Очередные неприятности.
24 февраля 2019 г. в 14:15
Взявшись за руки с Глебом, мы отправились в сторону моего дома.
Шагая по скользкому асфальту, в мыслях считая наши с ним шаги, я не отрывала взгляда от наших ног…
Мне казалось, что до моего дома мы дошли как-то уж чересчур быстро, но я не стала обращать на это внимание и лишь, наконец-таки взглянув в глаза парня, произнесла:
— Ну, ладно, давай тогда, — я улыбнулась.
— Угу… только… — парень резко приблизился ко мне и слегка чмокнул к губы.
Странно, не по его это схеме… он бы, скорее всего, страстно поцеловал бы меня, а не вот это вот… как первоклашки чёртовы…
Я с подозрением посмотрела на блондина, от чего Глеб лишь ухмыльнулся…
— Чего это ты? — всё-таки решилась и спросила я.
— Ты о чём? — косил под дурачка парень.
Не знаю почему, но у меня внезапно появилось желание поцеловать парня… наверное, когда тебя лишают чего-то "неважного" в твоей жизни, тебе это "неважное" внезапно становится нужным.
Медленно приблизившись к Глебу, я припала к его губам…
Так как мне было не очень удобно стоять на цыпочках, я потянула Глеба вниз, чтобы он опустил голову пониже. Парень без сопротивлений поддался мне.
Мой язык медленно ворвался в его рот, начав блуждать внутри.
Парень не отстал и тоже начал играть со мной… он тоже пустил в ход свой язык.
Так не хочется его отпускать, но рано или поздно всё-таки придётся это сделать, чтобы не доиграться…
Я аккуратно отпрянула от парня, сделав шаг назад.
— Обычно вот такие поцелуи в твоём стиле… — как бы между прочим напомнила я, на что парень лишь по привычке усмехнулся, — ладно, пока, — махнув рукой на последок, я скрылась в подъезде, не дожидаясь схожего ответа от блондина, который был вовсе не обязателен…
Я тихонько поднимаюсь по ступенькам на первый этаж, будто меня за дверью слышит отец, уже готовый сделать грубый выговор в мою сторону…
Также медленно и беззвучно, я попыталась вставить ключ в дверную скважину, что получилось не так тихо, как я рассчитывала…
Открыв дверь, я на цыпочках вошла в квартиру, не включая свет в коридоре…
Из-за приоткрытой двери в маленькой гостиной, светил тусклый блик, отображаясь на полу. Ничего нового — он опять допоздна смотрит телевизор.
Аккуратно сняв свои зимние сапоги, я положила их стекать на соседний коврик.
Не снимая куртки, чтобы не создавать лишнего шуршпгия, я направилась в свою комнату и уже там, прикрыв за собой дверь, сбросила с себя куртку, повесив её на спинку стула.
Нервно вздохнув, я протёрла тыльной стороной ладони свой лоб и заперла комнату, чтобы уж точно ощущать себя в полной безопасности. Хотя, для полной защиты, мне не хватало только Глеба…
Я залезла в свой шкаф в поисках махрового полотенца и мягкой пижамы…
В конце концов, я нашла то, что хотела, и на цыпочках направилась в ванную…
Со скрипом открыла дверь в ванную, что заставило меня тихонько ругнуться:
— Блять…
Я быстренько включила свет в отдающей эхом комнатушке и закрыла за собой дверь, совершенно забыв, что в ванне есть замочек, который я благополучно не заметила…
Скидывая с себя одежду и небрежно сложив, я положила её на крышку корзины для белья; повесив на батарею полотенце, я скрылась за занавеской ванны.
Холодные капли коснулись моего лица, заставляя вздрогнуть всем телом от такой температуры воды.
На самом деле, ванная комната, по-моему, это самое уютное место в нашем доме, не считая моей комнаты. Наверное, по моим рассказам можно сделать вывод, что квартира у нас неопрятная и завалена разнообразными бутылками от пива, но это совсем не так. У нас довольно-таки чистая квартира: на кухне нет горы посуды, на паркете нет въевшихся пятен, а в комнатах у нас не разбросаны по всюду вещи. И всё это благодаря матери… она хоть и устаёт после работы, но на выходных всегда находит в себе силы похлопотать по дому, с чем я ей часто помогаю, ведь люблю её… жалко, правда, что мы с ней не можем так часто поговорить по душам, как дочка с матерью…
Что-то меня не в то русло занесло.
Пока моя голова была заполнена всякой ерундой, я уже успела помыться и смыть с головы шампунь.
Выключив воду, потоком лившуюся из душа, я мокрыми ногами встала на холодные плитки и быстро укуталась в полотенце, вытерев всё своё тело.
