ID работы: 7616971

Просто друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 .

Настройки текста
Примечания:
- Привееет ! - заорала я бросившись на шею Янке - О , мой Бог ! Это же ты ! Живая ! Тут ! Во дворце! - Живая , живая ! -Орали мы на весь дворец - Так я тут в сторонке постою !- с усмвссеш промолвил Юр - Будите чаю? - спросила я когда мы наобнимались - с французким мюле - Конечно ! Но потом ! Переоденься ! - Яра ! Не начинай ! - зло ответила я , но по взгляду Юрао я поняла - это бесполезно . - Я упертая и могу спорить хоть до утра , ты меня знаешь ... Но ! Но мне приказали тебя привести в порядок до чаепития . Позже ты поймешь почему... - Не люблю интриги -пробурчала я , но потом... Ярослава достала из коробки прекрасное платье . Оно было пастельно-фиалетового цвета, не слишкам пышное оно карсетом должно было удерживать мою грудь , а снизу как летнее платье не пышное хотя такое приятное , на поясе его обивала персиковая атласная лента... на спине красовался огромный вырез , а спериде достаточно глубокое декольте ... - О нет , нет , нет ! - О да , да ,да ! - Оно прекрасно , но без вырезов... - Не соглашусь . Ты знаешь , что в 15 лет ты достигнешь совершенолетия , а там тебя проверят на пренадлежность роду Тьер , Эллохар и кому-то из Третьего корлевства. Даже если ты простолюдинка род Алсер , а именно я тебя удочерю . Ты станешь придворной дамой , а дальше лучше ... это будет твой ежедневный наряд ! А еще ты будешь носить каблуки ! - начала издеваться Яра -Нееет ! Это пытки для меня ! Я надену его ! Но только не удочеряй меня ! - подыграла я ей издавая стоны. - Милый , выйди ! - Эээ, bow wow wow полегче ! Я тоже хочу пообщаться с Марго! - Спасибо , Юр , но нам нужно посекретничать . А у меня на леших аллергия - так мы называли Юра потому что в 12 он меня разозлил и пока он спал хотела сердечно пршутить и вылила на его голову мед и побрила , у него полгода волосы не росли. После этого он и называется лешим , потому что у него проплешина. - Ладно я вернусь )))- ответил добро Найтес Младший. *** Мы с Яной стояли в ванной. Тут везло всякими ароматизироваными свечами , рядом была сауна было так тепло и хорошо .... -Помнишь Лору? - Конечно - бробурчала я - это так которая лучшая вязожитка империи ? Которую я так не люблю ?! - Да . Она . Сегодня важный день и через пару минут ты будешь у леди Тьер. .... без её помощи не обойтись - прибавила Яна увидев мою тусклую мину - Хорошо- села расслабившись в кресло и расслабилась. Что-то тут не так Яна всегда не любила Лору , Юр так не отказывался от встречи со мной, мать не любила когда я шлялась по дворцу... очень странно Пока что я раздумывала о том , что тут произошло , Лора быстро окунула меня водой , мои каштановые волосы текли словно вода в её руках выстраивалась в красивую косу . Она лаком запшикала мне волосы. Одним движением затянула карсет , на втором одела юбку , о оно... онона очень красивое . Светлое персиковое платье идеально выражало мои формы . Оно было чуть выше колена . Декольте было в пределах приличия , а на спине был зашнурованный вырез. Мои локоны хорошо смотрелись на фоне всегодня этого , коса провелденная по кругу моей головы и свадебный пучок создали не большоесли пространство , как будто для украшения . Я заметила , что заметно выросла .... Что?Неееееееееееееееет! Каблуки! Ладно один вечер , я буду все равно за столом ... надеюсь... *** -О , мама ... я так рада тебя видеть. Ты ... прекрасна - Не смущай меня ... нам нужно с тобой кое о чем поговорить. - Давай поочереди , правная, что она тебе говорят люди? - О , доченька ... всего расы обо мне много что говорят так же как и о роде Алсер и о роде Эллохар , Сальваторе , Бэнет и о других пойми , если ты при дворе о тебе ходят слухи. Я первая леди при дворце, потомстить что у леди Тьер старшей нет вручат, она не хочет , что бы этот чин после неё пропал и она дала его мне , лучшей подруге. Я не могла принять этот чин пока что я не Тьер и по разрешению всех судов Ардама и по Разрешению правящего императора , связкой крови я стала Тьер. Вот и все . Моя очередь. Тещё тут нравится? - Спасибо. Да , очень. - мама посмотрела на меня с укором, я должна вести себя по этикету ,закатив глаза я начала ,- милейшая леди Тьер , благодарю Вас за ответ . На ваш вопрос осмелюсь сказать , что , да, мне тут очень нравиться . Позвольте узнать, зачем я таким тоном говорю , мы находимсядьте в личной семейной гостинной в которгую никто кроме тебя ,меня и отца , чьего имени я не знаю ,никто не может войти , потому что эти дверь пропускают лишь нашу кровь. - Благодарю, Вы должны привыкать .- мама истинная королева , это осанка идеальна - Позвольте узнать как чему ? - Теперь ты будешь жить здесь - Что ?!- повернувшись чаем , мои глаза округлились , а все шуточные манеры испарились. - А , ты пошутила! Смешно , я уже поверила. - Я не шучу ! Ты останешься тут! -Пхах , мама уже меня учеба , даже если я и подлинная наследница я хочу жить как все ! - Вот время учебы можешь жить в общежитии , если хочешь . Но на каникулах, что бы была тут . Скоро тебе 15 нужно узнать твоего отца . - Но ты же знаешь! - Всего 4 человека это знают и где бы Вы не искали , - мама подошла к двери и повернулась - муадмазель , Вы не найдёте. Как только хлопнулась дверь я показала в ту сторону не приличный жест , одела телепортируещее кольцо ., оказалась у себя взяла чемодан и в таком виде телепортировалась в общагу. Мне было все равно на всех и вся . Я зла . Девочки откровенно ох*рели от моего образа . В ванной я согласен наряд и одела пижаму. - Ну , что? Как прошло ? И я рассказала девченкам как все было и как мне скоро переезжять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.