ID работы: 7616971

Просто друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Поездка

Настройки текста
- Девченки я домой , мама уже приехала,карета ждет -проговорив все это соквоговоркой , я взяла ноутбук , планшет, телефон и наушники , волшебным взамахом я стояла в обтягивающем , выделяющем все фигуры персиковом платье - Ну что , пока!-заорала я и убежала . *** Пдобигая к карете я поприветствоыала своего стакого друга и маминого слугу - Привет, Юр !- сказала я своему лучшему другу , поцеловавшисьв щечку. - я просил меня так не называть , я Юаро Найтес Младший .- с усмешкой сказал он -ты мой друг, Юр, и смесь гнома -эльфа и демонессы . Кстати , а где мама? - У леди Тьер много обязанностей и она просила одеться во что нибудь приличное ... - Ты же знаешь, я никогда не надену на себя стиль Ардама. Кстати будешь конфеты? Очень долго мы ещё общались и обсуждали , что произшло за последний год, а ведь этот год мы вообще не виделись! Через какое-товремя, я проснулась в обнимку с Юром - Подьем , гном блин эдакий ! Уже ночь ! До дворца скоро? - Марго , отвали - пробурчал он себе под нос . Хотите совет на будущее? Как разбудить полу гнома полу эльфа полу демона? А все просто избейте подушками ! - ЮРАО НАЙТЕС МЛАДШИЙ, ДАЙТЕ ОТЧЁТ ПО ДОКЛОДНОЙ !- о смотрите вскочил мгновенно - ай!- мне тоже влетело подушкой и мы как дети начали швыряться подушками и скакать на сколько хватало пространство . - Юр? Хочешь секрет ? -Вымотавшись , облокотилась спиной на Юра . -Ну ? Выкладывай! -меня чуть не износиловали, я отдала свой резерв , попала в больницу , а тот человек возможно уже в морге. - Молодец! - Юр! Я серьезно ! Я хочу маме рассказать. - Хм -за улыбался он и карета остановилась - удачи ! О все иди в свои покои в шесть вечера прозвенит колокол иди обедать , но не в тройной зал , а в семейную гостиную. Мать хочет с тобой поговорить . - Но , Юр , -прости позже обсудим у меня работа . *** Поэтому я и не хочу быть наследницей , во-первых мой трон получен нечестно , а во-вторых постоянно все работают и нет никакой дружбы и семьи . -доброе утро, леди Тьер. Как доехали ? Где ваши чемоданы ? Вас проводить? - Привет , Гер . Доехала хорошо . Я без чемоданов только с портфелем. Провожать ненадо , сама дойду. Напишите Юрао Найтесу Младшему , что я хотела бы с ним встретиться . Отдайте приказ его начальству что бы освободили его от обязанностей на пару дней . Сообщи Даре, что я прибыла . И прикажи в мою гостиную принести чай с лимоном и французским муале. Все мои письма пусть переложат ко мне на стол в гостинной . Так же скажи Тангире Тьер, что я тут. - Тангира - якобы моя "бабушка " , но на самом деле это просто подруга мамы , благодаря которой мама- первая леди при дворце. - и самое главное позови горничных меня давно не было тут наверняка, в моем доме много пыли . Прости , что я так тебя загрузила и потзовите Яру ( моя якобы двоюродная сестра , но все-же лучшая подруга ) - Хорошо , Юрао Найтес будет освобожден, Даре мы уже сообщили , Тони вам лично все приготовит , насчёт писем решим , леди Тьер уведомлена о Вашем прибытии , но она сейчас не в столице , горничныеубирались за час до Вашего прибытия , а леди Ярослава Алсер уже ждет вас в её покоях. - У меня много дел и мало времени, поэтому пусть она придёт ко мне . На этом все ,Гер? - Да . -Спасибо, пока *** Я забежала в свои покои . О как же я тут давно не была ! Было видно что мои комнаты долго пустовали. - Очень жаль, что я сюда приезжяю раз в полгода - Но скоро ты тут будешь жить ! - ниоткуда появился призрак Дары - Я люблю такую жизнь, но не таким же образом! - А как ещё ты это планируешь устроить . Твоя мать взяла сама фамилию подруги . Ты возможно наследница трона Темной империи или Третьего королевства или же вообще Миров Хаоса. Конечно есть вариант , что ты простолюдинка . Но пока ты живешь в условиях принцессы , ты дОлжна выполнять свои обязанности и с этого года обязательно ! Тебе уже 15 а в следующем году тебя выдадут замуж и за кого за кого -нибудь знатного! - Я всю жизнь жила по законам Приграничья и раньше 20 не выйду за муже! - А куда ты денешься? Я тебе перешлю списки баллов репетиций , светских обедов и делегаций. У меня куча работы и оденься во что нибудь приличное, иначе на самообучение перенесу тебя! - Злюка - прошипела я как только она улетела - ко там стучится? Заходите! - Леди Риате, вот ваша почта . Там ещё леди Алсер и Юрао Найтес к вам желаютоже войти , их пустить ? - конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.