Напоследок пройдясь мягкой тканью свои короткие волосы, я слегка взъерошила их…
Стоя напротив мутного зеркала, я вполне могла увидеть свой силуэт. Худенькое тельце, высокий рост, как у моделей, но с характером тут точно перемудрили.
Я аккуратно протираю зеркало рукой, чтобы увидеть своё лицо. От чего-то мне просто захотелось рассмотреть себя.
Розовые волосы во все стороны, как у ёжика, торчат. Пф-ф… подумав, как это звучит я выдала смешок.
Протираю зеркало ещё больше, чтобы увидеть своё полное отражение.
Смотря на себя, я повернулась к зеркалу боком, слегка прикрыв свою грудь руками. Мне кажется, что некоторые именно вот так и делают фото в Инстаграмм, в придачу прогибая спину.
Мысленно усмехнувшись своим мыслям в голове, я всё-таки начала одеваться, а то стою тут уже десять минут голая, разглядывая саму себя в зеркале. Глупо, не правда ли?
Быстренько натянув на себя нижнее бельё, я краем глаза заметила движение в зеркале — дверь в ванную медленно приоткрылась, создавая маленькую щель для подглядывания.
Инстинктивно хватаю махровое полотенце и заматываюсь в него по грудь.
Я резко развернулась к двери и увидела перед собой почти что зашедшего в ванную отца…
— Ч-что ты… — пыталась хоть слово выдавить из себя я.
— Тихо! — повысил на меня голос отец, заставляя замереть от страха.
«Господи, Миша! Соберись уже! Да, это твой отец, но ты гораздо выше и сильнее его! Чего ты боишься?!» — мысленно ору на себя я.
Он резко подпрыгивает ко мне, хватая за бледные запястье и пытаясь заломать мою руку, что у него удачно получается, ведь моё тело всё ещё было в оцепенении и только пыталось сообразить, что сейчас происходит.
Через мгновение, когда я наконец-таки начала понимать, что происходит, я ощутила на внутренней части бедра "грязные" пальцы, которые стремились подняться выше…
Я только открыла рот, чтобы возразить, как внезапно услышала, как отец приказным тоном цедит сквозь зубы:
— Только дёрнись, сука…
От этих слов даже мурашки по всему телу прошлись…
Я, вновь не в силах сдвинуться с места, опустила голову, мысленно уговаривая себя хоть что-то сделать…
Отец же, тем временем, не медлил и уже вовсю лапал своими руками меня за ягодицы, пытаясь залезть ко мне в трусы.
Тут-то я не выдерживаю такого напора и резко вырываюсь из его хватки, толкая мужчину в ванную.
Ещё пару секунд я нахожусь в шоке, смотря на отца, думая, что же мне делать дальше.
— Ты всё равно точно такая же шлюха, как и твоя мать, — прорычал мне он, пытаясь зацепиться за мою ногу рукой, чтобы встать.
Наконец-то выйдя из своего транса, я хватаю свою одежду и быстро выбегаю из ванной, самой себе под носом бормоча:
— Сам ты, блин… насильник…
Я силой захлопнула дверь, на этот раз не забыв запереть на защёлку.
Трясущимися руками облокачиваюсь на дверь и опускаю голову.
Как же противно…
Несмотря на всю мою ненависть к отцу, я где-то в глубине души, на самом дне, всё-таки люблю его… поэтому, что действия, что слова, этого человека, меня сильно ранят внутри…
Я потихоньку начала наконец-то понимать, что сейчас произошло. Опять то же самое… Только вот в этот раз он решил действовать более решительно, раз залез ко мне в ванную.
Медленно оседаю на пол, поочерёдно закрывая глаза ладошками. И почему я опять плачу? Это же просто слова. Это даже не физическая боль — это просто опустошение…
Сейчас я так хочу вернуться в детство, в котором у меня ещё не было всё так запущенно с внутренним миром…
Я такая слабая… я ведь, на самом деле, знаю, что у многих людей, есть гораздо существеннее проблемы, чем у меня. Но почему-то я всё равно даю себе слабину.
Главное сейчас не подать виду, что я плачу, ведь я не хочу показаться плаксой в глазах отца.
Я осторожно прикрыла свой рот рукой и всё-таки решила переодеться, чтобы лечь спать и чтобы все мои загоны, хотя бы на время забылись…
Медленно встав на ноги, я откидываю от себя полотенце, начав быстро натягивать на себя свою мягкую пижамку.
Закончив с одеждой, я скрылась под одеялом, укутываясь в него, как гусеница…
Через пару минут сон всё-таки настиг меня…