ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** Иногда Яру очень больно смотреть на Сашу. Казьмин до ужаса самокритичен. Его всегда что-то в себе не устраивает. Голос, вес, слишком пухлые губы. Когда к этому добавляются и токсичные комментарии — Саша совсем падает духом. Он замыкается в себе, никак не идёт на контакт, перестаёт стримить. В такие моменты Ярослав старается Сашу заботой и любовью окружить. Завтраки ему готовит, массаж делает, на репетиции с ним ходит, ничего взамен не ожидая. И Саша оттаивать начинает. Не сразу, конечно, но постепенно. Сначала обнимает вяло, нехотя. Потом вопросы какие-то задавать начинает, хвалит понемногу, что-то просит. Яр покорно выполняет всё, потому что ради Сашки он жизнь отдать готов. А уж капризы его потерпеть он точно сможет. *** «Любовь — это желание касаться» Саша часто повторяет эту фразу, когда у него спрашивают, что для него значит это светлое чувство. Только никогда Казьмин не добавляет «…касаться Баярунаса». Это не то, что можно сказать посторонним людям. Об их отношениях мало кто знает. Их чувства запретны, их не поймут и не примут. Лишь самые близкие друзья посвящены в их тайну. Саша любит Ярика трогать. Всегда. Он по волосам Яра гладит, когда тот спит на его плече. Саша по пальцам длинным губами скользит, когда Ярик, уставший, в кресло падает. Он щёки его целует, к губам тонким прижимается трогательно, рубашку расстёгивает и ладонями бока оглаживает. Ярослав ласки эти принимает, под поцелуи подставляется, как кот мурчит, прикосновения ощущая. Он Сашу до безумия любит. И на вопрос глупый о том, что такое любовь, он не задумываясь отвечает «Казьмин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.