ID работы: 7616958

Пока цветут орхидеи

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я уснул рядом с Тэхёном и своей рукой на его талии. Кажется я ещё никогда не спал так крепко и хорошо, как сегодня. Однако, пробуждение было не очень приятное и старший сначала просто столкнул меня с кровати на пол, а потом ещё и обозвал такими словами, что я сам ещё никогда не слышал. Когда я полностью проснулся, то понял, что у меня сильно болит горло и температура. Я чихнул и лёг обратно к Тэхёну. Тот начинал злиться, но не мог ничего сделать из-за слабости. –Чонгук, я не собираюсь лежать с тобой в одной кровати. Тебе нужно готовиться к университету! –Старший осмотрел мое лицо–Выглядишь плохо. Весь побледнел… Ким ещё немного потупил, а после просто обнял меня и закрыл глаза. Его объятия казались самыми нежными и тёплыми из всех. Не знаю из-за температуры это или нет, но я уснул почти сразу в объятиях старшего. POV Хосок. Мы с Юнги пошли ко мне. Он все что-то болтал и ни кто из нас ещё не упоминал в разговоре то, что было несколько минут назад. На самом деле, пока парень болтал, я прокручивал это в голове и размышлял, было ли это признание в любви вообще? Уже дома, мы пошли на кухню. Я решил приготовить пирог, а Мин захотел помочь. Во время готовки все было не так гладко, как описывают это в фильмах для девочек. Если честно, я привык готовить один и чтобы никто мне не мешал, а Юнги вечно шатался перед глазами. Я все это время еле держался, чтобы не наорать на него. Он вечно просыпал муку, а после смеялся и пачкал меня. Юнги постоянно меня как-то трогал, пачкал кухню и тихонько смеялся. Я был серьезно на волоске от того, чтобы не психануть. Мы наконец поставили пирог в духовку и Мин сделал кое-что ужасное. Когда он ставил пирог в духовку, то потёрся о мой член своей жопой. Если говорить честно, то секса у меня не было около года, а может и больше. Думаю, вы и сами понимаете, что у меня встал. Младший снял с себя футболку и присел на кухонный стол. В голове бурлила злость и возбуждение. Я подошёл к младшему и снял с него штаны. Тот посмотрел на меня ошалелым взглядом, а я лишь больше возбудился, достал из кармана презерватив и взглянул на парня. –Надеюсь Мин Юнги привык быть снизу? Иначе мне самому придётся сделать из папочки свою сучку–Я улыбнулся и снял с себя штаны вместе с трусами. Мин был в шоке и даже пару раз попытался отпихнуть меня. Я надел на свой член презерватив и до конца раздел младшего. Вставив один пальчик в Юнги, я увидел, как у него потекли слезы. –Хосок! Прекрати! Пожалуйста, хватит! Я даже не гей.–Парень кричал достаточно громко, чтобы я заткнул его поцелуем. Растягивание парня заняло некоторое время и как только я закончил, то развернул его к себе спиной, нагнул, слегка прижимая телом к столу и вошёл. Юнги подо мной сладко простонал, будто был совсем не против, но после он снова начал тихо повторять «Прекрати». Я не хочу прекращать. Зачем заканчивать то, что так классно началось. Мин очень узок и в него очень приятно входить. Когда мы оба уже более менее привыкли к этому темпу, то я немного ускорился. Юнги снова простонал и завертел своей попой. Я шлёпнул его, а после сжал ягодицы младшего. Ещё пару толчков и я увидел, что младший кончил и стыдливо спрятал лицо руками. Усмехнувшись, я тоже кончил и выкинув презерватив, развернул Юнги и стал слизывать с него сперму. Когда я закончил, то взглянул на парня. –Было ведь даже лучше чем с девушкой, согласись.–После моих слов повисла тишина. POV Чонгук Я проснулся лишь утром следующего дня один в кровати. Потерев глаза, я встал и обнаружил, что переодет в большую футболку. Странно. Я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Перед тем как войти, я учуял вкусный запах чего-то сладкого. Неужели Тэхён решил приготовить мне завтрак? С улыбкой на лице, я зашёл на кухню, где у плиты крутился Намджун. Это же насколько Тэ меня не любит, что доверил больного меня на одного Намджуна у плиты (!). –Ты че тут забыл? Сокджин выгнал или что? –Я присел на барный стул перед столешницей. –Перестань дерзить. Твой друг попросил меня придти и присмотреть за тобой. –Намджун ответил невозмутимым голосом. Мне не нужно чтобы кто-то смотрел за мной. Мне нужно, чтобы за мной смотрел Тэхён. Разве это так сложно понять? –Похуй. –Совсем не похуй. –Дай сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.