ID работы: 7616962

Просто друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
Размер:
268 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 274 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бессовесть.

Настройки текста
      Он крепко прижимает меня к себе, боясь, что я его как-то оттолкну, но я просто не в силах что-то сделать, ведь я просто замерла от шока... В смысле — он уезжает учиться в Америку?       — Не смешно, — говорю я, всё ещё надеясь на то, что Глеб сейчас громко рассмеётся и, потрепав меня за голову, скажет, что это всего лишь шутка.       — Миш, я серьёзно, — грубовато произносит парень, от чего мне всё сразу становится понятно.       Думаю над своими эмоциями; о том, что я сейчас ощущаю... Небольшая печаль, которая всё увеличивается, появилась где-то внутри...       — Когда ты... уезжаешь? — спрашиваю, крепко обнимая Глеба за торс, будто боясь, что он сейчас куда-нибудь сбежит от меня...       Он что-то невнятное бубнит себе под нос, от чего я тут же настораживаюсь...       — Глеб, скажи нормально, — пытаясь придать своему голосу большей уверенности, давлю на него.       — Сегодня вечером, — в моё оголённое плечо произносит он, начиная тихонько выводить своими пальцами непонятные узоры на моей спине, чтобы меня хотя бы чуточку успокоить.       — Почему ты уезжаешь? — трусь своей головой о плечо Глеба, слегка щекоча его своими волосами.       — Мы с отцом давно эту тему обсуждали — на протяжении года, и в конце концов решили, что я буду продолжать учиться в Америке, — с долью грустью в голосе произносит парень.       — М-м-м... Ясно... — не нахожу что такого ответить Глебу, поэтому просто принимаю его слова, — А почему мне ничего не говорил? — укладываю голову ему на плечо.       Протяжное молчание, что ещё сильнее накаляло обстановку, появилось между нами.       Почему он ничего не говорит?       — Глеб, скажи уже хоть что-нибудь, — слегка вздрагиваю от холода, ведь на улице всё-таки зима, а я тут почти голая сижу...       — Ты замёрзла, — шепчет он, уходя от ответа.       — Глеб, — довольно-таки грубо произношу его имя, чтобы он сказал мне в чём всё-таки дело.       — Миш, я и сам не знаю почему я тебе не говорил об этом... я... боялся обидеть тебя, расстроить, — говорит он, обжигая горячим дыханием участок моей шеи.       Лишь тяжело вздыхаю и залезаю на коленки парня, сильнее прижимаясь к его оголённой груди своей, уместившись на нём.       — Миша, что ты делаешь?.. — через глубокий вздох спрашивает блондин, явно слегка удивлённый моим действиям.       — Давай так немного посидим?.. — игнорирую его вопрос и задаю свой.       Знаю на сколько это пикантная поза, но мне всё равно, я просто не хочу отпускать этого мальчика никогда, лишь сильнее обнимая его и прижимаясь к нему обнажённым телом...       Оставляю пару мимолётных поцелуев на его шее, краем глаза замечая багровое пятно, оставленное вчера вечером мною.       Слегка усмехаюсь довольная тем, что это моя метка... такая небольшая, но вполне заметная...       — Ты чего? — интересуется Глеб, услышав мой тихий смешок.       — Ничего, просто любуюсь следами на твоей шее, — спокойно произношу я.       Он поддерживает меня и тоже немного посмеивается.       Медленно кладёт свои руки мне плечи и слегка отодвигает меня от себя, чтобы видеть моё лицо, но не так, чтобы сдвинуть меня со своих коленок.       Его взгляд тут же направляется на мою шею, где тоже красовался засос, только гораздо побольше того, что я оставила на парне...       — Х-е-х, неплохо, правда маловато, — расплывается в улыбке, и стремится в сторону моей ключицы.       — Да Глеб! — фальшиво возмущаюсь я, но тут же ощущаю его тёплые губы на своей коже.       Слегка отклоняю голову назад, не в силах противиться таким приятным ощущениям.       Руки Глеба, придерживая меня за спину, наклоняют меня назад, держа моё тело на весу.       Чувствую, что полотенце на поясе парня слегка задирается вверх из-за такой позы, а моё и вовсе спадает с плеч. Опираюсь ногами о матрас, чтобы полотенце на Глебе окончательно не задралось, и приобнимаю парня за шею.       От моих действий он ещё сильней впился мне в ключицу, что даже становится как-то больновато, от чего я недовольно начинаю шипеть:       — Ай, Глеб, — запускаю руки в его пушистые волосы и слегка оттягиваю их назад, мстя парню.       