ID работы: 7616971

Просто друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые соседки .

Настройки текста
Утро. В нашей спальне все ещё спят . Я проснулась от лучей солнца которые ярко светили мне в лицо. - Подьем! -Заверещал кто-то так громко , что я подпрыгнула. И не я одна судя по покрывалам подскачившим вверх. -Всем ,доброе ! - сказала проснувшаяся я . - Не для всех. ... - пробурчала Лена , хотя мы все согласились . -Пойдемте завтракать?- сказала Аня как вдруг послышался стук в дверь -Кто?-веждиво спросила Настя - Дед-пихто , и бабка с пистолетом - с улыбкой и задорностью вбежала брюнетка с очень глубокими глазами светящиеся шаластью. Бросив портфель на свободную кровать она сообщила - всем привет я Изабелла Пати , по матери Пинки, но не важно... я узнала что тут есть дворецкий , прикольная девченка . Как вас зовут? Нет , я знаю- резко заявила она как только я открыла рот- ты Маргарита Риате, вон там блонди Анастаси Сноу,классная пофигистка и будущая актриса Елена Гиф , а вот эта вампирша-ведьма между прочим очень красивая Яна Пус... , а снизу её сестра Анна тут для защиты Марго и зарплаты. - Но откуда ты ... - Я медиум, ясновидящая , ведунья, называйте как хотите, но вижу только ближайшее будущее. - Прикольно...-задумалась Настя Тут зашла Аня теперь она в разноцветом платье и большое количество румян нанесено на её щеки. - Привет . Риан Тьер запретил вам выходить пока последняя ученица не прибудет. Это для вашей же безопасности . - Ну вот - мы преуныли . Теперь каждая делала , что хотела : Аня с Яной бурно что-то обсуждали , Настя создавала снежинки из нечего , Лена делала чертежи на новое платье, я тренировалась в плетение косы . - Ребяяяят , мы же ещё толком не знакомы - Начала диалог Лиззи - Ну, нет - такие слова ей пошли в ответ. - Можем узнаем друг друга получше? - Давайте... - Яна, принеси газировку.- Янка побежала на кухню - Спасибо - Лиззи испарила всю Колу - сядьте в круг , так смотрите играли в бутылочку ? - Да! - У нас будет чуть-чуть по другому... Каждой даётся по четыре бумаги, напишите вопросы , но не пишите кому и от кого - мы улыбнулись и написали - молодцы кидайте - как только бумажки упали она захлопнула крышку . - крутим бутылочку на кого покажет тому и отвечать. .. *** Долго играли или же нет, но скоро мы устали и наступила ночь. Как только мы решили убирать нашу газировку и бумажки, как донесся стук. - Привет. Я Мари... Мари Сенн. Фамилия известная.- к нам зашла светло-руссая, длинноногая, словно модель девушка . Долго мы ещё играли в бутылочку. *** Как выяснилось Аня и Яна не совсем близняшки Аня старше на год. И так как ей нужно подработать , она присматривает за мной . У Ани только способности Вампира , А у Яны и вампира и ведьмы. Мари оказалась моделью , и слегка избалованной . Но очень душевным человеком . Настя не такая уж и не дотрога . Она может за себя постоять ! Оказалось что в 12 лет она отморозила обижавшему её мальчику причинное место. Лена была верховный шиппером в своей школе . А Лиззи , Лиззи так и была королевой пати и диджеем Через какое-то время , а точнее как увидели рассвет , мы захотели спать и не убрав следы веселья пошли по постелям. *** - Дееееевченки , подьем -заорала Аня . А что ? Мы даже не шелохнулись !- Ванна всего лишь одна - уже шёпотом, но мы все услышали и рванулись как только поняли, что она направляется туда . Не удивительно, что Яна всех обогнала, её скорость никого не удивила , вампир в конце концов. Мы около часа все стояли у двери , а Яна ещё добивала всех своим коронным:" Ещё пять минут" . За то время пока ванна была занята я успела рассчесаться , заплестись и сделать макияж. Приняв все гигиенические процедуры нас посадили за стол . Первые два дня мы должны были есть у себя . Аня приготовила блины. Мы все уселись и стали мило обсуждать наши планы на будущее . - Ух - подавилась Настя , за ней все начали тоже давиться блинами - ЧТО С НИМИ ?! За орала на сестру Яна - Зелье памяти . Ничего особенного. Магистр Тьер приказал молчать о том о чем вспомните , а иначе опять забудьте. Вот ваши амулеты - защита от магов - и Аня ушла с ангельской улыбкой. И мы начали вспоминать , что мы учились-то в Ведминской школе вместе, и то что нас об этой поездке предупреждали , и всейчас секреты подруг , все невзгоды. Мы не понимали зачем намне спирали память. *** - Так , держимся кучкой иначе будите инициироваными! - предложилась я когда мы шли гулять. Девочки послушались и решили, что так лучше для них же. На нас все взирали как будто на младенцев или игрушки. Как на игрушки , которыми можно попользоваться и бросить . Смотрели так , что мне самой стало жалко нас , но мы не те кого жалели нас они взирали с усмешками ... было не по себе , я покрылась мурашками , но ведьмы гордые поэтому мы шли с поднятым носом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.