Просто друзья...

NC-17
Заморожен
319
3
автор
Фэндом:
Размер:
268 страниц, 86 869 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
319 Нравится 274 Отзывы 50 В сборник

Острые синие осколки.

Настройки
      Я шла по тёмному коридору; вокруг меня было множество дверей, которые я даже не пыталась открыть…       Почти все двери вокруг меня были разноцветные: какая-то дверь в крапинку, какая-то в полоску, а некоторые и вовсе одноцветными…       Но я всё равно продолжала идти вперёд, ведь там был виден яркий свет…       — Миша… — внезапно я услышала знакомый голос.       Это мама…       — Мам?.. — полушёпотом произнесла я, и мой голос раздался эхом в этом нескончаемом пространстве…       —Миша… беги… — опять услышала я голос матери.       —Мама? Ты где?! — позвала я, оборачиваясь во все стороны, чтобы увидеть её, но признаков на жизнь нигде не было.       — Беги… — голос резко исказился, превращаясь в рёв какого-то монстра.       — Ч-что?..       Сзади себя я услышала противный и устрашающий звук.       Медленно обернувшись я увидела перед собой отца. Правда, он какой-то другой.       — Иди сюда… — подзывал меня противным голосом он, а сам потихоньку подходил ко мне, протягивая свои мерзкие руки, чтобы схватить меня…       Я попятилась назад, пока до меня не дошло, что руки отца уже почти что сковали меня, ведь они... удлинились…       Резко отвернувшись от него, я побежала в сторону света, в котором я слышала голос мамы, который истерически кричал:       — Миша! Спасайся! Беги!       Я ощутила сзади себя дикий страх, который бежит за мной…       Он быстрее меня…       Я бежала изо всех сил, хотя сама понимала, что не успею добежать до света, ведь он слишком далеко. Да и слишком близкое присутствие сзади себя я чётко ощущала…       Неожиданно споткнувшись, я упала на чёрный пол…       Тут же пытаюсь быстро встать, но мою ногу что-то больно стянуло, начиная тащить назад…       Рывком оглядываюсь назад и почти не узнала своего отца… он такой страшный, и… у него щупальца?.. А, может, и руки — просто они очень длинные и их несколько…       Почему именно такой образ? Может, это то, как он выглядит у меня в подсознании?..       Я начала брыкаться, хватаясь за пол, в надежде найти хоть что-нибудь, за что можно было бы зацепиться и выбраться из хватки отца…       Но всё бесполезно…       Спустя каких-то пару секунд, я всё-таки оказалась зажата то ли щупальцах, то ли руках...       — Не сбежишь, дрянь! — глухо проорал отец, как будто бы где-то снаружи… не в этом пространстве.       Он медленно "окутал" меня своими щупальцами, хватая за ноги и обволакивая их, раздвигая в стороны…       Третьей рукой он обернул мою талию, пытаясь сжать мои руки вместе с ней, причиняя боль…       Я уже ощутила влажные щупальца у своей промежности, которые так и норовили проникнуть во внутрь…       Но я изо всех брыкаюсь, пытаясь сделать всё возможное, чтобы ничего плохого не случилось…       Я резко зажмурила глаза, которые уже накрыла пелена слёз…

