ID работы: 7616971

Просто друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Лазарет

Настройки текста
Через какое-то то время он перекинул меня через плечо . А я - Маргарита Риате , и этот идиот только , что начал покушаться на мою гордость! Я барабан ила по его спине , что было мощи , а он только смеялся! - Отпусти , ирод плешивый! - он ещё раз улыбнулся - - я тебе что сказала? Ты у меня сейчас в жабу превратишься! Отпусти окоянный ! Долбо*б не доделанный !-мы зашли в очень темный коридор .- Стужев ! Александр! Он прижал меня к стенке , так что между мной и ним всего лишь миллиметра и таким ангельские голоском протянул : - Ну??? - Баранки гну! Отпусти! - Ну , Маргоша ... не груби- и лёгким движение его палец я поняла что мои джинсы превратились в оборванные шорты не то что выше колена , а почти до трусов , ещё один щелчок и моя кофта УНИСЕКС превратилась в ТОЛЬКОСЕКС . - Стужев прекрати ! - уже хрипела я. Но поздно он уже преслонился к моим губам и так страстно их целовал. Он одной рукой обвел мою талию , а другой мягко придерживал , что бы я не сбежала . Я боялись это прервать , но понимала, что это даже не сИспания, а просто так , одному магу понадобилсядьте резерв и ручная ведьма . Ишь ты ! Эгоист , хамло , Яой! Бедная ведьмочка очнулась от внушоного очарования . Я знала чем это все закончится поэтому ответила ему на поцелуй . Можно передать ему резерв . Это его задержет . Мммм ... этот хам ничего шеньки не поймёт? Очень глупый маг! Он упал обиздвмжего , но дышал . Дышал так как будто пробежал в всю землю . Он орал от боли настолько сильно , что болели уши . Вскоре к нам прибежала его дружки, постепенно тихий коридор заполенился удивляющимеся студентами. Кто-то шептала, а кто-то орал . Я очень испугавшись убежала к себе в комнату. От испуга, я очень ревела. Осознание того , что я убила человека , не могло пройти! "Смерть , Исключение , Презрение, Отшельничиство . Как ? Как я это сделала ? Неужели? Нет... нет... как я буду смотреть ему в глаза? Как я объясню это роднмым? А его родным? НЕТ! НЕТ! НЕТ?" ;- до меня дошло , что это мой первый поцелуй . Мысли мелькали одна за одной , словно молнии , слезы лились из глаз не прекращаясь. Привет , истерика! Добежав до двери в спальню я упала в обморок! *** -Марго?- мягко спросила Яна - СТУЖЕВ! ПОЦЕЛУЙ! РЕЗЕРВ! ТРУП-началась истерика. - Маргорита, успокойся - порекаомендовала Настя - Я в Лазарете? -да... -потянула Лена - Не на долго- грустно сообщила Элизабет - Но ведь это хорошо , да?- напряженным спросила я - Нет ... не совсем... понимаешь. ..- зачем они тянут резину? -ну хоть ты Мари скажи правду! - Суть в том что ты уежяешь. - Что значит?... - Добрый вечер, девушки . Не могли бы вы нас оставить? -о нет , лорд Тьер , я медленно удолила под одеяло , девченки сбежали - Маргарита Риате, вы поедите домой... - Что? - Я чуть не выскочила из кровати - Неперибевайте . Как вы знаете я главный директор этой академии, но есть и директоры разных зданий , у нас главное здание и наш директор Григорий Дионисывеч - он муж главы вашей Ведминской школы -Ярославы. Если она узнает о том что с тобой что-то случилось, то ему голову снесут. По этой причине на время ты отстранена от занятий , что бы востанновить здоровье. Можете собрать вещи , вот ваша справка - он дал мне длинный листок с кучей печатей- он тебе пригодится . И да , за тобой приехала мама , оденься поприличней , тебя внизу ждёт карета .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.