ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Чонгук Со злости я пошёл под воду. Если задохнусь и умру, то будет его вина. Надеюсь это будет с ним до конца жизни. Я ныряю и первые секунды мне легко и спокойно, однако, через минуту, я начинаю терять сознание. Воздух в легких кончается и я иду ко дну. Вот и все. Конец был так близок. Я чувствую свободу и легкость от всей этой жизни. Мне просто хорошо. Я будто в эйфории. Секунда. Две. Я распахнул глаза и начал сильно кашлять. Рядом на коленях сидел перепуганный Тэхён. Наши взгляды пересеклись и он с облегчением выдохнул. –Ты совсем сдурел?! Решил умереть что ли?! –Старший сорвался на крик –Ты сам сказал мне идти под воду и сидеть там, пока ты не разрешишь выйти –Идиот. Ты ведь понимал что можешь задохнуться и умереть. А если бы я не успел? –Старший прикрыл лицо дрожащими руками Мне стало даже как-то не по себе, что я смог довести своего наставника до такого состояния. Раньше мне было плевать, но сейчас сердце кровью обливается смотреть на такое. Однако, я просто молча кивнул и ушёл от старшего. POV Тэхён Меня всего колотило изнутри. Осознание того, что я чуть не убил человека дико било в голову. Мысли путались и я на ватных ногах пошёл, забрал свои вещи и направился в сторону отеля. На полпути меня догнал Хосок, который счастливо улыбался. –-Представляешь, Юнги занимается музыкой и обещал придумать один трек специально для меня.–Чон осмотрел меня — Чонгук скоро доведёт тебя до белого каления. Может быть с кем-нибудь договоришься и поменяешься первокурсниками. Например, многие первокурсницы уже положили глаз на тебя. Я ускоряю шаг и ещё больше погружаюсь в свои мысли. Может быть Хосок прав и пора бросить попытки сделать из Чонгука нормального человека? Это все бессмысленно. –Возможно ты прав, Хосок. Я подумаю об этом Остальную дорогу я шёл молча и лишь слушал рассказы о том, какой Юнги милый и классный парень. Наконец, мы разошлись по номерам. Я скучал по Хосоку, бесспорно, однако в таком состоянии мне лучше находиться одному, а не с болтуном Чон Хосоком. Это сильно напрягает и не даёт расслабиться. На самом деле, все, что меня сейчас бы расслабило это горячая ванна со свечами. Но тут это было сделать нереально, поэтому я решил просто лечь спать. 2:10 Я так и не смог заснуть. Все это время я думал над словами Хосока. Возможно он прав, а возможно мне нужно пересилить себя. Остался последний год учебы. И в тоже время не хочется тратить на него свои нервы. Честно, я в растерянности. Сейчас, мне нужно расслабиться и уснуть, ибо завтра рано вставать и ехать обратно в Сеул, однако спать мне совсем не хотелось. Ночь была длинной и я все же встретил сегодня рассвет. Проспав всего два часа, я начал собирать свой чемодан, попутно приводя себя в порядок. Кстати, Чонгук все ещё спал, хотя отъезд был уже через час и тридцать минут. Я не стал его будить из-за вчерашнего инцидента. Лучи солнца уже нежно освещали комнату и слепили глаза младшего. На сборы ему оставалось всего тридцать минут, а он проснувшись, лишь медленно тянулся в кровати и зевал. Я не стал ему ничего говорить и продолжил сборы. Гук лениво встал и начал собираться. Чисто случайно его взгляд пал на часы и он тут же заторопился –Какого черта ты не разбудил меня?! Тэ, я опаздываю! — Младший начал на ходу одеваться Я наблюдал за ним с ухмылкой, хотя внутри меня всего перекосило от сокращения моего имени. На сколько же сильно этот парень не уважает своего наставника.

10:30
Автобус уже за нами приехал. Я сел куда-то вглубь и закрыл глаза, в надежде доспать хотя бы чуть-чуть ещё. В салон забежал Чонгук и плюхнулся рядом со мной. –За что ты меня так ненавидишь? За то что я просто существую –Я ничего не ответил и парень толкнул меня локтем–Эй, я не дам тебе уснуть, пока ты не ответишь –Я решил поменяться первокурсниками, Чонгук–Не знаю зачем я это сказал, ведь я даже ещё ничего не решил. Однако, открыв глаза, я увидел, что младший был в шоке и даже немного расстроился. Всю дорогу мы ехали молча и мне удалось уснуть. По приезду меня разбудил Чонгук, потому что я уснул на его плече и кажется напускал слюней на его одежду. Мне было максимально неловко, однако я быстренько вышел из автобуса, забрал свой чемодан и потопал к своему дому. Родной сеульский ветер обдувал лицо и становилось легче. Я привык к этому городу и сейчас мне было максимально комфортно. В понедельник снова началась учеба и все учителя снова начали ебать нам мозги. В середине дня, в столовой я услышал бурное обсуждение в очереди первокурсников тусы в честь дня рождения Чонгука. Я судорожно начал искать бумажку со всеми данными Чонгука. Его день рождения уже завтра. Если честно, то даже не знаю, стоит ли мне его поздравлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.