***

      Открыв полные ужаса глаза, я увидела перед собой свою комнату…       Это был всего лишь сон… дурной сон…       Медленно встав на ноги, сильнее укутываясь в одеяло, совершенно не замечая звуков за стенкой.       Открываю дверь и тихонько выхожу из комнаты, направляясь на кухню, чтобы попить воды, ведь после такого сна аж в горле пересохло.       Медленно прошаркав на кухню и, взяв кружку, я налила туда воды и тут же залпом её выпила.       Я глубоко вздохнула и кинула взгляд на окно, за которым шёл снег. Миленько… по крайней мере, хоть немного успокаивает…       Хлопок…       Я резко обернулась в сторону выхода из кухни, ведь звук доходил именно оттуда.       Что это? Прошлый раз было также — хлопок посреди ночи… только вот прошлый был гораздо больше и… сильнее.       Широкими, но медленными шагами, я подошла к комнате родителей, из которой как раз-таки начали появляться какие-то звуки, похожие на тихую ругань и глухие стоны…       Я стояла около двери и наблюдала за всей картиной из небольшой щели приоткрытой двери. Они стояли ко мне спиной, но мне и так было понятно, что они делали… конечно, если бы всё было так просто, то я бы поняла, что они просто наслаждаются друг другом, но не в этом случае: отец прижал маму к тумбочке, заставив её облокотиться руками на эту же мебель… а сам вцепился руками в мамины бёдра и вдалбливался в измученное женское тело, которое то и дело что-нибудь вскрикивало и плаксиво стонало…       Пятясь назад, я прислонилась к стенке напротив родительской комнаты, от шока прикрыв ладонью рот…       Да, я знала, что отец делает с мамой, но думать — это не увидеть наяву…       — Миша… убегай! Миша! Миша! — кричит мама, охрипшим голосом, завидев меня в дверном проёме.       — Замолкни, тварь! — прорычал отец, цепляясь своими пальцами за родные шелковистые волосы, которые я раньше любила заплетать в нелепые косички.       Я не заметила, как мои пальцы разомкнулись и кружка выпала из моих рук, с грохотом разбиваясь о паркет…       Все в этой квартире на секунду замерли, будто время остановилось…       Отец медленно, как в фильмах ужасов, обернулся на меня и кинул свой психически неуравновешенный взгляд.       — Миша, беги! — услышала я возглас матери, которая внезапно развернулась и попыталась ударить отца, что получилось удачно, ведь отец сделал шаг назад и прикрыл свою попавшую под удар хрупкого женского кулака щёку, рукой…       В этот момент я поймала взгляд мамы, в котором читалась просьба, чтобы я убежала отсюда не волнуясь за неё… этот взгляд заставляет бередить мою душу…       Но моё тело не сдвинулось ни на миллиметр, ведь этот взгляд просто проткнул меня насквозь…       Отец резко схватил маму за запястье и заломил её руку за спину, что мне даже на мгновение почудился хруст; заставляя женщину вернуться в исходное положение, прижатое к тумбочке…       Но не успела я и шага сделать, как отец, не поворачиваясь ко мне лицом, сказал:       — А ты, сука, только попробуй хоть шаг сделать в сторону своей комнаты, твоей матери точно не поздоровится… уж можешь не сомневаться.       — Миша! Не слушай его! Бе… — уже начала мама, но отец снова перебил её:       — И ты! Блядина, как и твоя мать, должна сейчас же убрать все осколки с пола, иначе не только её в этом доме будет плохо… — сказал он, кивая в сторону матери, в конце своих слов надменно усмехаясь и поворачивая голову в мою сторону, — чего стоим?! Убирай!       Я тут же резко присела на пол, как только словила разъяренный взгляд отца.       И опять его мерзкая ухмылка…       Я не могу ничего сделать, кроме как начать собирать осколки своей же разбитой кружки, как мне и было велено, всё также отводя свой испуганный взгляд от уже отвернувшегося от меня отца.       Он опять зашевелил бёдрами, крепко держа маму за талию. Наверняка потом останутся следы…       Я тут же отвела взгляд и уткнула его в острые синие осколки.       Начав медленно собирать стёклышки, я отчётливо слышала сильный скрип тумбочки и тихий удовлетворенный стон отца…       — Ах… как же хорошо… удивительно, но ты хороша в этом, прямо как настоящая шлюха… — громко говорил отец, видимо, чтобы эту едкую фразу услышала не только мама, но и я…       Я как можно больше старалась отвлечься от посторонних звуков, собирая тихо звенящие в моей руке заострённые стёкла.       Но, блять, как, можно отвлечься на собирания стёклышек, если твою маму сейчас который раз насилует собственный отец, которого ты сама-то до ужаса боишься, но сделать всё равно ничего не можешь?!       Всхлип… только вот не мой, но он заставил меня ещё сильней напрячься…       А потом я услышала, как началась истерика, только опять же — не у меня, а у моей мамы…       — О-о-о, да-а… — слышала я голос отца.       — Нет, нет! Не надо! — начала истерить мать.       От нервов я сжала ладошку с осколками, тем самым принося себе боль, но моё внимание сейчас сконцентрировано только на паркете, где до сих пор валялись несколько осколков, и на звуках, которые разрывали меня изнутри.       Сейчас мне казалось всё таким грязным и мерзким… но от этого я никак не могла сгинуть, даже при помощи боли, причиняемой мне стеклом…       Я аккуратно разжала кровоточащую руку и кинула осколки обратно на пол, ведь больше не могла этого слышать…       Я резко встала и быстро влетела в свою комнату, закрывшись на все замки…       Села на пол, укутываясь в одеяло, которое всё это время было со мной, как единственный друг в этой угнетающей атмосфере, в этой несчастной квартирке…       Сгибаясь пополам, будто поклоняясь пред богами, я прикрыла свои уши руками, чтобы не слышать звуков с соседней комнаты…       А лунный свет до сих пор светил сквозь окно, освещая моё глупое существование и не такое уж ужасное тельце…
319 Нравится 274 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (8)