ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Сигареты и кофе. Такое ебанное сочетание, что тянет блевать, тем более с утра. Я докурил сигарету, кинул ее в чашку кофе, что дал мне Намджун и потёр ещё сонные глаза. –Не хочешь поговорить? –Намджун встал у столешницы и облокотился на неё руками –Не хочу.–Я шмыгнул носом –Пойдём хоть поиграем в overwatch. Надеюсь на меня так действует температура и мое желание просто обнимать Тэхёна весь день скоро пропадёт. Игры всегда меня отвлекали от всего, поэтому я и пошёл играть с Намджуном. Немного для прояснения скажу, что Нам мой очень хороший и близкий друг. Этот парень стал мне вторым отцом, которому я могу что-то рассказать и спросить у него совета. Возможно именно игра меня и спасёт и я спрошу совета у Намджуна по поводу Тэ. Мы зашли в комнату и устроились на моем чёрном диване, который уже немного потёрся от частых пьянок и вечеринок в этом доме. Включив игру, мы молча начали играть. Я долгое время размышлял над тем, как лучше это сказать, но в итоге из моего рта вышел только полный бред. –Слушай, Джун, тут такое дело.В общем, представь такую ситуацию. Ну, чисто теоретически. Например, в твоей жизни внезапно появляется человек, с которым у вас взаимная ненависть друг к другу, но потом вы сближаетесь и…–Я замолчал ненадолго, собираясь с мыслями.–Тебе просто хочется постоянно с ним быть. Он все ещё тебя бесит, но его просто хочется поцеловать, чтобы успокоить, а потом прибить. В общем, что это? Старший посмеялся, прекрасно понимая о ком я говорю. Все читалось по моему лицу, но мы оба делали вид, словно это не о нас с Тэхеном. — Это любовь. Они оба потихоньку влюбляются друг в друга. Думаю, этим людям нужно серьезно поговорить между собой, чтобы не страдать. –Когда Нам закончил, я коротко кивнул. Думаю, он более чем прав. Нам правда стоит об этом поговорить. Если тот самый поцелуй все ещё сохранился в моей памяти, то тут явно что-то больше дружбы. Намджун просидел у меня ещё около часа, а после уехал к Сокджину. Я выпил нужные таблетки и лёг на диван, просто пялясь в потолок. Поступив в университет, я не думал, что все окажется настолько сложно. Не думал, что уже на первом курсе я влюблюсь по уши. Я уже давно не думал о учебе. Не скажу, что стал знать меньше или учиться хуже, но мои мысли целиком и полностью уходят в Ким Тэхёна. Почему именно этот парень мой наставник? А вдруг это действительно моя судьба? Я думал об этом так много, что не заметил как заснул. POV Юнги. Со мной творилась какая-то чертовщина. После того, как Хосок изнасиловал меня, я сразу же убежал домой. Прошли уже сутки с этого момента и это все ещё не даёт мне покоя. Конечно, я чувствовал себя в некоторой степени подавленным, но внезапно я осознал, что мне понравилось. Со мной давно не обращались так грубо, как сделал это Хосок. Я какой-то извращенец, но мне захотелось сделать это снова. Если честно, то я полностью запутался в своих желаниях. Да и что мне делать сейчас? Писать Хосоку, что хочу ещё раз так же грубо на столе или же заставить его страдать и думать, что мне плохо? Как поступить правильно и потом не пожалеть об этом? Долго думать не пришлось. Из-за того, что я вырубил телефон на сутки, Хосок пришёл ко мне домой. Я нехотя открыл дверь и тот слуху же протянул мне маленький букетик. –Это совсем не поможет и я повёл себя как полный уебок. Мне нет прощения, я понимаю, Юнги. Я полностью осознаю, что поступил как полный идиот и раньше таких животных проявлений у меня не было. Не знаю, сможешь ли ты простить меня, но просто знай, что я сожалению и понимаю, что ты не гей–Чон медленно все это промямлил, смотря на свои ноги, иногда нервно приподнимаясь. Все, мой здравый смысл покинул меня в этот момент. Я притянул Хосок к себе, закрыл дверь и прижал парня к стене. –Я накажу тебя за все что ты сделал. –Улыбнувшись, я начал целовать губы парня. Хосок явно был некоторое время в недоумении и обнял меня за талию лишь спустя минуту поцелуя. POV Тэхён Приплыли. Я боюсь оставаться с Чонгуком один на один. Конечно, у меня нет страха, что он может сделать мне больно или что-то вроде того, но есть страх влюбиться. Он ведёт себя как полный мудак, и вечно встревает в какие-то перепалки. Чонгук полная противоположность меня, но я чувствую себя рядом с ним максимально комфортно. С ним мне просто очень хорошо. Я знаю прекрасно что такое влюбиться и теперь мне страшно. От такой влюбленности я явно пожалею и получу лишь плевок в сердце. Хочу просто держаться подальше от этого парня, но я все ещё его наставник. Но черт, что за наставник будет желать поцеловать своего ученика, держать его за руку, смотреть на него часами или наблюдать как тот готовит? Тэхен просто сходит с ума. Это просто ненормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.