Он, в свою очередь лишь слегка ухмыляется и на пару миллиметриков отстраняется от меня, видимо любуясь на оставленный собой засос. Тут же ощущаю на том же месте губы парня, которые легонько целуют меня в его же след.       Глеб наконец-таки переходит в исходное положение, то бишь сидящее, а я следую его примеру и тоже усаживаюсь на его коленках.       Мы смотрим друг-другу в глаза спокойными взглядами, пока незаметно руки парня с моей спины перемещаются на талию.       Вцепившись мёртвой хваткой, он пытается сдвинуть меня со своих колен чуть повыше, при этом слегка приподнимая меня, но я естественно противлюсь ему.       — Глеб, что ты делаешь? — умиротворённо спрашиваю, не прерывая нашего зрительного контакта.       — Ничего, просто хочу принести нам удовольствия, — с невинной улыбкой произносит парень, настойчиво пытаясь переместить меня за талию поближе к своему "дружку".       — Да мне и так хорошо, — с таким же выражением лица говорю я.       — Ну, Миша, — напористо и недовольно возражает парень и резким рывком сажает меня к себе между ног, где к счастью, было полотенце, правда почти сражу же я почувствовала, что что-то мне упирается во внутреннюю часть бедра.       Сражу же краснею, ведь понимаю что это, отвожу взгляд, чтобы больше не смотреть парню в глаза.       — Глеб, ты чего? — держась руками за его торс, спрашиваю я.       — Ничего, ты просто такая красивая без полотенца, — он усмехается и стремительно передвигает меня чуть правее, от чего я тут же резко вскакиваю с Глеба и ныряю под одеяло, крепко укутываясь в него, — дурак, — стесняясь, говорю я.       — Ну... Миша-а-а, — протягивает моё имя парень.       Сквозь одеяло я ощущаю руку Глеба, которая обнимает меня.       — Зато ты не такая теперь напряжённая, — оправдывается он, в конце своего предложения посмеиваясь.       — Ц, — цокаю на него, — лучше дай мне какую-нибудь одежду, — глухо произношу я.       – А где волшебное слово? — усмехается он, как ни в чём не бывало.       – Не заслужил, — парирую.       — Ах вот как! Ты же сама только что на самом интересном моменте смылась! — он слегка щипает меня за бок, от чего я тут же злюсь:       — Глеб! — слегка выпутываюсь из одеяла, вытаскивая только свою голову, чтобы люто зыркнуть на блондина.       Он тут же начинает светиться в своей улыбке, от чего уголки моего рта тоже невольно поднимаются.       — Чего лыбишься? — с точно такой же глупой улыбочкой на губах, спрашиваю я.       — Потому что ты милая, — пристально смотря на мою реакцию, отвечает он.       Фыркаю и избегая своего стеснения, перевожу тему:       — Так ты мне дашь какую-нибудь одежду, или как? — кошусь взглядом на Глеба.       — А ты мне и без одежды нравишься, — на его лице появляется ухмылка.       — Гле-е-еб, — измучено тяну его имя.       — Да всё, сейчас дам, —украдкой закатив глаза, соглашается он.       Пристально наблюдаю за его действиями, мысленно оценивая тело парня, которое мне толком не удалось рассмотреть ранее... Он встаёт с кровати, поправляя полотенце на своём торсе. Тянется в сторону шкафа, в котором я недавно искала полотенце. Открывает одну дверьку, и задумчиво начинает о чём-то размышлять, смотря на небольшую стопку из своей же одежды.       У меня появляется шанс получше его разглядеть, пока он стоит на месте. Могучая спина, подкачанные руки, эти длинные блондинистые волосы, которые мне так нравятся, хотя я всё время спрашиваю Глеба, когда же он наконец-таки подстрижёт их, но на самом деле — мне они безумно нравятся...       Всё-таки что-то сложив в своей голове, парень берёт из стопки одну чёрную футболку и поворачивается ко мне лицом, кидая её мне на кровать.       — Хватит смотреть так на меня, если хочешь продолжения, то мы могли бы... — с ноткой иронии говорит он, но я его прерываю:       — Кхм, спасибо, — отвожу взгляд в стену.       — Спасибо в карман не положишь, — Глеб явно жаждет от меня чего-то большего, но я лишь залезаю под одеяло, захватив с собой майку.       — Глеб, — тихо произношу под одеялом, понимая, что кое-что я вчера оставила в гостиной, — принеси мне, пожалуйста, моё нижнее бельё, — с надеждой в голосе прошу его, заранее зная, что он может ответить.       — Зачем тебе оно? — косит под дурачка.       — Ц, — достаточно громко цокаю, понимая, что помощи от него я точно не дождусь.       Под одеялом натягиваю на себя майку и вылезаю, чтобы посмотреть в глаза этому бессовестному человеку.       А он стоит спокойно, со своей фирменной ухмылочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.