ID работы: 7616971

Просто друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Заселение .

Настройки текста
- Маргарита Риате, зайдите в кабинет! - я вся в поту сейчас определится моя судьба и я узнаю попала ли я в самое пристижное учреждение во всем магической мире , а точнее в Академию Проклятий (АП) - Маргарита Риате, добрый день, я Риан Тьер . Директор этой академии. Вы должны понимать, что это высший уровень , сюда очень тежёлочка попасть... многие тратят годы , а то и десятилетия ... с первого раза никто не сдавал наш ИГЭКИВ - он про Индивидуальны Государственный Экзамен Колдовства И Ведьминских искусств - за всю историю вы вторая ученица , кому удалось сдать экзамен с первого раза , до этого так смог только я . Поздравляю ! Вы теперь в нашей академии . Приступать к занятиям можете через неделю, ученики ещё прибывают, и тебе нужно ознакомиться с условиями нашей академии и со своими соседками . Покажи мед спраку. - Вот -я протянула ему слегка дрожащей рукой бумажду , но при этом я сияла от счастья как никогда. - Хм , такая знаменитая фамилия Маргарита Риате... Риате ... Риа... Кто ваша мать ? - Моя мама , мама она не самая примерная мать ... Она Дэя Риате ... я её очень люблю , но так как она первая леди при дворце , она вся в делах , а чтобы уберечь меня от славы она отправила меня к её родителям в Приграничье... отца я вобще не знаю ... но мама так же известна как леди Тьер ...но насколько я знаю это известная фамилия ... - Да , очень известная - директор посмотрел на меня с нежностью и я этого испугалась -Судя по всему ты ведьма , а так как до этого ведьм не было , и они у нас первый год живут. Общежитие ведьм отдельно. Ваше общежите южное . Вот тебе план тут ты найдешь любой кабинет. Ах да и не сообщайте не кому кроме своих про то , что ты сдала с первого раза и про свою фамилию Тьер , запомнить ты Риате. Так всё до свидание , у меня сегодня ещё куча встреч . -Спасибо Вам большое, до свидание. Так рада я ещё никогда не была . Нет была когда мама приехала и рассказывалане про папу . Нужно ей отправить письмо , я уверенна она будет ооооочень рада. Она мне столько писала про то как она училась тут , про подругу Яну и про друга - детектива Юаро Найтеса . Кстати , дядя Юрий давно нас не навещать, вот я его и навещу!!!! О , вот оно какое общежитие для ведьм ... по сравнению с домами в Приграничье это царские хоромы , не учитывая что я и жила в самой богатой семье тех мест ... но сейчас не об этом этот дом переливался фиолетовым , чёрным и зеленым . Рядом была парковка для ступени и метел окна были зановешаны чёрными бархатными тканями. В предбаннике меня встретили две девушки одна была длинноновая ровная спина , золотые завиток распущенные волосы , фигура то что надо , натуральный мейкап и глаза , глаза они были красные , но на её бледной коже это смотрелось привлекательно , она была очень элегантна . Вторая же девушка была её противоположностью, нет она тоже длинноногая и стройная , но она была смугленькая , волосы были усердно выпремленны и запрещены в аккуратны косички , макияж был ярким, выделяющимсядем ,на руках висели разноцветные браслеты , а её глазы были ярко голубые , от неё так и исходил позитив. Она искрилась как звёздочка , как будто излучаешь все иронии ребёнка. Тут красноглазая девушка представилась: - Приветствую тебя . Я Ана , а это моя сестра Яня .Мы двойняшки . Я предупреждаю, мы вампиры и лучше меня не злить ... - Ана , перестань смотреть на её артерию!- сказала безоботная Яня - мы от твоей матери . Скажем так мы дворецкиего, уборщицы, помошницы, поварицы ну и так далее , воспиринимай нас как подруг . Риан Тьер предоставил нам две комнаты рядом так что давай чемоданы мы отнесем . - Спасибо за информацию, и да помогите пожалуйста этот чемодан я сама адресу, но эти две сумки они не тяжёлые возьмите пожалуйста . Вмиг мы оказались около двери в комнату . Я побращалась с близняшкамигалкой и постучали в дверь . - Заходите - послышался ангельские голосок Как оказалось две ведамочки уже приехали .и устроились. - Привет неуверенно сказала я - Привет я Анастаси Сноу , для друзей Настя , ведьма яда и трав - сказала мне прекрасная светленькая девушка её глаза , как небо голубые с длинными натуральными ресницами, а миниатюрный носик и узкие губки смотрятся как у фарфрофой куклы , даже не верится , что такая красота может иметь дело с ядами- ты наверняка знаешь Деда Мороза ... Я внучка его двоюродного брата Санты. -А я Елена Френд . Ужасная фамилия , знаю . Для ведьм Лена . Я пофигистка , буду стилистом , уже владею отелем. -О , это интересно . А я Маргарита Риате, для вас Марго . Я Яга . - Ох ты же снег на голову ! - Мавры орущие ! Ты же вымирающий вид . - Ага и я этим горжусь. - А не тяжело? - Нет , но если обсуждать родословную , то я гибрид многих рас. Но я знаю только тех кто по маминой линии .... таких как Дэймонитор Сальваторе , Елена Гилберт, в роду у нас былаура потомственная ведьма , якорь, оборотень , ну и конечно Дэя Риате... -Что ? Дэя Риате ? - спросила меня Аня , я не заметила как они с Ян ой тут оказались - Так ты наследница трона ? - удивилась Настя - Них*! - Лена в шоке - Не то что-бы наследница , это не точно .... мой отец не известен . Соответственно без докозатльств тр-он я не могу заняться , но то что моя мать теперь Тьер это точно .... а вот я возможно и Эллохар . - Между прочим я буду с вами учится я тоже гибрид ведьмы и вампира , Тьер решил , что это мне тоже пойдёт - сказала Аня - Теперь нас Четверо! Осталось двое ! Число дьявола ..... - Так моя кровать у того подоконника ! Решила я и бросила на последнюю крорать чемоданны . -моя рядом- сказала Аня . Где кровать Анастаси мы поняли по снежинкам на узоре одеяла . Видно она раньше всех приехала. - кравать пофигистки мы тоже узнали слеглаза подмятая на ней только что валялись , и. Судя по всему сидели в интернете... -Тут есть интернет? -Ага -подтвердили хором Лена и Настя -Мне нужно маме написать письмо . Где компьютерный зал ? - Ух нас он личный - похвасталась Сноу он на третьем этаже выбери себе любой комп. и делай, что хочешь, пока . Только скоро спать долго не сиди и так заботились , уже час ночи . Я побежала на третий этаж ведь не терпится сообщить мама о моих успехах !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.