ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** Ярослав ненавидит болеть. Когда ты болеешь — ты не работаешь. Ты треки к концерту учить не можешь, потому что из головы всё сразу вылетает. Ты сценарий собственного шоу записать не можешь, потому что руки как у старого алкоголика дрожат. И даже давно знакомые композиции тебе не спеть — голос пропал и, кажется, не собирается возвращаться в ближайшее время. Только Ярик упрямый и самоуверенный. Он через боль и хрипы работать старается. Саша в первый день помочь порывается — но натыкается на ледяной взгляд, мол «Не надо, сам справлюсь», и руки опускаются. Он только Ярику чай делает и напоминает, когда таблетки выпить нужно. Впрочем, спустя пару дней Саша срывается. Он Яра к стене прижимает, в лицо высказывая, что тот загнался совсем, что гробить нельзя себя так, что помощь нужно научиться принимать. Баярунас Саше в глаза устало смотрит, будто вот-вот расплачется, по стенке съехать вниз не получается только от того, что сильные руки крепко слишком держат. Яр к Казьмину прижимается, вздыхая тоскливо, мол «Всё, ты победил, я сдаюсь, делай всё, что хочешь со мной». Саша Ярика в кровать тащит, пледом мягким и тёплым накрывает, чай с малиной в руки впихивает и садится рядом, в кольцо рук заключая. — Никакой работы. Хватит. Сам всё сделаю. А если вдруг не получится — так за неделю ничего страшного не произойдёт. — Саша в щёку Яра целует. — Ты, мелкий, такой глупый ещё. Хорошо, что у тебя есть я. Ярослав улыбается неуверенно, к Казьмину прижимаясь и руки согревая о тёплую чашку. Он только учится доверять людям. Но у него, кажется, начинает получаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.