друг о друге. Такой вариант мне нравится гораздо больше. Да и тем более, все сегодня договорились пойти на пляж. Наверное это меня и спасало. –Мы сегодня идём все на Хэундэ, ты не забыл–Младший растянул букву «а» и слегка стукнул себя по голове. После, он что-то невнятно сказал, взял вещи и ушёл в ванную комнату. Я решил сегодня надеть белую рубашку и брюки, которые хорошо подчеркивали талию. Сегодня обещали тёплый вечер, поэтому, надеюсь, что в этом я не замёрзну. Я давно не видел Хосока и успел уже соскучиться по нему и то, что мы идём на пляж, радует меня. Сегодня я наконец увижу Чон Хосока. Парня, что будет болтать без умолку. На часах три часа дня. Мы с Чонгуком только собрались и уже опаздывали. А опаздывали мы потому, что Чонгук не мог выбрать надеть ему чёрную рубашку или точно такую же чёрную, только с золотыми пуговками. Слава богу, плавки он выбрал быстро. Придя на пляж, мы нашли наших ребят. Чонгук достаточно быстро снял с себя одежду и ушёл в воду. Я сегодня даже не собирался плавать. Найдя на лежаках Хосока, я присел рядом. Парни с нашего факультета сидели рядом и что-то бурно обсуждали. Я ещё не скоро влился в обсуждение, но и продлилось это не на долго. Ко мне подошёл злой Чонгук, схватил меня за плечи и поднял с лежака. –Я понимаю, что ты меня ненавидишь, но не до такой же степени! — Младший смотрит на меня с искрами злости, а я понятия не имею о чем он– Какого хуя ты распускаешь обо мне слухи?! Думаешь раз наставник, то все можно? Я ударил парня по рукам, чтобы он отпустил меня и слегка оттолкнуть от себя –Какой же ты импульсивный человек. Даже не можешь в ситуации разобраться. Я не распускал о тебе никаких слухов, хотя бы потому, что мне это и не нужно, идиот! Младший схватил стаканчик с мохито, стоящий рядом с лежаком и вылил все на меня. –Тебе пора остыть Сказать, что я был зол это ничего не сказать. Я был готов прямо сейчас врезать ему и сломать его череп к чертям собачьим. Я хоть и тихоня, но меня лучше не злить. Хосок может это подтвердить. –Нырни под воду и не выплывай, пока я тебе не разрешу. Это приказ! –Я сорвался на крик, а Чонгук лишь молча кивнул и ушёл в воду. Прошло около трёх минут. Я уже с помощью влажных салфеток избавился от мохито на себе и немного расслабился, пока один из первокурсников не подошёл и не сообщил, что Чонгук все ещё под водой. Я осмотрел весь пляж и понял, что он не лжёт. Быстро поднявшись с места, я побежал в воду прямо в одежде. Нырнув, я не сразу нашёл младшего, поэтому мне пришлось нырнуть ещё глубже. Взглядом я зацепил знакомый силуэт и быстро подплыл к нему. Даже под водой он казался тяжелым. Вытащив его на берег, я начал судорожно приводить его в чувство и делать искусственное дыхание, чтобы вся вода вышла. Пришёл в себя он только через секунд сорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.